整体でスッキリです
いつもはマッサージだけですが今日は久しぶりなので勇気をだして整体コースを試してみました。予想以上に体のことを理解してくれていろんなアドバイスもわかりやすく、親身になって考えてくれました。整体だけかと思いきやマッサージも十分にしていただき、しかもお上手なので次は同じ方でじっくりマッサージを受けたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
ほぐしとデコルテのセットをしてもらいました。頭痛と肩こりで数日間ツライ思いをしていたのですが、しっかりと丁寧にほぐしていただいたおかげで、なんとか、調子がもどりました。ありがとうございます。
( ̄▽ ̄)b
担当していただいた方は、知識が豊富で技術もしっかりとしていてガチガチな体もしっかりとほぐされました。対応もとてもよく心も体も癒されました。他店にもリンパマッサージの経験がありますがこのお店はとてもおすすめします。
マッサージヽ(o゚ω゚o)ノ
めっちゃ気持ち良くて
寝てしまいましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
二回目でしたが
また次回も来たいですヽ(o゚ω゚o)ノ
他店にもアロマオイルコースはありますが、このお店のアロマリンパジェルコースは全然違います。癒され感がハンパ無いです。終わった後の気持ち良さも格別です。小西さん、今後もよろしくお願いします(^o^)
遠いのでなかなか伺えませんが…( ; ; )
リンパマッサージいってきてきました!
前に来たときも、こっているとこを丁寧にしていただいて、今回もとても丁寧に、マッサージしていただいて、すごく良かったです!またこれからも、いっぱい通いたいと思いました!リンゴ潰せるお姉さんが最高でした!
いつも、アロマリンパジェルコースを堀川さんにやってもらってとてもテルチンは満足しています。
今までは、他のお店にも通っていましたが癒しの隠れ家押熊店で施術してもらったら他のお店には行けません。
テルチンのおすすめのお店です(^_^)
みんなも一度癒しの隠れ家押熊店へレッッゴー?
初めての整体
今までにも別の所でマッサージをしてもらっていましたが、終わった後はあまり身体が楽になっていませんでしたが今回こちらで初めて整体をしていただいて、こんなに身体が楽になるんだと驚きました。またお世話になりたいと思います。
肩こり、腰痛がひどくマッサージにはよく通っていますが、なかなかすっきりすることありませんでした。
癒しの隠れ家もあまり期待せずに行きました。私がうけたのは男性の方でしたが心地よいマッサージに途中からは眠ってしまいました。対応もとても親切で好感がもてました。
これからも通ってみたいなあと思っています。
わたくしは30年間のマッサージ...
わたくしは30年間のマッサージ歴がありま。きょうは通りがかりでちらを利用させていただきましたがとても上手でした。途中で整体のコースに変更してからだのバランスをととのえていただきました。姿勢がよくなったきがしております。肩もスッキリかるくなったきがします。ありがとうござました。
他店と違いました
こう言っては失礼ですけど、
今日の方は当たりでした!!!
すごく上手だったので、また同じ人に
お願いしようと思います。(^^)
次はおすすめの、【整体】をしようと
思いますo(^-^)o
今日はありがとうございました。
強弱の感覚が秀逸
全身マッサージ60分コースでやってもらいました。じっくりと時間をかけてもんでもらえます。力加減が良いので、思わず眠ってしまいました。すみません。
また来ます。次回はリンパマッサージにチャレンジしようかと…
あちこちのリンパマッサージに行っていましたが、初めての感覚で本当にからたが軽くなりしました。今まで治らなかったひどい肩こりがスッキリ!!自分でも驚きです。これからはこちらでお世話になろうと思います!!
妻がこちらのお店を利用したとの報告をうけました。オイルマッサージは非常に気持ちよくまたぜひ行きたいとのことでした。
最近はわたくしが仕事の都合により休みの日に外出させてあげれないのでとても感謝しております。
老廃物を流して、綺麗で健康な身体へ
気になってる箇所をほぐしてもらい大満足です!スタッフの方々が、美容や整骨など、経験も知識も豊富なので、どちらの視点からも身体を見てくれます。自分から伝えてなくても「そこしんどかった〜!」というツボをどんどん発見してもらったり、日々の簡単なストレッチ法なども聞けます。落ち着ける雰囲気の個室で、好きなアロマの香りを選べ、とてもリラックス出来ます。スタッフの方もとても親切で話しやすく、きちんとした説明でマッサージして貰えるので初めての方でも安心ですよ。
初めて通りすがりに新しいお店が出来ているのを見て入ってみましたが先生が丁寧で優しく、通うようになりあちこち痛く色んなところでマッサージを受けてきましたが体調もよくなり日増しに強い痛みが楽になりました。体を知っている先生のマッサージは全然違いますしリンパマッサージもとてもおすすめです。
気持ちよかったです(^^)
ほんとに隠れ家みたいで落ち着きました(^^)
癒しの空間と一緒に癒しのマッサージ最高です(^^)
知識も色々教えてくださって優しいスタッフさんでした(^_−)−☆
またこさせていただきますね(*^^*)
ありがとうございました!!
すごく楽になりました!!!
他のマッサージ屋に行っても疲れが取れないことが多いが、ここは違いました!
清潔感もあって、すごく安らげます。
からだのどの部分がどういう風になってるから凝ったり、張ったりしてるかを説明してくれるし、改善方法も言ってくれました。
これからも通います!!
今日初めてほぐしてもらいました。色々説明してもらってわかりやすかったですし、的を得たマッサージは気持ち良かったです!よく肩こり、首こりから頭痛がするのですが和らぎました。
また、行かせてもらいます。
ありがとうございました
近場にとてもいいところみつけました!!
前行ってたところはもみかえしがひどかったですがここは安心して通えます。
とてもリフレッシュできました(*´ω`*)
肩も腰もいつもよりすっきりです!!
また通わせてもらいます!!