せいたいいん・きらきらかがやきどう

生まれ変わる!

整体って、ハードなイメージでしょう?
ここは白くて可愛いお部屋で完全予約制。女子のためのリラックスした空間で受けられます。
全然痛くない!
脱力の体操で体の癖が治って毎日スッキリ!
1回1~1.5時間¥5000、5回券で1回¥4500、op美容鍼¥1000でお肌ピカピカで大満足です(^-^)v

整体院・きらきら輝き堂からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

室内は私の趣味ですが、リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

脱力の体操で毎日スッキリされているのですね!
良かったです。
きっと、毎日コツコツ体操を続けておられるのでしょう。
素晴らしいです(*^^*)

体が整うと、美顔鍼の効果も出やすくなります。
お肌もピカピカでよかったです🎶

気持ちも明るく

きらきら輝き堂に通い始めて2ヶ月ほどになります。週1から2回、最近は美顔鍼も一緒に施術してもらっています。身体のゆがみも改善しつつ、お顔のシワが薄くなり、たるみも改善しています。毎朝ユルユル体操も苦もなく続いてます。お陰様で気持ちも明るく過ごしています。

整体院・きらきら輝き堂からの返信

ゲストさん、口コミに投稿していただいてありがとうございます。

小走りもできたんですか!
素晴らしい!よかったですね(*^^*)

股関節の痛みでは、長いこと苦労されてきたのですね。
それだけに、「今度は必ず改善させる」という強い決意が伝わってきました。

良い方向に向かっていて、本当によかったです。

これからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)

身体がフワフワ軽くなりますよ♪

こんな事で、身体が軽くスムーズに動くのが信じられない程、柔らかいタッチの施術ですが確実に結果が出ます。以前は頭痛に毎日のように悩まされていました
すっかり改善して、うつ伏せ寝も左しか向けなかったのに、一回で左右向けるようになり、本当に助かりました。今は美顔針もお願いしているのですが、小顔効果&肌の艶も良くなり、毎回、楽しみに鏡を見ています(笑)

整体院・きらきら輝き堂からの返信

タッキーさん、口コミ投稿、ありがとうございました。
頭痛、すっかり改善したとのこと。よかったですね!
タッキーさんは、セルフケア体操も生活改善も、とってもしっかり取り組んでこられましたものね。
素晴らしいです(*^^*)
その甲斐あって、体のゆがみもずいぶん整ったので、美顔鍼の効果も出やすいんです。
毎回楽しみに鏡を見ていただけて、私も嬉しいです(*^^*)

楽になりました〜

肩こり、偏頭痛をなんとかしたいと思いここへたどり着きました。
そっと触れられるくらいのタッチなのに凝り固まっていたところが楽になるのがわかりビックリしました。その場で変化を感じます。
とてもリラックスできるので、お勧めします!

整体院・きらきら輝き堂からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
(せっかく投稿いただいてたのに、しばらく気づかなくてすみませんでしたm(__)m)

凝り固まっていたところ、楽になってよかったです(*^^*)
毎回のように体の変化を感じてくださり、うれしいです。

徐々にですが、体は確実に変わってくるので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

体スッキリ 呼吸が深く

優しい施術でも施術前と後では体の変化を実感し、エッこんな動きで整うんだぁと、体は不思議だなと毎回感じています。
肩のこり、腰の痛みも徐々に良くなっていますし、痛みやこりがあっても教えて頂いた体操をするとスッキリします。
この体操も魅力です。

また施術後、呼吸が深くなり心地良く過ごす事ができます。
今までいろいろな整体、整骨院に行きましたが、吉田先生のところで納得と信頼の整体をうけています。

整体院・きらきら輝き堂からの返信

junさん、口コミ投稿、ありがとうございました。

junさんも、ちょっとしたきっかけで、どんどん体の状態を感じられるようになられましたね。
今では痛みやコリが出ても、ご自身でちょこちょこっと体操して、体を整えてしまっているので、素晴らしいです(*^^*)
生活していれば、時には無理をしてしまうこともあります。
そんな時、今のjunさんのように、ご自分で体を整える術(すべ)があれば心強いですよね。

junさんにはいつも信頼して施術を受けていただいて、感謝しています。
その信頼にお答えできるよう、これからも精いっぱい健康作りのお手伝いをさせていただきますね。

体が喜ぶ整体院

骨格を正しい位置に戻すだけで、今までの悩みが改善します。
すぐ、元にもどるのですが、それを防止するための日々の体操を教えてくれます。
この体操を毎日実践することにより、徐々に正しい姿勢が保たれるようです。
体が喜んでいます。

整体院・きらきら輝き堂からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

整体に定期的にお越しいただき、そして毎日きちんとセルフケア体操を実践されておられるようで、素晴らしいです!

施術を受けることももちろん大事ですが、本当に体がよくなるためには、どうしても毎日のケアが重要です。

しかも、「体が喜んでいる」感覚が分かるようになってきたのですね!
そうなれば、どんどんセルフケアが出来る様になります。
良かったです(*^^*)

是非これからも、その「体が喜んでいる」感覚を大事にされ、ご自身で健康を守れるようになってくださいね!

体がラクです!

きらきら輝き堂さんに通いだしてから、悩んでいた猫背や肩こり、寝付きの悪さなどの悩みが少しずつ解消されました♪ また、疲れにくくなったため、いつも元気に毎日過ごせているのが嬉しいです。ありがとうございます!これからもお世話になります(^^)

整体院・きらきら輝き堂からの返信

いくたんさん、コメントありがとうございます♪

お悩みがだんだん解消されていったようで、何よりです。
私も嬉しいです(*^^*)

毎日元気で過ごせるって、本当にうれしいですよね。
元気な時には気づかないですが、当たり前のようで当たり前でないんですよね。

これからもセルフケア体操を続けながら、元気に充実した毎日を過ごしてくださいね。
応援しています(^.^)

軽いタッチの施術ですが、体が軽...

軽いタッチの施術ですが、体が軽くなり痛みが軽減します。
自宅で行う体操も 無理なく続けられるのが嬉しいですね。
また、先生が 悩み(痛み)を真摯に受けとめてくださるので、通うのが楽しみです♪
こちらの体を良くしようとしてくださる気持ちが良く伝わり、自分も 頑張ろうと思えます。

整体院・きらきら輝き堂からの返信

まろさん、コメントありがとうございます!

いつもお忙しい中、必要な時はきちんとお時間作って通ってくださり、頑張ってますよね(*^^*)。
何より体操をコツコツ続けてくださっているので、着実に改善していて、施術者としては嬉しい限りです。

長年の習慣からくるからだのゆがみを本当に整えるには、どうしてもそれなりの時間がかかります。
ですが、まろさんはいつも、怠けず頑張り過ぎず根気よく取り組んでおられるので、そこが素晴らしいですよね!
そのご様子に、私も元気をいただいています(*^^*)

少し時間はかかるかもしれませんが、これからももっともっと良くなりますよ。
是非一緒に頑張りましょう!

嬉しい効果の整体&美顔鍼

ゆったりくつろぐ短時間の整体で、それまでの骨盤の歪みがなくなり、あちこちの痛みも緩和。帰りのショーウィンドウに映る姿は、背筋がピン!
美顔鍼は軽いタッチだけなのに、数時間後にはほっぺが上がり、翌朝の洗顔のときには手が吸い付くようなモチモチ感!子供にも「顔が小さくなった」と言われるほど(^-^)
翌朝の目覚めはここ数年なかった爽快感でした。
迷っているなら是非行ってみて!からだが整っているとこんなに快適なんだ!と実感しました。
絶対オススメ(^-^)v

整体院・きらきら輝き堂からの返信

ぱてぃこさん、口コミありがとうございます!
新メニューの「美顔鍼+整体コース」を早速受けていただき、ありがとうございました。

お肌がモチモチになった上、お子様にまでほめられて、本当によかったですね!

お顔だけでなく、姿勢も若々しく改善されて、よかったです。
ぱてぃこさんは、元々スリムでスラリとしているのに、姿勢が前かがみで、もったいなかったです。
今は背筋が伸びて、スタイルがとてもきれいになりました。
これがぱてぃこさん本来の美しさですね♡

一緒に肩や腰の痛みもとれてよかったです。
健康と美しさは、ある意味同じなんですね。

これからもますます健康で、美しく輝くお母さんでいてくださいね!

肩こり腰痛が軽くなります

昔から肩こり、腰の凝りがひどかったのですが、きらきら輝き堂の
吉田先生に出会い、助かっています。今までのマッサージや鍼と違い、やさしい整体なのですが、施術後は不思議と体が軽くなります。仕事の関係で月一回しか通えませんが、自宅でできるユル体操を教えてくださいます。こちらもたいへん効果があるので、これからもご指導お願いしたいと思っています。

整体院・きらきら輝き堂からの返信

肩こり人間さん、心のこもった口コミ、ありがとうございました。
お仕事が忙しい中、いつもお時間やりくりして、営業時間内にお越しいただき、いつも感謝しています。
東京オリンピック、嬉しいですね。
ともに元気いっぱいで観戦できるよう、しっかり健康作りしていきましょうね。
こちらこそ、末長いお付き合いをよろしくお願い致します(#^^#)

整体に行って来ました

ひざ痛くて困っていたところ、知人に強く勧められて行って来ました。優しい整体とは聞いてましたが正直何をされているのかよくわからない感じでした(^_^;)))。でも終わってひざを曲げてみたらびっくり(*_*)痛くなくスムーズに曲げることができました(^o^)v普通の家で目立たない整体院だったけどこれなら他の人にも教えてあげてもいいと思いました。最後に簡単なストレッチも教えてもらってよかったです。

整体院・きらきら輝き堂からの返信

弘明寺大好きさん、コメントありがとうございます。
ひざの痛みが改善されてよかったですね。
ストレッチも積極的に覚えて行かれ、自分で改善しようとする姿勢がすごく伝わってきました。
素晴らしいです(*^^*)
ひざのためのストレッチですが、結局は全身を整えることになります。
是非今後の健康のために続けてくださいね。

輝きらら
輝きらら さん

心身癒やされます!

ずれてしまった骨盤等の骨を本来ある場所に戻すもので、今まで受けた整体やマッサージ等と違い、とても優しい施術です。心も体も癒やされ、安心して身体を任せられます。日常できるストレッチも教えてもらえますよ!

整体院・きらきら輝き堂からの返信

輝きららさん、コメントありがとうございます。
安心して身体を任せてくださって、ありがたいです。
実はその方が、施術効果も高いんです。
輝きららさんは、きっと心が素直なんですね。
今、どんどん身体が整ってきているので、心ももっと元気になると思います。
ますます素敵な毎日をお過ごしくださいね♪

神奈川県横浜市南区中島町3丁目59−20

地下鉄弘明寺駅から徒歩6分、京急弘明寺駅から徒歩9分

• 通町3丁目から200m (徒歩3分)

本格指圧マッサージ、がんこな肩こり首こりは当店におまかせ!

さわやか指圧マッサージ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩8分 (560m)

首・背中・腰・肩・交通事故施術なら当院で・阪東橋駅徒歩

おおさき整骨院

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩32分 (2.5km)