Cafe&MealMUJI グランフロント大阪店

美味しかったです(^o^)

友達と一緒に行って来ました(^o^)♪
お昼時もあって、少し待ち店内へ。
栗とクランベリーのケーキとコーヒーで500円位です(^^)v
ケーキは栗の味が濃厚でとても美味しかった(^o^)♪
お子さん連れの家族が入りやすい店だと思います。
今度は家族連れで行きたいです(^^)v

のんびりくつろげる空間

カフェタイム(10:00〜20:30)に友達と利用しました。
カウンターで注文してから、席につきます。
パン屋もあるので、パンも食べれます。

頼んだのは、ホットコーヒー280円
そして、おいしそうだったので、
本和香糖の焼きプリン生クリーム添え380円。

ホットコーヒーは濃くておいしかったです。
そして、プリンは思ったよりも大きくてとっても食べごたえがありました。
おなかがすいているときには、ぴったりです。
満足でした。

おしゃれな空間だし、ランチメニューも豊富なので、また利用したいと思います。

子連れに優しい

グランフロントの無印の一角にあり、グランフロントに来たらよく利用します。おかず選ぶのにいつも悩みます(笑)パンも美味しいです。

店内はそんなに広々というわけではありませんが、キッズチェアもあって、先日私が行った日は子連れの方々でいっぱいでした。店員さんも子連れの方への対応に慣れているように感じます。
MUJIカフェは安全で美味しいものを提供しているイメージがあるので、そこも子連れの方に人気のポイントかもしれませんね!

ヘルシー(^o^)

友達と行きました?

グランフロントの北館4Fにあります

好きなおかずが
3品選べて、ご飯かパン、スープが
ついて、850円(*^_^*)
すごくお得!

私は、ごぼうハンバーグ、
かぼちゃとさつまいもサラダと、
豚しゃぶサラダにしました。

優しい味でヘルシーで
おいしかっです?

量もいいくらいでした

my title

たくさんのもじをかかないといけないのは、とってもたいへんなんです。できればもじながさのせいげんをもうすこしゆるめにしていただき、よりおおくクチコミをみたいですよね。いうよねワハハわはは。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

日差しが気持ち良い

昨日行ってきました。ランチをした後のコーヒーを飲みに。
お昼時もあって、少し待ち店内へ。
栗とクランベリーのケーキとコーヒーで580円。
ケーキは栗の味が濃厚でとても美味しかったです。
座った席が入って右の木の椅子だったので、いつも座るクッションの椅子のほうが座りやすかったです。
店内は日差しが入りとても気持ちよく、ゆっくりできます。
お子さん連れの家族が入りやすい店だと思います。

梅田にもようやく…!

梅田界隈にもMUJIカフェができました!

カフェの広さは、三宮店や難波店よりは狭く、阿倍野店と同じくらいかなという感じです。
店舗の構造なんかは、屋外スペースのある阿倍野店や吹き抜けのある難波店などと比べると、ごくオーソドックスな縦長の室内です。
メニューも、私が見たところは他の店舗と変わりなく。。
無印良品グランフロント店の売り場スペースはかなり広いので、ゆったりと見て周れるのですが、カフェスペースはそこまで広くないので、お昼やおやつ時には混む可能性ありです。

カフェ前の売り場スペースでは、NHK「あさイチ」でも紹介された、MUJIカフェのデリのレシピ本が販売されていました。

大阪府大阪市北区大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント北館4F

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから220m (徒歩3分)