ルージュトマト 神戸垂水店

家族でピザ

駐車場は店舗の下部分にあります。
入り口は階段を登ったところにあります。スロープ、エレベーターはありません。

店内は広々としておりパーティションなど仕切りがなく、賑やかな雰囲気です。

ジャンケン大会で優勝するとワンホールケーキがプレゼントされたりします!

もっちりパスタや大きなケーキが食べられます

楽しい雰囲気のイタリアンレストランです。駐車場もあります。
おばあちゃんもここが好きでしたが、入り口に入るのにけっこう階段を上らないとダメで、足が悪くなってからは行けなくなりました。欲を言えば、バリアフリー化してくれたらもっといい。

パスタ、もっちりでピザもそれなりに美味しいです。
でも私は、ここのケーキが何より好きです。
どれもどても大きいサイズで、食べがいがあります。甘すぎず、さっぱりしていて大きいのにペロリと食べられます。
誕生日会もしてくれるようなので、子供連れの人などにもおすすめだと思います。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

気軽なイタリア料理ならここ!!

イタリア料理と言うよりも、気軽なカジュアルレストラン!とても入りやすいです。道に迷ってしまいましたが、学校のようなところの道路沿いを走れば、すぐでした。車がないと厳しいですね。コースにした方が
いいです!単品で注文したので後悔・・。パスタもピザも美味しい!

イタリアンの大型店

駐車場は店舗の下部分にあります。

窯焼きのピザが大きくてワクワク感がありますよ!!

家族でイタリアン

垂水健康公園の横にあるお店でこのあたりは、高台の

一番上なので見下ろす景色も眺めも良いので、ファミレスに

しては何かと他と違う部分があると思います。

ランチでは好きなパスタかピザにプラス400円でサラダ

ドリンク、フルーツタルト月になるセットがおすすめです。

ディナーのチーズフォンデュセットや二人分のベストセレクション

二人で3780円あたりが良いです。

大きな白い紙のテーブルクロスをひいてくれて、子供が

自由に落書きできるようにクレヨンもあります。

子連れにも優しいイタリアンで 平日休日ともに使えます^^

大型の家族連れも多いイタリアンレストラン

垂水市の学が丘緑地近くにある大型のイタリアンレストラン。

天井が高くシャンデリアがかかり、白壁に落ち着いたブラウンの建具の内装や厨房側のカウンターの上部に掲げられた黒板など
店内は一般のファミレスよりおしゃれです。

しかし雰囲気は気軽で座席もゆったりとしたスペースで配置されているので
実際家族連れが多く、テーブルにはラクガキが出来る紙が置かれていたりします。

昼間はイタリア製の本格窯で焼かれるそれぞれ具材たっぷりのビザや茹でたてパスタ、サラダ等も揃い
夜にはチーズフォンデュやステーキ系のものもあり豊富なメニューも魅力。

伺ったのはカフェタイムだったので、お店に入ってすぐのショーケースに鮮やかに並んで目に留まる
これも種類豊富なフルーツタルトがメインのケーキとドリンクを注文。

それぞれ480円前後のキャラメルリンゴのタルト、ヨーグルトムースのグレープフルーツタルト、
苺のティラミスを友人とお互いちょっと味見しながら頂きました。
苺のティラミスは甘口めでお子様向きの印象で
ヨーグルトムースのグレープフルーツタルトは爽やかにあっさりとした味でした。

紅茶の給仕などいまいちなところもあったのでサービス力が上がるとより使いやすいお店かと。

兵庫県神戸市垂水区名谷町697-70

• 中山西口から370m (徒歩5分)