ニシハラシンキュウインセイコツイン ヤエノサトエキマエイン

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

ゴールデンウイーク期間も施術致しますので、ご連絡・ご来院ください!

みわ
みわ さん

思い切って診てもらう事にして正解でした!

腰痛で整骨院を探していました。こちらの整骨院の前をたまたま自転車で通りかかり、気にかかっていたところ、こちらのサイトでもみかけたので、診てもらうことにしました。
丁寧に細かく分かりやすい説明からしてくれ、腰痛についの向き合い方も変わりました。腰痛も少し改善しました。
思い切って診てもらう事にして正解でした!!
これからも定期的に通う事にしました!

にゃんにゃん
にゃんにゃん さん

楽になりした

首から肩にかけて痛いしボキボキなるのでなんとかならないかなとすがる思いで口コミをみて来院させて頂きました。相談させて頂きやすい先生でまたとても丁寧に治療して頂き1回で楽になりビックリしました!!とてもオススメです。これからもお世話になりたいと思います(^◇^)

痛みが楽になりました!

腰から太ももにかけての痛みに悩まされていました。整骨院には行ったことがなかったので不安でしたが、思いきって行ってみました。
とても優しい先生で、今の自分の体の状態や、何故痛みが出るのか、丁寧に教えて頂きました。
もう三回通いましたが、段々痛みが出なくなってきました。
子供を連れていきましたが、受付の方がずっと見ていてくださり、ゆっくり治療を受けることができました!

楽になりました

昔から肩と腰の痛みがひどかったのですが、この整骨院に通ってから
すごく良くなりました。

今までどこに行っても効果がみられなかったのですが、
こちらの整骨院は体の土台から直してくれるので
関係ないような場所の治療や矯正をしているように
思えますが後々ちゃんと効果がでます!

これからもお世話になろうと思います。

いいお店見つけた(o^^o)

首と肩が痛くて、何処ないかなと探してました。新聞のチラシに入ってるのを見つけて、ここだと思い、行ってみました。
初めて行った時は不安な気持ちでしたが、笑顔が素敵な先生でした。
とても親切で、素人でも分かりやすく説明して頂きました。
姿勢がよくなって、身体が楽になりました。
たった一回で...すごい、目からうろこでした。

治してくれるで

腰痛でいったのですが、何故、腰痛になるのかを教えてくれて治療してくれました。説明が丁寧で良く理解でき、治療のおかげで腰痛は楽になり、姿勢 もよくなった気がします。
今通っている病院で治らなかったら一度行ってみても良いと思います。
オープンして間もなかったので、予約なしで早く治療できたけど、人気の整骨院になる気がします。行くなら 早めがおすすめです。

体の状態が分かりました。

家の近くに新しく出来たので少し前から気になっていました。
小さい子どもがいるので、鍼灸院や接骨院は入りたくても入れなかったのですが、口コミをみて、小さい子どもがいてても大丈夫!と書いてあったので、思いきって入ってみました。
すごく受付の方の感じもいいし、まずは安心しました。
今回は頭痛で行きました。
そして、針をしていただきました。
する前に今の体の状態を全体的に詳しくみていただき、分かりやすく説明をしてくれました。
先生も凄く感じのいい方でリラックスして診療を受けることができました。
いい鍼灸接骨院をみつけました!

丁寧な治療です

腰と肩の痛みで行きました。
なぜ痛みが出るのかとても丁寧で解りやすい説明をしながら治療して頂きました。痛みもかなりよくなりました、。また、治療しに行きたいです。
私はやんちゃな子連れで行ったのですが、受付の方がずっと遊んでいてくれて子連れでも安心して通院できると思います。

なかなか取れなかった痛みが取れました!

首と肩と腰が痛くて伺いました。
最近出来た整骨院みたいなんですが、店内はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
丁寧に話を聞いてくれて、今、自分の体がどういう状態なのかを分かりやすく説明してくれました。
治療自体は痛いものでなく、むしろ気持ちいいくらいでした。
一回行ってだいぶ楽になったので、またはやく治療に受けたいです。
次回予約を入れてるので楽しみです。

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院
にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院からの返信

グーグルさん口コミありがとうございます!
患者様に気持ちよく施術を受けて頂くために院内は常に清潔に落ち着いた雰囲気を心掛けています。
引き続きお体を整えていくために頑張って施術していきましょう!!

大阪府東大阪市小阪2丁目15−14ミドービル1階

八戸ノ里駅改札を出て、目の前のある『八戸ノ里駅前』交差点をロイヤルホスト方向に渡り、西方向(布施・小阪方面)に真っ直ぐ歩き、二股に分かれる道の右側にあるミドービル(マンション)の1階一番端の店舗

• 八戸ノ里駅前から57m (徒歩1分)
  • 小阪駅前から520m (徒歩7分)
  • 商業大学前から420m (徒歩6分)

□□□  ゴールデンウィーク期間中も施術致しおります  □□□ NEW