セールでお得に購入

大宮の駅から非常に近いあるABCマートの店舗でもあるので、電車に乗って来店する人でもアクセスしやすいという点においても、非常に魅力的な店舗なのでは無いかという風に思います。こちらの店舗では定期的にセールが開催されているので、お得に購入することも出来ます。

新しい靴を購入しようと思い、用事の後に来店しました。カジュアルで履き心地の良い靴が多く、選ぶだけでも嬉しい気分になりました。店員さんの対応も丁寧で、サイズや好みに合った靴を選ぶ事ができました。

駅近!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました!

広めの店内は種類、サイズ共に豊富にありました。
特にスニーカーの種類が豊富にありますので悩んでいた靴を見比べる事が出来ました!
同時に見ることでお気に入りを決める事ができました。

駅前のお店

以前仕事の時に使わせていただきました
その時は革靴がすぐ必要だったので駅前にあってとても助かりました
豊富な種類があり買うものも迷いましたが
店員さんに相談するとオススメもしてくれて助かりますまた靴が欲しい時は寄りたいです

靴ならば。

大宮駅東口一番街入り口のABCストア。
色々とセールをしているのでありがたいです。
自分はサイズがデカイのですが大きなサイズも結構置いてあるので、選ぶことが出来ます。
フォーマルなモノからサンダルまでちゃんと置いてあるのも嬉しい。
まず、覗いてみてはいかが?

安定のチェーン店

大宮駅東口を降りて少し歩いたところにあるABCマート大宮大門店です。
有名なチェーン店でメンズ、レディース
スニーカー、革靴、ブーツ、サンダルなど、品揃えが豊富です。
さんざん試着させてもらい、悩んだ末スニーカーを購入しました。

ドンキ隣

大宮駅のドン・キホーテのすぐ隣にある有名靴チェーン店です。
スニーカー、革靴、ブーツ、サンダルと幅広い靴がたくさんあり、靴のサイズも結構在庫を持っています。すぐに店員さんがサイズを探し出してくれるので、急いでいるときに助かっています。

リナックス
リナックス さん

全国チェーンの強み

大宮駅東口そばのアーケード街1番街の入り口の所にあるABCマートです。全国にある靴屋のチェーン店なので知らない人はほぼいないと思います。店の外まで所狭しと商品が陳列されていて、駅前の店舗という事もあり品揃えは良いです。私はスニーカーはよくadidasの物を吐くのですが、ABCマートは有名メーカーのABCマート限定モデルがあるのでそういうのをコレクションしたり新商品を見に行ったりというのにもおすすめ。行きつけの店舗にない商品をABCマートの通販サイトで注文して試着してみて店舗受け取りなんていう便利な物もあるのでそちらもおすすめです。靴は一度履いて履き心地を見て見ないとダメなものが多いですからね

心愛
心愛 さん

駅近くです。

旧ロフト裏にあるアーケード街の場所にあるお店です。カジュアルな品から豊富にあり女性用スニーカーが充実していました。価格はセール品以外はやや高いですが、底の溝も深く長持ちするので価格ともに満足できます。
在庫もいつも沢山あるのでお目当てはほぼ揃います。

いろんな靴が売っています

サンダルを探していたのでABCマートに来ました。

ここは大宮駅の東口を降りてすぐにあります。
東口からすぐ左の方へ向かって行くと、
旧ロフトがあった建物を通り過ぎたあとにABCマートの建物が目立って見えてきます。
ちょうど一番街通りのアーケードの入口の角に位置しています。

建物は2つあります。
大きい通りに面した方と、そのとなりの建物です。
通りに面している方は1階2階とあります。
2階はスニーカー、ウォーキングシューズ、運動靴専門です。
ナイキ、アディダス、NBなどなど・・・・

もうひとつの建物にはビジネスシューズなどが置いてありあす。

お値段安いし、
履き心地も試させてくれるし、
店員さんの接客もいいです。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56

• 大宮駅東口から150m (徒歩2分)