キャンドゥオオミヤイチバンガイトオリテン

キャンドゥ大宮一番街通り店

飲み屋街の100均

大宮駅東口の一番街にあるキャンドゥさんです。
店内は狭いですが2階建てになっていて商品が所狭しと陳列されています。

他のキャンドゥさんで購入した毛糸が足りなくなって売っているかな?と行きましたがありませんでした(;´Д`)

店内規模からみても最低限のものがあるかなという感じのお店です。

2階建ての店舗

大宮駅の東口から徒歩数分、一番町の真ん中あたりにあります。
通路側にはハロウィンなど季節に合わせた商品が置いてあるので目立ちます。
店内は2階建てになっていて、意外と品数は多かったです。文房具やコスメ類が揃っているので、なにか欲しいものがあったらとりあえず覗いてます。とても便利なお店です。

お店に入りやすくていいです

場所は商店街の中にあって発見するには少し時間がかかるかもちょっとしたお掃除道具や日用品消耗品を気軽に購入できますので重宝しております。

品揃えは一通りという感じで、選択の幅は少ないです。十分だと思いますが、、。

お店が入りやすくて使いやすいのでこれからも利用させていただきたいと思います!

綺麗な店内です

駅から近いので便利です。
前のお店から、改装されて広くなって、商品も豊富で綺麗な店内になったので、超便利です。

ノート、ペン、文具等、通勤途中に買い物できて便利になって良かったです。

大宮駅東口近くにあるので、何かと重宝します。
1階と2階に分かれているという広いフロアが、キャンドゥでも広い方だと感じます。

1階は、食品、キッチン用品、食器等、置かれているし、ジャンルごとに分かれているので探しやすいです。

見て回るだけでも楽しいです。欲しい商品が見つかる可能性が高いです。

会計は全部1階で済むので、2階の商品も一緒に買い物できて良いです。

きれいで商品豊富な駅近くの新店舗

前のお店よりもスペースが広くなりそして商品も豊富になったのがうれしいです。文房具が特に豊富に感じるのです。どうしても営業なんでノートやペンなどをつい品定めしながらも100円均一なんでどうも多く購入してしまうのですが、購入したものは満足できる質です。クリスマス、年末年始商品戦線がこれから始まるのでしょうから、さらにレイアウトされる品揃えは豊富になり、また足しげく買い物しに行きそうです。
これからも確かな品ぞろえと大宮駅に一番近い100円均一ショップですから宣伝してくださいね。利便性NO1です。

大宮駅近くにあってよかった。

大宮駅東口
旧ロフトがある建物の近くの大宮一番街通りのアーケードの中にある100円ショップです。

大宮へ出かけた際、ちょっと忘れ物をしてしまいました。
大宮駅すぐ近くに100円ショップがあって良かったです。
無事に忘れたものも105円で購入できたし、一件落着。
よかったよかった(^_^)

キャンドゥーの中でも品揃え豊富です。
ここは1階と2階部分があります。
100円ショップで2フロアというのも珍しいですよね。

2階は主に雑貨や文具・工具などが置いてあります。
1階は食品やキッチン周り、食器など置いてあります。

これが100円???って物がたくさん売っているのも
店内の商品見ていて楽しいです。

お会計は1階です。
2階の商品も1階でお会計です。
これも面白いですね。

とっても明るい感じの店内です。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目82

• 大宮駅東口から200m (徒歩3分)