癒しの場所(*^^*)
地元で前から気になっていた整骨院です。何かあったらここに来ようと決めていました。1年ほど前にボウリングを始めて、しばらくして右肘が痛くなり、以前から膝も痛かったので通い始めました。カウンセリングをしっかりしてくれて、どこをどの様にどれくらい時間を掛けて調整していくか説明してくれました。院内の雰囲気はとても明るく、院長先生を始め、他の先生方やスタッフの女性たちも皆さん感じ良く、1人1人親身になって対応してくれます。EMSの最強マシン『フロイデ』も完備されていて、痛みを取るだけではなく筋肉を鍛えていく事もサポートしてくれます。お陰様で今は痛みはほとんど無くなりましたが、定期的に背骨の調整や筋肉の凝りをほぐしてもらって、加速する老化の速度に少しでも抗って、良い状態をキープ出来ていると思います。身体をほぐしてもらいに来ると、身体だけじゃなく気持ちもすっきりして、私にとっては大切な癒しの場所になっています。
凄く素敵な整骨院
おばあちゃんから紹介してもらって、
家族みんなで通ってます。
みなさん、とても優しくて
いつも笑顔で挨拶してくれて
親切に接してくれる雰囲気の良い整骨院です。
しっかり治療もしてくれるので痛みも少しづつ消えていっています。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。背中の痛みはどうでしょうか?
姿勢の意識!ぜひ心掛けてくださいね。姿勢を意識するだけでも、
きっと痛みが良くなるはずですよ。お仕事とプライベートの両立で
忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!応援していますよ〜
丁寧な施術
春田駅の目の前にありとても便利です。子供から高齢者、赤ちゃん連れのママさんまで色んな方が来られています。保険外の機械も置いてあり、保険内の施術と一緒に使えるので本当にスッキリしたい時は、とても良いです。保険内の施術もとても丁寧で、原因相談やアドバイスなどもしてくれます。混んでいてもスタッフが多いのでそんなに待たなくても利用できます。
とてもオススメです。

口コミありがとうございます。当院は、JR春田駅より徒歩30秒で
駐車場も10台完備しておりますのでアクセスも大変便利だと思います。
お子様のおもちゃや椅子等もありますので、小さなお子様をお連れの患者様も
たくさん来院して頂いています。
治療は患者様のご要望に沿って治療メニューを選んでいきます。電気のビリビリ
が苦手な方や、痛い治療が苦手な方にも安心して治療を進めていけると思います。
おすすめ度・・・★5つです。 ...
おすすめ度・・・★5つです。
先生方が親身になって痛みと向かい合って下さるので、とても感謝しています。また、治療機器が豊富で、特にハイチャージが素晴らしい!体が楽になり、痛みが劇的に軽減しました。マッサージも気持ちイイよ!

口コミありがとうございます。★5つの評価ありがとうございます!
当院は数多くの治療機器が揃っていますので、幅広く症状に対応していくこと
ができます。ハイチャージは、身体の細胞の中のミトコンドリアを活性させることで
疲労の回復や代謝アップなどの効果が期待できます。痛みを早く改善したいという方に
オススメです。今後、自律神経の症状においても良い変化が出てくるといいですね!
肩の症状
肩が上がらなくて 困っていたのですがはるた整骨院で治療してもらって、段々肩も上がるようになってきて楽になってます。
また鍼治療もあって効果も出てきていて本当に助かってます。
スタッフの対応も良くて来るのが楽しみなぐらい良い整骨院です。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。肩の症状が緩和されているとの事、
嬉しく思います。当院は痛みを取り除くだけでなく、再発予防の
施術も充実しております。今後さらに肩の症状を良くしていけるよう
頑張っていきましょうね!
初めて交通事故(おかま)にあい…
初めて交通事故(おかま)にあい
整形外科に通っていたのですが
なかなかよくならず
ネットで検索してこちらの整骨院に伺いました。
事故も整骨院も初めてなのでとても不安でしたが
スタッフの皆さん明るくて話しやすいですし
毎回症状をしっかり聞いた上で施術してもらえるので
安心して通ってます。

口コミありがとうございます。安心して通って頂けているとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。当院は交通事故後の治療を得意としています。
今後、お身体の事や手続き等で何か不明な点がありましたらお気軽にお尋ね下さい。
今後も症状がいち早く改善されるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
元気いっぱい
入りやすくて、いいです。知り合いに紹介してもらいましたが、とても対応が良く優しく説明してくれます。初めて行ったのは足首を捻挫して通うようになりましたが、なかなか痛みが引かなかっ時骨のズレがあると判りそのズレを簡単に治してくれその後は普通に歩けています。春田接骨院へ行って良かったです^_^

口コミありがとうございます。当院での足関節捻挫の施術は、
靭帯の損傷だけでなく関節のズレや周囲の筋肉の損傷までアプローチ
していきます。当院では微弱電流やレーザーといった機械を使い施術を進めて
いくことで、靭帯の修復が促進されるだけでなく周囲の血流が良くなり治癒力が向上し、
通常よりも早い回復が期待できます。一般の方だけでなく、スポーツ選手の
現場復帰等もしっかりとサポートさせて頂きます。
今後は再発予防のためにセルフトレーニングやストレッチも行っていけると
いいですね!施術と合わせて指導させて頂きます。よろしくお願い致します。
近所に接骨院はありますが、体調が悪いときは
いつもこちらへお世話になってます。
昔からのスタッフの方もいらっしゃるので
安心して任せられます。
気さくなスタッフの方ばかりで通いやすいと思います。
最新器具も揃っているので治療も楽しいです。

口コミありがとうございます。当院では痛みの施術だけでなく、
骨盤矯正や背骨調整といった施術も行っております。
全身を調整していくことで、痛みの予防はもちろん、身体の免疫や
治癒力の向上も期待できます!その他にもたくさんの施術メニューを
設けておりますのでぜひ体験されてみてはいかがでしょうか。
女性の方にはメディセルがオススメですよ、詳しくはお気軽にスタッフまで
お尋ねください。
肘の治療
僕は野球部でピッチャーをやっていて肘を少し痛めました。でも春田接骨院に来て肘のマッサージや電気、足のマッサージなど色々な事をしてくれてすごくボールが投げやすくなったり痛みなどもなくなりました。色々な治療器具なども揃っていてすごくいいです。

口コミありがとうございます。肘を痛める野球選手は
肘だけに問題があるわけでなく、投球フォームや肩甲骨の動きに問題がある場合が
多くあります。肘だけでなく、スポーツ障害の多くは日頃のトレーニングや
ケアで予防していくことができます。今後もケアを続けていくことで、怪我を
しにくい体作りをしていきましょう!
バスケットボール選手です
私は最初、膝の内側が痛いのが治らなくて、はるた整骨院に行きました。そこからは色々な種類の機械と先生のマッサージで痛みもだいぶ無くなりました。マッサージの仕方も丁寧で すぐによくなりました。部活をしながら ちょっと調子が悪くなったら 調整してもらってます。

口コミありがとうございます。バスケットボールの選手にとって膝の故障
は致命的です。今後はバランㇲの修正や弱い部分を強化していくことで
再発の予防をしていきましょう!痛みを取り除くだけでなく、痛みの
出ない体作りをしていけると良いと思います。
勉強と部活の両立頑張ってくださいね、応援していますよ!
お世話になってます。
いつもお世話になってます。
痛むところや調子の悪いところを丁寧に聞き取りをしていただき、豊富な機械から施術方法の説明もしっかりとしていただけるため安心して施術を受けられます。
また、姿勢矯正をしていただくと、ぐっすりと眠れるようになります。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。当院では、患者様によって様々な症状の
根本的な原因を見つけ、最適な施術方法を選択できるように、各スタッフが
丁寧な問診を心がけております。
骨盤矯正や背骨調整で全身のバランスを整えることで、痛みが早く改善する
だけでなく、自然治癒力や免疫力の向上も期待できます!定期的に継続して
頂くことで痛みの予防にも繋がりますよ。
おすすめなところ
私は、部活でシンスプリントになって完全に治らないまま部活を続けていました。3年生の最後の大会が近くなってから症状がひどくなって整形外科に行くと部活をすることを止められるのでそれが嫌でした。けどはるた整骨院は部活を続けながら治療をしてくれました。そのおかげで最後の大会まで部活を休まずに練習することができました。

口コミありがとうございます。シンスプリントは、患部の問題だけで
なく、身体全体のバランスの悪さが原因となって発症することがあります。
痛みを取り除いただけでまたハードな練習を重ねれば、
痛みは再発してしまいます。今後はバランスの修正はもちろん、
身体の弱い部分を見つけ、そこを強化していくことで怪我の予防や
パフォーマンスを向上していけるように頑張っていきましょう!
快適通院生活
以前からぎっくり腰など、体が不調になるたびに利用させていただいてましたが、今回は先日交通事故にあってしまい、頸椎捻挫の治療のために通院させていただいてます。事故後の治療というと一般的には整形外科が多いと思われるとおもいますが、こちらの整骨院さんは様々な機器が導入されており、他ではしていただいたことのないような痛みを緩和する治療がしていただけるのでとてもお薦めです。
また、今回事故によるメンタル的なストレスも軽減できるようなアドバイスなどもしていただき、大変感謝しております。

口コミありがとうございます。当院は交通事故後の施術を得意としています。
辛い首や肩の痛みには、レーザーを使って施術を行います、
深部の筋肉まで血流を改善できるので、より早く痛みを取り除くことが期待できます。
交通事故治療は患者様の負担は無料で施術ができます。また、他の整形外科や
接骨院に受診中でも当院に通って頂くことが可能です。
当院と提携した司法書士との無料相談も受け付けておりますので、何か不安な
ことがあった場合にも、安心して施術を進めていけると思います。
わたしは首の痛みがとれなかったので、整体を探していました。
自宅から近かったこともあり、通わせていただいています。
院内は想像していたものと違い、清潔感があり、また最新の設備も整い素晴らしかったです。
そして、なによにも治療がよく首の痛みがとれ、とても楽になりました。

口コミありがとうございます。頸の痛みの原因が、必ずしも頸に
あるとは限りません。当院では、根本的な原因を追求し、患者様に
最適な施術方法を選択していくことで、痛みを取るだけでなく、再発の
予防までサポートさせて頂きます。
今後は、背骨調整や骨盤矯正をしていくことで全身のバランスを整え
痛みの出ない体づくりを頑張っていきましょう!
バスケ部です
小さい頃からココでお世話になっています。
最近は足首を捻挫しました。
丁寧な治療をしてくれました!
どの先生も明るくて、元気ではなしやすいです!
またバスケで怪我をしたらお願いしたいと思います。
待ち時間にも漫画があるので、暇をしなくて良いです。
オススメでーす(^^)

口コミありがとうございます。当院でのスポーツ外傷の施術は、微弱電流といった
機器を使い施術をすることで、通常よりも格段に早い回復が期待できます。
他にも、試合に向けてのコンディショニングやパフォーマンスアップの為の
トレーニング、更にはバランスの改善までも対応させて頂きます。
今後は、怪我をしにくい身体を目指して頑張っていきましょう!
週一で通ってます
私はハンドボールをやっていて、右足のシンスプリントを痛めています。歩いている時は痛みはなく、走ったりジャンプしたりすると痛くなります。治療では足のマッサージの機械や、電気を流したりマッサージしてもらったりしています。治療のおかげでだんだん痛みも少なくなって来ています!

口コミありがとうございます。シンスプリントは患部に問題があるだけで
なく、全身のバランスの乱れ等が原因になっていることも少なくありません。
右足ばかりに症状が出るのも、きっとバランスの悪さが関係していると思われます。
今後はバランス改善はもちろん、痛みの出ない体づくりをしていけると良いと
思います。頑張れキャプテン!!
交通事故
事故の治療で通わせてもらいました。色々な機材があり、その時の症状によって変えてもらえるのでとても満足しています。スタッフの方達も皆さん気さくな方ばかりなので話しやすく、痛い場所も
細かく伝えられるのでとても良いです。今後も通わせてもらいます。

口コミありがとうございます。事故後の辛い首肩や腰の痛みには、
レーザーといった機械を中心に施術を行っていきます。手では届かない
深部の筋肉まで、血流の改善や炎症の緩和をさせていくことができるので
より早く辛い痛みを取り除くことができます。
又、保険会社様とのやりとり等でわからない事があった場合にでも、
当院と提携している司法書士との無料相談も受け付けておりますので、
患者様には安心して施術を受けていただく事が出来ると思います。
何かわからないことがありましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください!
行きやすいです!
腰痛が酷く整形外科に通っていたんですが、痛みをおさえる薬や注射治療では根本からは治らないので、友達の紹介ではるた整骨院さんに通うようになりました。
スタッフも良い方で、治療もしっかりして頂けてとても満足しています!

口コミありがとうございます。痛みを取り除くだけでなく、再発の予防まで
丁寧にサポートさせて頂きます。痛みの原因を特定し、根本治療を目指します。
痛みが酷い、なかなか痛みが改善されない等でお悩みの方には、特別治療と
いったコースも設けております。周りに痛みでお困りの方がお見えになりましたら、
はるた整骨院を紹介してあげてくださいね!
今後は、酷かった腰痛の再発を予防していく為のトレーニングや、バランス改善
を行っていきましょう!
女性にもオススメです!
整骨院って女性一人では行きにくいと思ってたけど、ここは女性でも入りやすく、スタッフの皆さんも明るく親切です。女性のスタッフの方もいるので緊張しません。院長先生も話し上手なので行くのが楽しみになる整骨院ですよ!もちろん、治療も機械もバッチリです!

口コミありがとうございます。当院は女性の方にも安心して施術を受けて
いただくことができます。何か不安なこと等あれば、お気軽にスタッフまで
おたずねください。
痛みが治ってきたようで良かったですね、今後は症状に合わせて、
再発予防のための施術を行っていけると良いと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
腰の痛みが結構前からあり、我慢していたものの限界が来てはるた整骨院さんに行きました
あまり期待していませんでしたが、1日行っただけで痛みがなくなっていくのが手に取るようにわかりビックリしました。
店内の雰囲気も良く、今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。痛みを我慢し、庇いながら生活を続けることで、
症状はさらに悪化していってしまいます。痛みが出たら、我慢せずなるべく
早く診せに来てくださいね!今後は、痛みを予防していく為に、トレーニングや
バランスの修正をしていけるとさらに良い身体の状態を作っていけると思います!
今後ともよろしくお願い致します。
おすすめ整骨院
首の痛みがひどくレーザー治療をしてもらいました。
一回でだいぶ痛みもとれて楽になりました。姿勢が悪いと指摘されとても詳しく指導してもらいました。
スタッフの方がとても元気よくあいさつをしてくれるのがとても良いです

口コミありがとうございます。レーザーや微弱電流といった効果の優れた機器を
使い施術をしていくことで、通常よりも早く痛みを取り除くことができます。
今回の症状にも、姿勢の悪さは影響していると思われます。痛みが良くなってきたら、
姿勢改善の為のトレーニングや、身体全体のゆがみを調整していく為の背骨調整
をオススメします!運動、始めましょうね(笑)