ラクショクフカエバシオコゲ
居酒屋
◆店員・スタッフ 大将の方、バイトの方、料理人の方 ◆接客・サービス 宴会コースもあります ◆料理・ドリンク 料理はどれもおいしいく味付けされています ◆店内・雰囲気 1階はカウンターと座敷、2階は座敷とテーブル ◆アクセス 深江橋からすぐ ◆その他 地元で人気です
大阪メトロ、深江橋駅から5分ほどの距離にある居酒屋さんです。目印は塾の向かいに建っています。店内は1階にカウンターと座敷が2つあります。2階にも同様に座敷が2つとテーブル席があり結構キャパがあります。料理が美味しいとこの界隈ではよく耳にしましたが実際に食べてみると評判通り美味しい料理で満足できました。
深江橋駅から徒歩3分程度 中央大通りを森ノ宮方面へ進む側に あるお店です。 小さなお店です、駐車場等はありません 店内は1階にカウンターと掘りごたつの 座席が2つ、2階にテーブル席と座敷と なっていますがお店はそうそう広くありません 特徴としてはどの料理も大皿ででてくるので シェアするのにちょうどいいですよ
深江橋駅から中央大通り沿いを奈良方向へ 徒歩5分ほど大阪方面へ向かう道路沿いに お店はあります。 角っこに建ってあるのでわかりやすいですが 入口は小さいです。 店内は1階にカウンター席と小さな座敷 2階はテーブル席と小さな座敷となっています。 和食が中心のメニューで旬なものを美味しく 食べさせてもらえますよ。 お手洗いには女性向けにコットンや綿棒を 設置してるなどきめ細やかなサービスが 光ますね
今里駅4番出口から徒歩1分|オトナが自分を解放できる場所☆[誰もが楽しめるBAR]を目指して
今里駅(大阪メトロ)から徒歩1分(29m)