ニシハラシンキュウインセイコツイン ヤエノサトエキマエイン

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

こひと
こひと さん

おすすめ整体院

昔に肩こりと腰痛がひどかった時があり知人に紹介してもらい行ってきました。
整骨院は行ったことがなかったので最初緊張しました。
でも、先生が優しくて説明もとても丁寧だったので緊張はすぐに取れました。
すごく体が楽になったので肩や腰が辛い時はぜひ行ってみて下さい、おすすめです。

すごく痛かったけど良くなりました。おすすめです。

腰がすごく痛かったので行きました。
整骨院に行くのが初めてだったのですごく不安でしたが
治療する前に先生が話をしっかり聞いてくれて、
体の状態を検査してくれた頃には不安も無くなっていました。
治療も骨をボキボキしなかったので良かったです。
行く度に痛みがマシになってきました。
痛みが止まっても定期的に行きたいと思っています。

おすすめですので是非行ってみて下さい。

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院
にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院からの返信

プリンプリンさん、口コミ投稿ありがとうございました!

最初は腰にかなり痛みが出ていましたが、その腰の痛みも
ほとんど取る事が出来ましたね。
これもプリンプリンさんが当院の施術に対する考え方を
理解して、ちゃんと来院してくれた結果だと思います。

これからもプリンプリンさんの体を良くしていくために
できる限りの施術をさせて頂きますので、これからも
よろしくお願い致します。

もっと早く行けば良かった

とても優しい先生です。説明も判りやすく納得して施術してもらえます。首が回らなくなり激痛に耐えられず藁をもすがる思いで皆さんの口コミを参考に来院しましたが、鍼と矯正をしてもらい自分で信じられないほど施術当日に効果がありました。東大阪近辺在住の方は「ここしかない!」ってくらいオススメします。先生!今後ともよろしくお願いします!

首が回りませんでしたが・・・

朝起きたら首が回らず、右も左も上も下も向けない状態になってしまい、出勤前に予約なしで飛び込みで行きましたが快く対応していただきました。
体のバランスを整えて頂いたら、首が回るようになりました。
その日の夕方にはすっかり痛みもなくなり、あんなに痛かったのにもうビックリです。
おかげで支障なく仕事が出来ました。
体のバランスが色んな事に影響するんですね。
これからもメンテナンスをよろしくお願いいたします。

自分の体の状態が良く分りました!

以前から自分の体の歪みが気になっていました。

歪みのせいで肩や腰が痛くなるのかと思い、自分でも調べてみましたがよく分りませんでした。

やはり一度ちゃんと専門の人にみてもらおうと思って、ネットで調べて行ってみました。

最初は少し緊張しましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれました。

説明も専門用語ばかりでなくて、分かりやすく説明してもらえてよかったです。

自分が納得できる説明がしてもらえたので、通って先生に体をよくしてもらおうと思っています。

はじめての整骨院

子供が小さいので、なかなか整骨院にはいけなかったのですが、ここの整骨院は、治療中に子供を見てくれるので、安心して通うことができました。キッズスペースもあるので、子供も遊べて待つことができます。
治療の方は、優しい先生が丁寧に問診してくれて、腰や肩の痛みを伝えれて、満足な治療が受けれました。
今後も受診したいとおもいます。

ものすごく親切な先生でした!

腰が痛くて立てないぐらいになってきたので、友達の紹介でにしはら先生にお世話になりました!
ものすごく親切で丁寧に症状の説明もして下さり、痛みも1回でだいぶマシになりました!今で3回通いましたが、全く痛みがなくなり以前より快調です!これからもお世話になります!先生今後も体についてのご相談させて下さい(*^O^*)
いつもありがとうございます!

ええ、あんばいやさかいに!

小洒落た整骨院だったので案外入りやすかったのが第一印象です。施術も他店舗と違ってあまり揉んで揉んでという感じではないものの、次の日には痛みが半分ぐらいになっていて、凄く効果と好感が持てました。また、何かあれば行こうと思います。

ほんまもんの治療がここにはある!

慢性的な腰痛に悩んでいて、駅近で頼りになる整骨院を探しておりました。
中に入るととても綺麗な院内!なるほどキッズスペースまである。
小さなお子さんのいるママ達も安心ですな!ちょうど待ち時間もなく中に通されました!ラッキー!
とても丁寧な問診を受け、ベッドに横になり状態チェック。どうやら僕は骨盤にある、なんちゃら関節とやらが歪んでるそうな!ほんまかいなと思いながら、いよいよ治療へ。治療自体は痛くなく、とても高度な技術を使ってるな!という印象。そしたら何とあんなに痛かった腰痛がスッキリなくなってるではありませんか!これにはビックリしましたわ!まさに神業だ!ようやく信頼できる整骨院を見つける事ができました!西原院長ありがとうございました!また定期的に通わせていただきます!

初めての鍼治療。でもこわくなかった!

知人の紹介で、この整骨院と出会いました。
今までどれだけ鍼治療を勧められても鍼がとても怖かったのですが、
この先生なら安心して!と言われたので試しに受けてみました。
腰が常に痛いのが悩みの種でしたが、何度かしていただくうちに怖さも消え、1番嬉しいのは痛みも消えた事です!
とても真面目な先生で、怖いと言う僕にとても丁寧に説明をしてくれました。
先生ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いやはやびっくりしたなーモー!

突然の首の痛みに襲われ、先生にみてもらいました。
優しく症状を説明してもらいながら処置してもらったその瞬間から嘘のように首の激痛がおさまりました!
これにはさすがの私もビックリどっきりファンキーモンキーベイビー!
綺麗な院内にもとても気に入りましたわー!
西原先生ありがとうございます!
これで大好きなヒップホップダンスも出来そうですわー!ワォー!

丁寧

腰痛であちこちの整骨院やマッサージに行くことが多いのですが今まで一番丁寧な説明でした。

こちらの長い話を聞いてくれて、しっかりと腰痛の原因・予防の仕方、治療方針を話してくれました。

治療してもらったお陰で痛みも和らぎ、痛くならないようにと教えてもらった体操と姿勢をやって、今のところ良い状態をキープ出来ています。

痛みそうになったらまた通う予定です。

親切丁寧な治療

予約優先制で待たずに治療をうけれました。長年の腰痛に悩まされていて治療院を探していたところ、最寄り駅の八戸ノ里から徒歩2分と近いことから電話をしました。清潔な院内に入ると先生の問診をうけ治療を受けました。治療後に丁寧な症状の説明を受けていたところ、ふと気がつくと来院時の腰の痛さがかなり軽減されていました。腰を温めるホットマグナーはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

肩こり

肩こりと頭痛で悩んでいたところ、友人の紹介でにしはら先生にお世話になりました。
今までの痛みがだいぶん楽になり、夜もスーゥと眠りにつけるようになったので本当によかったです。人柄のいい先生で、説明も丁寧ででした。
私のおじゃました時間には子連れと思われるママさんが来られてて、子供が奥のスペースで遊んでました。これなら子育てママも安心して来れますね^ー^
チラシももらいましたが、往診もされてるようです。幅広い年代に優しい印象を受けました。

いい整骨院を見つけました

以前から友人に身体が曲がっているとか姿勢が悪いとかいろいろ言われてすごく気にしてました。

どこかに身体を整えてくれるところはないかと探していました。

友人から、にしはら整骨院を紹介してもらい行って治療しました。

自分の身体がなぜ曲がっているのか、姿勢が悪いのか、ちゃんと説明してもらってすごく満足しました。

これからもお世話になっていこうと思っています。

先日はお世話になりました。

先日腰痛が出て、家の近くの整骨院へ行ったのですが、痛みが全然とれませんでした。

友人の紹介で、家からは離れていますが、にしはら先生のところへ治療に伺うと、痛みがなくなりびっくりしました。

痛くない治療だけでなく、丁寧な説明を受け、自分の身体の状態やこれから腰痛にならないように気をつけることなど教えてくださいました。

本当は、星5をつけたいのですが、家から離れているので、4.5にしました。

北摂地域に移転してもらいたいです。

先生に教えてもらった姿勢と、簡単な運動で腰痛にならないよう努力しますが、また腰痛など身体の調子が悪くなったときは、よろしく治療をお願いいたします。

すごくいいです!

友人の紹介で行ってきました。
受付の女性も、先生も とても感じがよく親切でした。

いろいろな整骨院に行った事がありますが、
今まで受けた事のないような感じの治療でした。

姿勢を改善してもらって、背中と肩が すごく楽になりました。
治療を受けてから数日経ちますが、まだ楽な状態が続いています。

今までは揉んでもらって楽になって、また翌日には すぐ
凝ってきての繰り返しだったのに!
根本から改善してもらっている感じがします

本当におすすめです!

遠くからでも通う価値のある整骨院です

長年にわたり腰と膝の痛みの悩まされており、今までいろんな治療を受けて来ました。

一時的に痛みが和らぐことはあっても数日のうちに元に戻っていました。

通院に時間がかかるので躊躇していたのですが知人の強い薦めで藁をもすがる思いで行ってみました。

とても気さくな優しい先生で問診の際にも不安や疑問に対しても丁寧に答えていただけて安心しました。

診察は痛みのある下半身のみではなく全身を診ながら歪みやバランスを確認しながら解りやすく説明をしてくれました。

治療は先ほど説明してくれた全身のバランスを正常に整えていくのが実感できる内容でした。

確実に悪い部分を捉えていていくのが良くわかり治療が進むにつれて体が楽になっていきました。

私の膝は完全に伸ばせずに外に向いてしまっているのですが治療の後はまっすぐに伸ばせることが出来き感動しました。

ベッドから起き上がる際も腰の痛みはなくスッと立てて更に感動でした。

生活習慣などから多少痛みが戻ることもありますが今は週1回の通院で良い状態を維持出来ています。

そろそろ2週間空けても大丈夫かなと思っているところです。

何年も痛みと付き合ってきた私にとっては本当に嬉しいことです。

トータルケア

首のむち打ちにて治療して頂きましたが、首だけでなく、体全体の施術を丁寧に施して頂きました。また、治療だけでなく、普段の生活面での指導もして頂きました。
先生もとても親切で優しく、話しやすい感じの方でとても良かったです。
駅からも近いく、遅い時間まで開いている為、これからも通わせて頂こうと思います。
宜しくお願い致します。

信頼できる先生と出会えました!

首の痛みを治療したくて、どこかいい整骨院がないか探していたときに知人から紹介されました。
患部だけでなく身体全体の歪みや捻じれ等、今の状態を細かくチェックして丁寧に説明していただいた上での施術だったので大変信頼できる先生だと感じました。治療自体もボキボキ鳴らすのが苦手だったのもあり安心して気持ちよく受ける事ができました。
治療後は首の痛みも少しやわらぎ、身体全体がスッキリしたように思います。痛みの根本から治す為に今後も是非通わせていただきます。

大阪府東大阪市小阪2丁目15−14ミドービル1階

八戸ノ里駅改札を出て、目の前のある『八戸ノ里駅前』交差点をロイヤルホスト方向に渡り、西方向(布施・小阪方面)に真っ直ぐ歩き、二股に分かれる道の右側にあるミドービル(マンション)の1階一番端の店舗

• 八戸ノ里駅前から57m (徒歩1分)
  • 小阪駅前から520m (徒歩7分)
  • 商業大学前から420m (徒歩6分)