喜多方ラーメン坂内食堂京都拉麺小路店

チャーシューが美味しい

京都拉麺小路にあるラーメン屋さんです。喜多方ラーメンであっさりスープ。チャーシューメンはチャーシューがたくさん入っていて美味しいかったです

おいしいです!

何年か前に何度も行かせてもらいました。
本当にあっさりしていて、美味しかったです。お店の雰囲気もよく、並んでいることが多いラーメン屋さんです。このご時世なので、また世の中が落ち着いたら行きたいと思います。

九州にはないラーメン

この間旅行で京都にいった際に行って来ました‼

たくさんのチャーシューが乗ってるので少し油っぽいかなと思いましたが、以外にあっさりしてて美味しかったです!+チャーシュー丼?みたいなやつは味が少し濃いめでこちらも美味しかったです!

あっさり味

あっさり味でありながらスープはよく出ていました。チャーシューはトロトロ感がよく出ていました。ラーメン店舗がたくさんあり迷いましたが、チャーシューの絵柄が美味しそうで利用しました。麺とスープの相性はバッチリでした。

あっさりしていて美味しい!

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、満員ですごく流行っていました。こちらのらーめんは、あっさりしていて、食べやすかったです。スープもおいしかったので、最後まで全部飲んでしまいました。また、食べたいです。

あっさりラーメン

駅ビル10階のラーメン屋さん
あっさり醤油ベースのラーメンです。
チャーシューもとろりと美味しいです。
店内は綺麗でスタッフが若く活気があります。
美味しいラーメンを頂きます。
午後からもファイトが湧いてきます。

チャーシュー♪

喜多方ラーメンと言えば、スープが絡まりやすいちぢれ麺です♪
チャーシュー麺を頼んだのですが麺の上にチャーシューがたくさんのっていて食べ応えがありました!
スープがあっさりなので食べやすくて量も大満足でした(^^)

あっさり過ぎない!

JR京都駅でてすぐのISETAN10F拉麺小路の中の1店。券売機で先払い購入。
見た目あっさりとした綺麗なスープだが、食べていくうちにお腹にたまってくる。ごま油がいい仕事をしてる。並で十分おなあいっぱいになるラーメンだった。

チャーシュー!

京都駅のラーメンストリートにあるラーメン坂内です。
雨の日でも濡れずに駅から行けるので使いやすいです。

ここのラーメンのチャーシューはおいしいですよね。
あれだけ乗っているにもかかわらず、一枚一枚の味のクオリティがしっかりしてますよ!

大変美味!

京都駅のラーメン小路の中の1店舗
帰省のついでに立ち寄りました。

頼んだのは
これぞ喜多方ラーメン!というような定番チャーシュー麺と炙りチャーシュー丼です。
頼んで5分くらいで出てきました。

チャーシューは柔らかくほろほろとろけていきます。
スープも意外にあっさりしており大量のチャーシューを相殺してくれ食べてもくどすぎなかったです。
炙りチャーシュー丼も香ばしい香りと甘辛いソースで無限に食べれるんじゃないかと思いました。
とにかく美味しかったです。
また行きたいです。

見た目よりもあっさり!

京都伊勢丹のエレベーターで拉麺小路にでて、エスカレータがみえたらそのとなりにあります。チャーシューがたくさんのっていてコテコテかと思いきやスープがとてもあっさりなので女性でも一杯普通に完食できます!意外と回転率もいいので、券を買って少し待てばすぐはいれましたよ!

よく利用させてもらってます!

京都駅の拉麺小路内にある小さなお店ですが、昼間に行ってもあまり待つことなくすぐ店内に入れます。
いつもチャーシュー麺を頼みますが、麺が見えないくらいチャーシューが乗っていてボリューム満点です!
あっさりしていて食べやすく、麺もとても美味しいです!

美味しかった

美味しかったです!ラーメンが凄く美味しく頂きました!こんな美味しいラーメン初めてです。 ラーメン好きはぜひ!絶対オススメです。麺が好きで箸が止まりません。店員さんも明るく元気で良かったです!友達も喜んで食べてました。満足しました!ありがとうございます!

チャーシューいっぱい

京都でラーメンを探していました。
看板のチャーシューラーメンに引かれ店に行きました。実際にとろ旨チャーシューラーメンを頼んだのですが、予想以上にボリュームがありお腹いっぱいになりました!
がっつり食べたい人は是非おすすめします!

あっさり(^^)

京都駅ISETANの拉麺小路の中にある喜多方ラーメン坂内食堂。
平日でも昼時はいっぱいで外に並んでいました。
スープはあっさりで女性にもオススメです(^^)
喜多方ラーメンといえばちぢれ麺!スープと絡んで美味しかったです。
またリピートさせていただきます(^^)

チャーシューたっぷり

京都拉麺小路の中にある喜多方ラーメン坂内食堂。昼時はいっぱいで外に並んでいました。スープはあっさりな感じで、喜多方ラーメンといえばちぢれ麺。スープと絡んで美味しかったです。

チャーシュー麺を注文しましたが、チャーシューが麺の上いっぱいにのっていて食べ応えがありました。

おいしい

たんた
たんた さん

あっさり

あっさりのラーメンを食べたい時にはここでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
京都駅のラーメン集合体にはいろんな味があるので、濃い味のラーメンがしんどそうな時はここのあっさりとしたラーメンで落ち着かせるのもなかなかオツなもんだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

味噌が出ました。

京都駅ビルの中にあります京都拉麺小路の中にある喜多方ラーメンの坂内は、ここの中で最も好きなお店です。

スープはあっさり醤油でチャーシューが抜群に美味しいです。

ラーメンのスープは一種類でしたが、最近味噌味がでましたがまだ食べていませんので次回に食べようと思います。

チャーシュー一枚や餃子3個等の次回使えるサービス券もらえます。

ラーメン小路の中では1番好きな味

テレビで特集されてるのを見て、行ったのですが、あっさりしたスープで私好みのラーメンでした。

チャーシューは少し脂っこいけど、ご飯の上に掛けて、お醤油を垂らすとすごく美味しかったです!
また行きたいと思います!

京都府京都市下京区東塩小路町901京都駅ビル10F

• 京都駅から93m (徒歩2分)