トウヨウシンキュウケンキュウイン イッシンドウ アーユルヴェーダホームユービン

丁寧

ヤフーニュースで先生の記事を読み、行ってみました。丁寧な問診で針をして頂きました。生理痛がきつくて、劇痛がありましたが、針とお灸をしていただき、楽になりました。しかし、次の日には元にもどってしまいました。親指の内出血もまだ治りません。
やはり、何度か通わないと効果は続かないようです。少しお高いので、よく考えてまた伺いたいと思います。

対応が最高です

腎臓に関する病気で症状がかなり厳しい状態で伺ったので不安でしたが、症状一つ一つに的確なアドバイスをいただき、おまかせ出来る安心感を覚えました。今まで何院も通いましたが、症状がなかなか改善せず悩んでましたが、病気に関する知識が豊富なので相談でき、信頼できる先生だと感じました。

また行きます

60分コースで伺いました。
肩こり、腰痛、首の痛みで伺ったが、冷え性、顔色、腹痛など他の要因に関わる部分も丁寧に相談に乗ってもらい施術してもらえました。また来ようかと思っております。
色々温まります。気持ちよかったです

リラックスできました

肩こりに悩んでいたので、
全身鍼の施術60分とお灸をして頂きました!
肩、背中、顔、お腹まわりに鍼をしていただき、施術後はスッキリ体が軽くなりました!

カウンセリングもしていただき、安心して施術を受けることができました!
また定期的に来たいと思います!

親身になって施術してくれます

先生は明るく優しい方で、親身になって話を聞いてくださり、一緒に頑張っていこう!と寄り添ってくださる感じです。
今まで3箇所の鍼灸院へ行ったことがありますが、1番ここが響いてズンとくる感じでした。
スタッフの方も先生も丁寧に説明してくださるので安心感があります。

良かった

先生の紹介文を見て、信用出来そうだったので行きました。値段は高かったのですが、効果はありました。女性の先生だったので女性特有の体の不調も相談出来ました。今回の施術で体が楽になり、背筋も自然に伸びている状態が二週間程続いたので、日常生活も楽でした。

また行きたます(^^)

正直、初診料と鍼で9,000円はちょっと高めかなと思いながら行きましたが、丁寧に問診・説明していただき、必要に応じて頭から爪先まで施術していただけたので大満足でした。
終わりにお茶をいただけたり、女性ならではの気遣いがあちこちにあり、居心地の良い空間でした。
また近くに行ったらお伺いさせていただきます。

おすすめ

大阪駅から徒歩10分くらいの場所にあり、とても綺麗で清潔な院内です。先生も優しく親切でした。技術もしっかりしていて悩んでいた疾患も軽くなりました。今は引っ越して石川県で良い鍼灸院を見つけたので通院できませんが関西ではおすすめの鍼灸院だと思います。

東京にもお店出してほしいです!

大阪に旅行しに来た際に腰痛肩こり不眠で辛くなったので、たまたま探して見つけました。
今まで鍼は何度も受けた事ありますが、強さ、効果、刺した感じのしっくり感はダントツでよかったです。
最初に丁寧に問診してくれたのも安心につながりました。ぜひ東京にも系列店出していただきたいです!

不妊&腰痛

色々あって、不妊治療を2年程前に中断していて、年齢的にも本気で考えないといけないなと旦那と相談して色々調べてた所、こちらのHPを見つけました。
二人とも冷え性&肩こり&腰痛持ちということもあり、まずは体質改善から始めないと意味ないのかなと思ってたのもあり、今日初めて治療に行かせて頂きました。
問診もすごく親身になって聞いて頂けたし、治療後は二人とも冷えもマシで、体が軽くなったような気がするね。と効果をすごく感じています♪
回数券もあり通いやすそうだったので、これからお世話になりたいと思います♪

親切丁寧な問診

メニューが多いので、症状だけ伝え予約しました。
問診を受けてから選べたので良かったです。
施術も安心して受けれ、症状に合わせたアドバイスもして貰えるので体質改善し治療していけるのでオススメです。
回数券もあるので、続けて治療していくのには良いと思います。

スッキリしました

問診の時からとても丁寧に診察していただきました。
疲れている箇所や要因なども丁寧に説明頂きました。
腰痛がひどかったのですが、治療後はかなりスッキリし、大変体が楽になりました。
足のむくみもとれ、帰りは靴が大きくなってました!
この調子で腰痛を解消していきたいです!!

美容鍼

美容鍼をしていただきました。
友達の紹介で一心堂来ました。
以前にエステには行ったことがありましたが鍼は初めてで、こんなにたくさんの針を顔と全身にすることにびっくりしました。
本数をたくさんしているのに全然痛くなく、最初は緊張していましたが、慣れてくると気持ち良くて寝てしまいました。
ハチミツいりのパックをしてもらったのですが、食べることも美容にいいと教えてもらったり、体質改善に対する食べ物も教えて頂きました。
最後のかっさとコルギは、痛気持ちいいという感じで、やってもらっている最中から血流が良くなっている感じがする程ホカホカしてきました。
気になっていたむくみが取れ、久しぶりに顎が出ているのを見れました。
次の日も効果が持続していて、化粧ノリや艶が出ていてとても嬉しかったです。
また、美容鍼を続けたいと思います。
よろしくお願いいたします。

美容鍼

初めての美容鍼でした。
少し痛かったのですが、効果はでました!
当日受けた後は、少し腫れで顔が膨れてたのですが
翌日はすごいスッキリして、彼氏の方から反応が
あって嬉しかったです。
すぐに効果が出るのでまた機会があれば行きたいです。

顔面神経痛

耳の後ろと首に痛みがでて、まず耳鼻科に行きましたが、『症状が進むと顔面神経麻痺になるかも』と…
そこから色々探してこちらにお邪魔しました!
とても皆さん優しくて癒されました♪
そして顔はまだどうなるか分かりませんが、目や肩が軽くなって帰ることがてきました。
ありがとうございます!

東洋鍼灸研究院 一心堂&アーユルヴェーダホーム YOUBINからの返信

lwaxp866様
ご来院いただきありがとうございました。
目や肩が軽くなったようでよかったです。
神経痛も週に1・2回鍼灸施術を受けることでより効果も上がりますので、またその後の状態や不安なことがございましたらご相談下さい。

初めての鍼治療

昨日はありがとうございました。
初めての鍼治療ということで不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、またお店の雰囲気も良く、安心して受けることができました。
痛みもとれ、体もスッキリして軽くなったように感じます。
またしばらく通ってみたいなと思っています!

mqxyb455様
ご来院いただきありがとうございました。
鍼灸を受けるのが初めてということでしたが、嬉しい感想をいただけてよかったです。
続けていくことで初めの問診でお伝えした体質もよくなっていきます。
女性のスタッフのみですので、また心配な点や他に気になる症状がございましたらご相談下さいませ。

美容鍼&コルギ&アーユルヴェーダ

スタッフの方々皆さんとても
感じが良く店内の雰囲気もすごく
良かったです。
目の痛み、首、腰、肩と
体の不調が沢山ありましまが
終わると本当にスッキリ!!
コルギも初挑戦しましたが
一度でこんなに変わるんだなと
思うくらい顔もすっきりし本当に
大満足です。
アーユルヴェーダは不思議な感覚で
また自分へのご褒美にしたいです。
遅くなったのに最後まで親切に
応対して下さり絶対にまた来たいと
思いました。
本当にありがとうございます(^^)

yu_4915様
ご来院いただきありがとうございます。
美容鍼とコルギを受けた方は皆様終わった後に鏡を見て顔色がよくなりすっきりしていて驚かれます。
yu_4915様にもそのような感想をいただけて嬉しいです。
鍼で体質をよくしながら、ご褒美としてまたアーユルヴェーダを受けてすっきりしていただけると効果もより上がると思います。
またのご来院お待ち致しております。

不妊鍼

ご無沙汰しております。改めまして、先日無事、待望の赤ちゃんが誕生しました。2850gの女の子で、大きな声で泣く元気な子です。お蔭様で母子共、順調ですが、私はまだまだ新米ママで一段落つき時が経つごとに、いろいろと不安感が増してきて、早くもやや子育てブルー気味です。1年前、結婚して3年も経つのに子供が出来なくて夫や夫の実家が気兼ねで悩んでいた時に、一心堂のホームページから先生に出会ったことを思い出しています。今から思えばあの頃はちょっとヘンだったようですね。毎日が不安で不安でもう離婚しかないなんて考えたりして。そんなことも先生に話して、叱られたことを覚えています。あの温かいお叱りと先生の熱心な治療のおかげで、自分では他に何も変わったこともしていない内に妊娠し、待望の日を迎えることができました。夫共ども先生には心から感謝しています。本当に有難うございました。落ち着いたら、赤ちゃんを連れて披露に行きます。お忙しいとは思いますが、まだいろいろと相談させて頂いていいですか。私には先生がなによりとの頼りです。これからも何卒宜しくお願いします。

じゅん
じゅん さん

オススメです

美容鍼で行ったんですが、体質も一緒に診てもらい、腰の痛みの原因や冷え等も治療してもらい、全身がポカポカすっきりしました!
顔だけ鍼をするのかと思っていましたが、中からしっかりと体質改善をしていかないといけないと教えてもらい、まずは体の治療から頑張っていこうかなと思ってます。
先生方も明るく親切で、心地よい雰囲気でした。

ご来院いただきありがとうございました。
当院では体質をよくして身体の中からよくすることで肌や顔もきれいになっていただけるよう努めております。
冷えと血液の流れがよくなると顔色や肌もよくなりますので、ぜひ体質をよくしながら続けていただければと思います。
またお待ち致しております。

よくなりました

生理痛がひどくて改善したく、梅田で鍼灸院を探していたところこちらを見つけました。鍼灸治療を受けたのですが、肩こりと腰痛も楽になり冷えていた体も温かくなり生理痛も改善しました。女性の先生ということもあり相談しやすかったです。また伺います。

えりか様
ご来院いただきありがとうございました。
その後体調いかがでしょうか。
生理痛は冷えが原因の場合も多いのでお灸をした後は温まって楽になったという方が多いです。
ご自宅でも温かい飲み物等で身体を冷やさないようになさって下さい。
また気になるこがございましたら何でもご相談下さい。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第3ビル2F18-2号室

■地下鉄谷町線「東梅田駅」徒歩約4分 ■地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」徒歩6分 ■地下鉄御堂筋線「梅田駅」徒歩約8分 ■JR東西線「北新地駅」より徒歩約2分 ■JR各線「大阪駅」より徒歩約8分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

なかつ駅前整骨院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 北新地駅から徒歩20分 (1.6km)