エービーシーマートアベノキューズモールテン

ABC−MARTあべのキューズモール店

シューズ探しなら!

あべのキューズモールの3階にある、ABCマートのお店。
老若男女、ビジネスやカジュアル問わず、様々なシューズを取り扱っているので、シューズを探すならとりあえずABCマートに来れば間違い無いと思います!
休日だったので人は多かったですが、広々していて入りやすい雰囲気のお店でした!

種類も豊富でお気に入りの一足がみつかる!

以前、ジム用のスニーカーをこちらで買いました。さすが大手チェーン店だけあり種類も豊富でした。スタッフの方々はとても親切丁寧でこちらが希望するデザインをいろいろと提案していただき安心して買う事ができました。

キューズモールの中にあるABCマートです☆

天王寺駅にあるキューズモールの中にあるABCマートです☆
ABCマートには購入しやすい価格の靴がたくさんそろっています。

私はニューバランスの靴が好きなのでこちらのお店で購入しました!
他にもコンバースの靴やアディダスなどもいろんな種類がありました!

店員さんもテキパキしていて、サイズをいうと素早く持ってきてくれて対応もよかったです。

可愛い靴をゲット!

キューズモールの中にあるABCマートです!
靴が安くで購入できるので良く行きます!

いつも土曜か日曜に行くのですが結構人はいっぱいです。
でも、店員さんはしっかり接客してくれるので大丈夫ですよ☆

お目当てのアディダスの靴も今回購入できてよかったです!

attzh010
attzh010 さん

安い

安くてオススメ。
あべのキューズモールの三階にあるABCマート。
スニカーがずらりと並んでいて、特価商品などはめちゃくちゃ安い^_^。
オススメのスニーカー専門店。
子供用サイズから大人用まで、はばひろく、取り揃えていてオススメですよ!!

スニーカー

この前天王寺に行った時に
こちらのABCマートでスニーカーを
購入しました^_^

1人で色々みてまわっていたら
店員さんがこのスニーカーは細身なので
0.5センチ大きいものでちょうどよく
履けますよなど、隣に来て
色々教えてくださったので
とても親切だなと思いました!!

みなさんもぜひ行ってみてください!

良い靴がいっぱい!

阿倍野のキューズモールの中にあるお店です!
色んな靴のメーカーがかなりあり自分が欲しい靴に出会えると思います!
僕もそこで、アディダスの靴を買いました!
今でも使っているくらいの長持ちしている数少ない靴の一つです!
皆さんも行ってみてください!

いい靴が手に入る

あべのキューズモールの中にあるお店です。店員さんがすぐに駆けつけてくれて説明などしてくれるのでサービスは最高です。
値引きなどもしているので、いい靴が安く買えます。
有名なブランドの靴がたくさんあるので迷いますが、好きな一足を探せます。
7000円くらいの靴を買いました。

店員が優しい

天王寺駅から歩いて約10分くらいにあるお店であべのキューズモールにあるお店です以前チラシをみてコンバースのシューズがセールだったので立ち寄りました。その時店員さんがものすごく優しく接客して頂いたのでおまけにもう一足買ってしまいました。

しなかずほうふ!

あべのキューズモール内にある、靴屋さんです。

全国にあるかと思われますが、パッと見はコンバースやナイキを始めとしたスニーカーが多いですが、ブーツや革靴、サンダルなど、季節に合わせた間のもバリエーション豊かです!

店員さんも元気で丁寧な方が多いので、楽しく靴を選べますよ!

良いです^ ^

キューズモールの中にある靴屋さんです^ ^
結構広いので品数も豊富で、見るだけでも飽きないです!
もちろん求めてる理想の靴が見つかりそうな感じです^_^
欲しいと思ってた靴が見つかったので満足しています‼
店員さんの対応もバッチリです^_^

品数が豊富です

阿倍野キューズモールの中にある靴屋さんです。店内は扉もなく、誰でも気軽に入れるような感じです。どの靴を買うか迷っている時も、スタッフさんが季節に合わせた物をチョイスしてくれて持って来て頂いたりと親切な接客は嬉しいですね。こちらもついついつられて購入してしまいました。また行きますね^o^

お気に入りの店です。

大阪各地にある靴屋さんですが、家の近くでショッピングモールにあることからよく利用します。スニーカーブームに火をつけたお店の1つと感じます。印象的なのは、いつも店員さんがお客さんの要望に対して全力で接客しているのが印象に残ります。

優しい店員さん

一歳の娘の靴を探していたのですが、なかなか合うかわからなかったところ、優しく丁寧に色々な靴を試着させてくれました。素早く商品を探してくれて買い物がしやすかったです。お店も広くて、見やすいかんじでした。

よく利用します!

わたしはいつもスニーカーを買うときはABC-MARTに行きます!
店内が広く、靴の種類もとても多いからです。
また店員さんの対応もいいし、自分のサイズの靴があるか聞くと、素早く探してきてくださいます。

キューズモールのポイントカードも使えるのでオススメです!

セール

この夏に、セールでコンバースのオーソドックスなタイプのを3足買いました。
店員さんがテキパキ動いてくださり、気持ちのいい買い物が出来ました。サイズも色々試したにもかかわらずニコニコと応対してくださり、良かったです。

コンバース★

今、真っ黒のハイカットを
探していたので見つけた時は
ラッキーでした。
バットマン柄、ドット柄、色も
豊富で少し目移りはしたんですが
やっぱり黒に…
店員さんもテキパキしていて、
サイズも時間かからずに出してくれて
大変いい感じでした。

aoipharma
aoipharma さん

Q'sモール内にあるABCマート

天王寺のQ'sモール内に入っている靴のお店です。3階のテナントとして入っています。面積的には、あまり大きくはないですが、場所はわかりやすいところにあります。Q'sモール内にありますので、とても店舗はきれいで、見やすいです。

男性用、女性用、子供用と、商品の陳列はわかりやすくなっています。男性用を見ても、ビジネスシューズ、スニーカー、トレッキングシューズなどなど、いろんな種類が展示されています。値段についても、もちろん値引き販売してくれますので、気に入ればお買い得な物が多いです。

ただ、2足買うと2足目半額セールをしていますが、この半額は定価より半額なので、実際の支払い価格からすると、そんなにお得ではないように思います。私としては、この方法での値引きには疑問を感じます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1あべのマーケットパークキューズモール内3階

• あべの橋西から260m (徒歩4分)