イヤシノカクレガ

癒しの隠れ家

すっきり

寒くなって冷え切っていた身体がほぐされてポカポカになりました。ここのところ目を酷使していたので、ヘッドマッサージをしっかりしてもらったのですが、とてもすっきりして楽になりました。またよろしくお願いします。

スッキリ爽快!

色んなコースがあるみたいですが、アロママッサージを受けて良かったと思います。
マッサージももちろんよかったですが、鼻がいいのでアロマのいい香りが身体をゆるめてくれました。
終わった後はスッキリと目覚めた後のような爽快感!

また行きますます

いつも癒されます、静かでおちつあかた空間。。強弱の加減もほどゅく絶妙ですね。強弱大事ですよね。背術あつなたのドリンクはコップの水を頼みます。これがおいしい。
だいたい眠ってしまいます、また
お伺いいたします、

かなりこっていたのですが、いっ...

かなりこっていたのですが、いって正解でした。普通に満足です。
このあたりで他の店にいきましたが、そこよりいいかと。このエリアでは一番おすすめです。
また行かせていただきたいと思います。
優しいスタッフさんが多かったので、行きやすいです

全部 吹っ飛んだ!!!

酷い肩凝りと腰痛がある私。どこに行けばいいか迷ってました。エキテンの口コミを見て 予約を入れました。 正解でした!! ほぐす施術は素晴らしく、沢山 悩み話を聞いてもらえて日頃の鬱憤までスッキリです!! 仏様ですね! Fさん、ありがとうございました!
また 来ます!!!

まさに癒しの隠れ家です!

店内も落ち着ける雰囲気で、アロマも好きな香りを選べたり、居心地の良いお店です!
なにより施術が、最高です!
リンパマッサージをしてもらってますが、スタッフの方もベテランで手から伝わるものも感じます!腰痛もあり身体も疲れやすいのですが施術後は嘘のように身体が軽くなり、日々の疲れをいっきにとってくれます!
これから通いたいお店!おすすめです!

夢の中でした!

清潔感溢れるお店でとっても、居心地良かったですし、スタッフの方も丁寧で安心でした!
マッサージは、気持ちよくて、寝てしまってました!
身体をたたくので起きました。笑
肩こりがひどかったのですが、とても楽になって大変満足です。
また、通いたいと思います!

気持ち良かったですよ

お店の雰囲気◎
接客も丁寧でした
施術も上手でしたし、気分良かったですよ。
まだいろいろ体験してみたい!
飲み物頂きましたがお茶だけでなくハーブティーなどと選べるといいなと思いました。
2人同時の施術にも心よく応じて頂いてありがとうございました。

すごく気持ち良かったです。

首から肩にかけてを時間をかけてやってゆっくりほぐして下さり、本当に本当に気持ち良かったです。
施術して下さった方もすごく素敵な方でした。
リピート必須です。また近々必ず来させて頂きます。どうもありがとうございました。

リーズナブル~なのに!!

マッサージはよく利用するんですが、だいたい相場はきまってます
。ここは、お安い!!と思い、でも、以前、安さにひかれて行ったところが、あまりの技術のなさに損した気分になったことがあったので、期待せずにいきました。ところが、とてもちゃんとして、しっかり施術してもらいました!!
それ以来、何度もお世話になってます。~

あー、生き返った!!

あまりのしんどさに、お願いしました。
誠心誠意、ほぐしていただいてるのが伝わってきます。
ガチガチで、どうすることもできなかった、身体が、
帰宅したら、背中がじんわり温かく、今日は、眠れそうです。
ありがとうございました、また、来ます!

清潔感があって良かったです‼︎

初めてリンパマッサージを受けたのですが、凄く気持ちよかったです。
最初にアロマの香りを選ばせて頂けるなど、細々としたサービスも行き届いてよかったです。
リンパマッサージ後はクシやドライヤーなどのアメニティーも準備されていて良かったです。
今後も通いたいと思いました‼︎

いつもお世話になってます・・・・

2年前からお世話になっています。
いつもゴルフの帰りとか仕事で疲れた時に癒されに行っています。
スタッフのみなさんは、とても気さくで楽しく明るい感じでとても
居心地がよくて施術が終わっても楽しく談笑させて頂いています。
お勧めはアロマオイルで値段も他店に比べても全然お徳です。

これからも行かせてもらいます。

近所なので…

疲れが溜まりすぎて 身体中が痛かったので、来てみました。
スタッフの方の印象が すごく良かったです。
全身マッサージで 適所を マッサージして頂き ありがとうございました。
楽になりました。

次は アロマを してみたいと思います。

ゴットハンドがいます!!

前からお店は知っていて、初めていきました。
全身マッサージとリンパマッサージで迷ってましたが、どうせならとリンパマッサージにしました。
これが、正解でした!
担当してくださった小西さんは、元エステシャン(14年勤務)だそうで、しかも、整骨院にも勤務されたことがあるそうで、マッサージもとても上手く、ツボを確実に押さえて、まさに神業でした。

マッサージが好きで、今までも色んなマッサージ屋さんやエステに行きましたが、こんなに上手いマッサージをされたことはありませんでした。
素晴らしいの一言です。

初めて行って小西さんに当たったのは、ラッキーでした。
リンパマッサージをするなら、絶対ここがおすすめです!!

あとは、施設としては、思ったより規模は小さかったですが、足湯とかもあれば、もっとよかったかもー。

次も是非また行きたいです♪
おすすめですよ〜♪♪

その辺にあるクイックマッサージ...

その辺にあるクイックマッサージとは違い、本格的に施術して頂き、肩の凝りがほぐれました。揉むばかりだと明くる日揉み返しが来ますが、ツボを押してもらったり と色々して頂いたのでそういうのもなかったです。もう少し男性のスタッフさん、愛想よくして欲しかったです。

個室でゆっくり癒されます♪

リンパジェルマッサージでお世話になりました。
店員さんも親切、丁寧で、店員さん同士も仲良しな雰囲気でいい感じです。
個室なので落ち着いて施術をうけられます。
アロマの香りを選ぶことができますが、種類が豊富で迷います。個人的なおすすめはオレンジスィートかな♪

おすすめ

いつもほぐしてもらうのは女性の店員さんでしたが、今日は男の人にしてもらうことになりました。力強くしっかりやってくれて満足です。首肩こりがひどかったのがだいぶ楽になって助かりました。体のこと色々詳しそうだと思ったら、整体も出来るそうで今度はそっちも試してみたい。

すごく良かった

娘に教えてもらって来ました。初めてなのでちょっと緊張しましたが、スタッフさんみんなやさしそうで安心して受けられました。担当してくださったのは男性のスタッフの方でしたが、なんというか力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです。終わった後こんなにスッキリしたのは久しぶりかも。また同じかたにお願いしたいと思いました。

満足です!

今日は久しぶりに身体の疲れを取りに行きました。スタッフの方の感じもとてもよくかなり癒されました。なにより驚いたのが整体師の方のマッサージです。どこもツボをおさえていて、してほしい場所がわかっているかのような感じでビックリしました。これからはこちらでお世話になります!

JR奈良駅よりとほ5分

• 押熊北口から110m (徒歩2分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 高の原駅から徒歩81分 (6.4km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 高の原駅から徒歩102分 (8.1km)

~個室でゆったりリラックス~疲れた身体と心を当サロンでリセットしませんか?

ボディケアサロンCocoran 奈良東向店

• 高の原駅から徒歩71分 (5.6km)

乾燥するこの時期に、今だからこそ産毛を徹底ケア!美白効果大!奈良市発の美白糸脱毛専門店★

Perle

• 高の原駅から徒歩32分 (2.5km)