ギンザカラー

銀座カラー

リーズナブルで質が高い

脱毛料金が安い方に入ると思いますが、接客態度も良く丁寧でしっかりしたスタッフさんが多いです。

通い始めの頃は脱毛効果があまり感じられず、不安になってましたが私の場合は3回目以降から順調に減っていくのがわかりました。

ちなみに、契約部位は脇とひざ下と肘下の3部位で脇は特に顕著に抜けがいいです。

脱毛サロンの場合、平均2年から3年かかるみたいなので、セールストークがなくスタッフさんが話しやすいこちらを選んで良かったと思ってます。

オススメできるお店です。

JR名古屋駅から徒歩5分くらいの場所にあって、カウンセリング時や契約終了付近でもしつこい勧誘が無かったので、変なストレスなく通えました。

効果は人それぞれ差はあると思いますが、足全体と脇とVラインを各12回で脱毛してから3年たってますが、産毛程度のものが生えてくる程度でほとんど目立ちません。

他のお店と比べてみても効果は高い方だと思います。

勧誘などで変なストレスなく通えて効果があるのでオススメできます。

術後のハーブティがおいしい。

今年に入ってから足全体コースで通ってます。

有名3店と比較して料金も安く、姉が通っていたので更に安く組めました。

担当者が話しやすい人だったので、気兼ねなく質問出来て色々アドバイスもらえてます。

毎回術後においしいハーブティを頂けるのでサービスも良く、気分よく帰れてます。

月額制で契約しました。

今年から月額制が始まったのをきっかけに、足全体のコースを契約。

以前から友達が通っていて、名古屋2店舗の内のこちらを選択して通ってます。

特にスタッフさんの感じがいいので話しやすいです。

効果については、初回の施術を受けたばかりであまり変化がわかりませんが、3回目あたりから出てくるとのこと。

駅から歩いて5分圏内なので、便利で通いやすいです。

これからの時期は、混みあうみたいですが頑張って通いたいと思います。
↓↓
※追記で、2回目の施術を先月受けた後スルスル抜けだしてきたのを確認できました(●^o^●)
友人からも効果でるのが早いと言ってもらえて、今後長く通えるお店だと確信がもてました。コスパ良いですよ〜(ー_ー)!!

比べると

現在ミュゼでワキ、銀座カラーで足全体と部位を分けて通ってます。

効果については、箇所のちがいで比較できませんが施術の仕方・丁寧さやスタッフさんの接客は銀座カラーの方が全然良いと思います。

特にミュゼはスタッフさんの入れ替わりが多く、新人?みたいな方が多く、ぎこちなかったり施術前後で待たされたりするケースが多いです。

肌ケアへのこだわりはやはり銀座カラーの方が高く、脱毛だけでなく肌自体もキレイになってるのを実感してます。
料金を考えても、部位によりますが今ならほぼ銀座カラーの方が安いので、追加する場合や他の部位はこちらでお願いする予定です。

予約とりづらいですが効果はあります☆

レーザーや、昔のニードルのような即効性はありませんが、
痛みもなく安価なお値段で脱毛できるのがよいです。
もともと栄店さんで契約しましたが、お仕事の都合や、
予約が多少とりやすかったので、名駅店さんに変更しましたが、
最近は名駅店さんも予約がとりづらくなってしまいました。

3ヶ月に1度のペースのため、予約は3ヶ月前にとりますから、
直近になって都合悪くなることも多いと思いますが、変更すると、
さらに何ヶ月も開いてしまうことも珍しくないです。
そういった点も含め、かなり気長に通わなくてはなりません。
次の夏には脱毛いらず!・・・ってわけにはいかないです。
何年間かかけるつもりで通わなくてはならないでしょう。

ただ、最初は「本当に効果あるのかな?」って思う程度なのが、
回を重ねるごとに、着実に毛量が薄くなるのを実感できます。
お店の方も感じが良いですし、施術も気持ち良くうけられます。
長いスパンで考えることができるのならば、
このお値段なら受ける価値はあると思います。

Maro
Maro さん

脱毛のお店です。

今2800円で膝下、肘下3回脱毛できます。
1年で3回なので、余裕で行けます。
一回目説明を聞いた後で施術も一緒にできるのかと思ったら、施術は2回目からになるとのこと。
それが不満だったけど、この値段で3回脱毛はいいですね。
それから無理なセールもなかったから、そういう点ではマル。
来週施術を受けてきます!

愛知県名古屋市中村区名駅4−26−22名駅ビル8F

• 笹島町から73m (徒歩1分)