びっくりどんきーたからづかてん

びっくりドンキー宝塚店

ウッディな店内

宝塚にあるファミレス。ユニークな建物とボリュームのあるメニューが魅力です。
ここは車で行くのが便利です。駐車場もあるので出先で利用することが多いですが、混んでいることも多いですね。木を使った内装というと落ち着きのある印象ですがここはそうではなく楽しい印象。子どもが喜びそうな印象です。こういうファミレスはあまりないので独自性があって好感が持てます。
メニューやお皿も内装の雰囲気に合っていてよいと思います。料理はボリュームがあるので食べ盛りの子どもや男性でも満足できると思いました。
また近くに行ったら利用したいです。

店内は木を使った内装です。

ランチ

いろどりセットをいただきました。
野菜がとりたかったのと、このメニューだといろいろな野菜がのってそうだったので、これに決めました。
でも思ったよりも、野菜があまりのっていなかったのと、ライスが少なかったので、ちょっとがっかりしました。

セットについていたソフトクリームは、あまり甘すぎなくて、美味しかったです。練乳風味も好みでした。
ソフトクリームが美味しかったので、ほかのパフェも美味しいんだろうなぁと、次に来たときにたべてみたいなぁと思いました。

ハンバーグの味がとても美味しいです

びっくりドンキーは内装もメニューもユニークで楽しめるお店です。大きなメニューは面白いです。
プレートになっているおろしそバーグを頼みましたが、シャキシャキ胡麻ドレッシングの大根サラダも美味しいです。
さっぱりおろしそでいただくハンバーグは絶妙だと思います。味付けがとても良いので、このお店が好きです。値段も安いと思います。男性は大きなサイズにすればよいですね。
コスパも味も良いので、また行きたいです。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

よく行きます!

家の近所で、車でも行きやすいところにあるのでよく行かせて貰います!
味も安定して美味しいですし、周りに古市やリサイクルショップもあるので、ついでに色々寄りやすいのもいいところだと思います!
夜遅くまでやっているので、そこもありがたいです!

Nemo
Nemo さん

美味しい

中山寺駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
ハンバーグランチをいただきました。
肉が柔らかく、ジューシーでとても美味しかったです。
お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。

和風ハンバーグ

ジューシーな和風ハンバーグのレストランです。
レギュラーのハンバーグの上にトッピング
。種類も豊富です。
チーズ、エッグ、おろしそ、カレー。
まだまだ種類があります。
キッズメニューやデザートも豊富なので
皆で楽しめます。

びっくりドンキー

国道176号線の安倉北2丁目の交差点の角にあるびっくりドンキーです。
びっくりドンキーは店舗によって少しずつ内装がちがっているのがおもしろいです。
びっくりドンキーはハンバーグレストランです。
たくさんのトッピングの種類があるのでその日の気分によって選ぶことができます。
レギュラーハンバーグはテイクアウトすることができます。

兵庫県宝塚市安倉北2丁目5-18

• 宝塚市立病院前から190m (徒歩3分)