カゴノヤキタハナダテン

かごの屋 北花田店

しゃぶしゃぶが美味しい

かごの屋のチェーン店になりますが北花田にある和食の美味しいお店です。

しゃぶしゃぶやお寿司、お寿司屋、串揚げなど食べ放題メニューもあってとても良いですね。

店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事をすることができます。

料理も美味しいです。

和食が色々

清潔感があって居心地も良い和食中心のお店です。こちらのかごの屋では国産のしゃぶしゃぶ牛を食べました。
柔らかくて食べやすいお肉です。
ジューシーなお肉なので美味しくていっぱい食べられます。
デザートやお茶も楽しめるお店です。

充実してます

たくさんチェーン店があります。この店は大きな通り沿いにある和食屋さんです。

しゃぶしゃぶから始まり、お寿司屋お造りなど肉から魚まで品は豊富です
子供たちも色々楽しんで喜んで食べてくれるのがかごの屋さんの特徴です

紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらに行きました。
予約していたのですぐに入れたのがよかったです。
ごはんもかなり美味しいしゆっくりできたのがよかったですね。
ただ注文したデザート1つだけ準備できないと言われたのが-1にさせて貰っています。

和食屋さん

大きな通り沿いにある和食屋さんです。和食のファミリーレストランのようなところなので家族で利用するのに便利です。先日は国産牛しゃぶしゃぶ前をいただきましたお肉も美味しくてお造りもありいろいろ楽しめました。お子様メニューも豊富にあり家族で行くのに便利ですよ。

おいしい

このお店には、ともだちと行ってきました。

とてもメニューが多くなんでもあります。。何を食べようか迷うくらいでした。しかし、頼んだ料理はどれも美味しかったです。

今度また、違うともだちを誘って行こうと思っています。

座敷があるのが嬉しい

料理も美味しくてゆっくりくつろげるお店です。
かごの屋と言えばしゃぶしゃぶ食べ放題です。かごの屋のごまだれがおいしいです。
また座敷があるので子供がいてる家族にはゆっくりくつろげる座敷はありがたいです。

少しリッチに

お楽しみ日替わり御膳というのを注文しました(^o^)/
鳥と野菜の甘酢あんがメインでしたが、とても美味しくて大満足でした。
プチデザートと、ドリンクもついていてとてもお得で美味しかったです。また行きます(^o^)

うまっ!

和食があまり好きでは無い私ですが、なんのなんの。美味しすぎてびっくりしました(・3・)エェー!?店員さんの接客も良くまた行きたいと思えるお店でした‼︎皆さんも是非いってみるべきだとおもいますよーv(。・ω・。)ィェィ♪

和食中心です

小さい子供がいるファミリー向けのレストランではありません。なので高齢の方は静かに食事が出来るというので、ここを選ぶ人もいるんじゃないでしょうか。

席は一般的なのと、個室があるので法事で使われる事も多いです。

最近はしゃぶしゃぶ食べ放題を推していますね。

場所は北花田の駅からは少し遠いので車がオススメです。

aoipharma
aoipharma さん

家族との食事に最適

北花田駅からは南に10分程度行ったところにあるレストランです。駐車場は大きいので、車での来店が便利です。

家族との食事によく利用しています。私もそうですが、肉系が好きな人はハンバーグやステーキのファミレスに行けばいいですが、高齢の家族になるとそうも行きません。

こちらでは、和食がメインになりますので、高齢の家族が行っても好んで選べるメニューが多くあります。

テーブル席でも足を伸ばせるように掘りごたつ形式になっているのも楽です。

明るく綺麗な店なので、私も含めて家族みんな気に入っているお店です。

親戚やお客さんの時に

北花田の駅からあびこ筋を南に下がり、長尾街道と交差する西側にある店です。1階部分は駐車場で2階が店舗になります。

北花田にいた時には少し遠い。今の両親がいる新金岡からは徒歩で10分以内です。遠方からこられた親戚やお客さんの時は、ここへ案内します。

会席で飲み放題で5000円です。まずまずの料理が出できます。座敷でゆったりとした気持ちで会食です。

おすすめです。

大阪府堺市北区船堂町1丁1−5

• 新堀町から150m (徒歩2分)