イヤシノカクレガ

癒しの隠れ家

こんなところに!!

近場にとてもいいところみつけました!!
前行ってたところはもみかえしがひどかったですがここは安心して通えます。
とてもリフレッシュできました(*´ω`*)
肩も腰もいつもよりすっきりです!!
また通わせてもらいます!!

気持ち良かったです

肩、腰を中心に痛みが楽になることを考えて揉んでもらいました。
骨や筋肉についても詳しい方でしたので、どうしたら肩や腰に痛みがでるかなど教えていただき勉強にもなりました。
落ち着いた部屋でリラックスしながらマッサージを受けることができました。
また来たいと思います。

まさに癒しの隠れ家

今月オープンし、既にリピーター。家族で通っています。
お店の外観は看板が大きく、通りからも目立ちます。店内に入ると完全個室でまさに隠れ家のよう。
技術レベルはかなり高く、今まで通ってきたマッサージ店の中でも群を抜いているかも。
接客も心地よいです。

癒されマッスル♪

自分へのプチご褒美にいってきました。
オープンキャンペーンは終了していたのですが、価格以上に癒されましたーーー。

リンパジェルマッサージは初めてうけたのですが、包み込んでくれるような優しいアロマの香りと絶妙な力加減のマッサージに心も体もリラックスできました。

夏でも手足が冷たくて冷え性がつらかったのですが、血液とリンパの流れが改善されたようで帰るときは体がポカポカしてムクミもスッキリしました!!また絶対いきたいとおもいます。

とても楽になりました

紹介されて来てみましたが、
とても親切で、
丁寧に説明をしていただき、
安心してマッサージをうけることができました。
遅くまで開いているのも魅力的です。すこし場所がわかりづらかったですが、
またぜひ来ようと思います。

よかったです

しっかりとしたカウンセリングでこのみの力加減でしっかりともんでもらえて気持ち良かったです。
値段もリーズナブルでまた来たいです。すごく楽になりました。今度はほかのメニューとかもしてみたいとおもえました。

男性もOK!高級マッサージを安く

高級マッサージを安くで受けれます。
60分2,700円でした。その他にもアロマジェルリンパが120分9,000円と安くなっています。

キャンペーン中とのことですが、もうすぐ終了なので急いだほうがよさそうです。

また、ポイントカードをくれます、30分で1つスタンプを押してくれます。

割引や特典があるようです!!

アロマジェルリンパは、夕方からは予約がたくさん入っているようなので昼からがねらい目だそうですよ。

男性でも気軽にアロマが受けれる良心的な店だと思います。

おススメは★5つ!!

アロマジェルマッサージのプレゼント!!

チラシを見て安かったので、とりあえず行ってみようと思ったんですが、とてもよかったです。店内はきれいで落ち着いた雰囲気です。

マッサージの強さも最初に聞いてくれます。
すべてが個室です。

着替えも準備してくれています。
女性も男性もいてますが誰にしてもらってもあたりだということです。

気になるのが、アロマのジェルマッサージです。オイルではなくジェルを使うそうです。

スタッフさんも皆さん笑顔でいいですね、キャンペーンは20日までということです。

特にアマジェルマッサージは予約しとかないと人気メニューなので入れなさそうです。

次は奥さんへのプレゼントでアロマの予約をしました。

もう一度行ってみたくなるお店です。

オープンしたばかりということで、友人と行ってきました。
綺麗なフロントで、完全個室でした。
これだったら女性も安心ですね。
すべての料金がオープンキャンペーンとのことですごく安いです。
激安ほぐし店よりもよっぽどいいです。
個室は間接照明でゆったりとした気分でほぐしてくれます。
丁寧に、しかも上手です。
思っていた以上に気もち良くて癖になっちゃいました。
時間があればもう一度行ってみたいお店です。

キャンペーンは20日までで終了らしく、その後はポイントカードがあるようです。
激安のほぐしでもなく、高すぎるマッサージをやたらと割引ばかりしてる店も多い中、施術にはこだわりを持っているようなので、この満足感でこの値段はすごくおすすめなんじゃないでしょうか?

良いですよ

オープンして間もなく行ってきました。
新しいので、店内は個室だし綺麗でした。
ちょっと狭いのでスタッフさんはやりにくそうですが・・・
担当して頂いた男性はもともと整骨院で働いていたそうで、技術や知識が豊富で良かったです。
ただ癒しの場所という感じではなく、綺麗な整骨院って感じがしました。
個人的には足湯などがあると嬉しいです。
値段はオープンだからか、安くてびっくりしました。
同じ通りにある、似たようなお店より人気が出ると思います。

JR奈良駅よりとほ5分

• 押熊北口から110m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 高の原駅から徒歩102分 (8.1km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 高の原駅から徒歩81分 (6.4km)

土日祝日も営業中

ほぐし処「水」

• 高の原駅から徒歩77分 (6.1km)

乾燥するこの時期に、今だからこそ産毛を徹底ケア!美白効果大!奈良市発の美白糸脱毛専門店★

Perle

• 高の原駅から徒歩32分 (2.5km)