トウヨウシンキュウケンキュウイン イッシンドウ アーユルヴェーダホームユービン

逆子治療

妊娠7ヶ月で、逆子治療に伺いました。
梅田駅直結なので迷わずたどり着けました。

リニューアルしたてらしく、店内とても綺麗で広々していました。
足の指先に小さなお灸を沢山して、ぴりりとしましたが我慢できる熱さです。逆子体操と全身の鍼もしていただいて、続けて3回通ったところ、病院で正常な位置に戻った事が確認できました!鍼灸ってすごい!
スタッフも全員女性なので気楽に通えました。

アーユルヴェーダの施術もしているとの事で、妊娠で足の浮腫みがひどいので、次回チャレンジしてみようとおもいます。

東洋鍼灸研究院 一心堂&アーユルヴェーダホーム YOUBINからの返信

まい様
ご来院いただきありがとうございます。
逆子が治ったというご報告が聞けて嬉しい限りです。
無事に元気な赤ちゃんが産まれてくることを心より願っております。
アーユルヴェーダは浮腫が取れてすっきりするのでぜひ一度受けてみて下さい。
お待ち致しております。

すごい(*^^*)

今日初めて行かせていただいたんですがコルギも美容鍼も思ったほど痛くなく気持ちよかったです(*^^*)即効性もすごくて、初めて行ったのに顔がかなりリフトアップしてびっくりしました!!お勧めです(*^^*)

気持ち良かった!

最近 夜中何回でも目が覚めて、あまり寝れないです。会社同僚の紹介で東洋鍼灸研究院一心堂へ行きました。
 女性の先生、すごくやさしく、丁寧です!
ただ一回の治療でその夜ぐっすり寝れました。
また美容針とダイエット針も試してみたいと思っています。

れい様:
書き込み下さり、ありがとうございます。
早速不眠改善の効果があって、良かったですね。
こちらも嬉しく思います。
次は美容とダイエットの治療をお試し下さるとのこと
お待ちしています。

于先生お上手です。

二日酔いで胃がムカムカして、頭が痛いし、手も痺れたし。友達の紹介で、于先生に鍼灸してもらって、治った。次はダイエットもしたいので、于先生と相談して、やってみようかなと思ってます。若い先生なのに結構上手ですね。

ふゆふゆ様:
こんにちは。
書き込みありがとうございます。
治療の効果があったようですが、お酒は程々になっさてください。
腰痛もあるとおしゃっていたので、肥満治療と合わせて起こしてください。

鍼灸治療院?!

大阪駅前で案内のリーフレットを手渡しで受け取り、偶然仕事先の近くで前を通りました。
美容鍼?顔に針?ウインドウの写真に興味があったのですが、躊躇してその日は入れませんでした。
昨日、思い切ってたずねてみました。女性の先生に問診カウンセリングを受け、美容鍼に挑戦。
顔中に針を刺され、お灸で温められ、数十分間そのまま。全然痛くなくて、こわごわでしたけど意外と気持ち良く、うとうとしてしまいました。
終わった直ぐは少しつっぱった様な感じ。その内、ほかほかしてきて、潤ったような、ひきしまったような、
エステの後とは全く違った感じでした。先生も丁寧に説明されてとても親切でした。院内もいい感じで潔でし。
今朝、洗顔のあと鏡を見たら、頬がほっそりしたように感じ?
また近いうちに行って、報告します。

ryoko様:
こんにちは。
早速書き込み下さり、ありがとうございます。
偶然と言えこれも何かの縁だと思います。
これからも末長くお付き合えください。

美容鍼灸

前に美容針の経験がありましたが、こんなに短時間で効果を実感できたのは初めてでした。ホウレンセンが薄くなっています。先生も女性で安心しました。治療室も完全個室でプライバシーもまもられ、おしゃれな雰囲気です。
今度はダイエットの治療をしてみたいです。

丁寧なお言葉を下さり、ありがとうございました。
なによりの励みになります。
またお越しくださることをお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第3ビル2F18-2号室

■地下鉄谷町線「東梅田駅」徒歩約4分 ■地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」徒歩6分 ■地下鉄御堂筋線「梅田駅」徒歩約8分 ■JR東西線「北新地駅」より徒歩約2分 ■JR各線「大阪駅」より徒歩約8分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 北新地駅から徒歩20分 (1.6km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)