オハナセイコツイン

事故での通院

交通事故で通っていました。店内も綺麗で、スタッフさんたちは優しく。仕事などで夜に通えるというのはとても良かったです。都合などで予約の時間変更が必要の際の対応も電話の際の対応も良くてきっちりしていたので通いやすかったです。また保険についても相談にのって頂いたりいろいろと気軽にお話しやすかったです。

交通事故して

お店の外見はすごく綺麗で、スタッフの対応も優しくて丁寧ですごく好印象を受けました。
交通事故で通院して段々良くなっていくのが目に見える感じですごくよかったです。
また何かあれば是非行きたいと思います、行ってよかったです!

すごくいい

事故で通院してました。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、安心して治療を受けることができました。今ではすっかり回復し、元気に過ごせています。今後も、何かあった時にはおはな整骨院に通院したいと思います。

気持ちよかったです。

他でのマッサージではない、肩周りをしっかりほぐしてくれるのは本当にありがたい。おかげさまで頭痛も減りました!明るい院内&明るい先生たちも気分を明るくしてくれます。美健は初回が2500円なので、友だちにも紹介しやすいです。

感謝

受付の方・院長先生・美健整体の先生,皆様優しく丁寧に接してくれます☆
肩こりに腰痛に悩んでいましたが,院長先生の治療と美健整体をすると,肩の重みがのき楽になりました‼
人見知りの私ですが,おはな整骨院に行くのが楽しみで大好きです(*´ω`*)

おはな整骨院からの返信

ゲスト様。当院のご感想ありがとうございます!
整体も気に入っていただき、嬉しく思います!定期的に通っていただいてるので、さらに、綺麗になっちゃいますね(^.^)
またのご来院、お待ちしていますね!

美健整体★足つぼ★

肩凝りがひどく頭痛もあり頭痛薬を飲んでいましたが、美健整体を受けたら肩凝りがかなり良くなり軽くなりました!(*^^*)
薬も飲む回数も減りました!!
姿勢も良くなり自分が猫背だったのに驚きです(゜ロ゜)
足つぼを初めて受けたのですが足がぽかぽかしてむくみがとれてよく眠れました!!整骨院も清潔で先生、受付の人と明るくて楽しい一時になりました。ありがとうございました‼(o⌒∇⌒o)

ゲスト様。
当院のご感想ありがとうございます!整体で体調が良くなり、喜んでいただき私も嬉しいです(^.^)猫背も良くなっていきますので、定期的にお待ちしておりますね。

交通事故で通院しました

後ろから追突されて、首が痛くなりおはなさんにお世話になりました。5回目ぐらいでほとんど痛みがなくなったので、他の病院から変わってよかったです(^ ^)

夜遅くまでしてるのでとても助かりました!ありがとうございます!

おはな整骨院からの返信

ゲスト様。当院のご感想ありがとうございます。
短期間で良くなったので、私たちもとても嬉しいです!
もし、体調が悪くなったときには早めにご連絡ください!

美健整体と足つぼ

美健整体は肩凝りがひどくていつもマッサージやさんいってたのですがもみ返したり肩凝りのえらさが残ってたりしてたのですが、これは凄く楽になりもみ返しもありませんでした!ウエストも2センチ弱減っていて凄くびっくりしました!足つぼはふくらはぎまでオイルでしてくれて凄く気持ち良かったです!時々足の裏のつぼが痛かったけど効いてる感じでした!次の日凄く足が軽くてむくみがなくなったせいなのか凄く足が細くなってました。定期的に通おうと思っています!ありがとうございました!!

おはな整骨院からの返信

ゲスト様。当院のご感想、誠にありがとうございます。美健整体と足つぼのセットはリンパの流れを「内」から、「外」からと両方からのアプローチになるので最強の組み合わせですね(^.^)
定期的に受けていただき、今以上の綺麗なボディを手に入れましょう!
                             おはな整骨院 美容担当

素敵な整骨院

体質や仕事上、肩こり・腰痛がひどく悩んでいましたが初めてこの整骨院に行って施術をしてもらうと身体がとっても楽になりました!
スタッフの方も明るく優しい人ばかりでいい整骨院に出会えたなと思いました⑅◡̈*

おはな整骨院からの返信

ゲスト様。当院の感想ありがとうございます。
肩こりなどがあるとお仕事も辛く感じますね(-_-;)これからも当院の美健整体で肩こり腰痛を解消して、楽しくお仕事なさってください(^.^)
また、お待ちしております!

腰が軽くなりました

美容整体というものに初めて行きました。
体重とウエストを測り、腕の上がり具合、前屈後屈の状態を、写真に撮って見せてくれます。
自分の体の歪みなどが良くわかりました。
肋骨を拡げるという動作、股関節に対する施術が、気持ち良かったです。
すべての施術が終わり、また体を測定。
なんとたった15分の施術で、ウエストが3センチも細くなっていて、ビックリ!
健康のために定期的に通いたいと思います。

おはな整骨院からの返信

ゲスト様。感想ありがとうございます!院長の西中です。
美健整体を受けて、ウエストが減ったことは当院もとても嬉しいです(^^)
それを維持する為には、定期的な施術が必要になります!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来院ください。

事故の痛みがすっきり

車をぶつけられ病院に通院していましたが、友達の紹介でおはなさんにお世話になりました。とても親切で、アットホームな雰囲気があり、痛みを忘れるくらい楽しく通院することが出来ました( ´ ▽ ` )もともと腰も痛かったのですが、事故の前以上に体が楽になったのでおはなさんに来て良かったです。事故は終わりましたが、定期的にお世話になろうかと思っています(^ ^)

おはな整骨院からの返信

かな様。当院の感想ありがとうございます!院長の西中です。
事故の前の症状より改善できたことは、当院もとても嬉しいです!定期的な身体のケアがこれからの生活で不調にならない為の習慣ですね。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来院ください。

muulf376
muulf376 さん

とってもいい!

ぎっくり腰になり、最初は湿布で対応していたんですが、さすがに痛すぎて整骨院を探して、おはな整骨院さんを見つけました。
地元で最初の整骨院…不安と緊張がありましたが、受付の方が優しく、先生も優しくてイケメンで色々世間話しながらマッサージしてくださるので飽きませんし楽しいです。家でのストレッチ方法とか教えて頂けるので、毎日実践してます。4日目ですが、もう慣れてきました笑
1番最初も、痛みを模型を使って詳しく説明してくださって、どういう風にマッサージするかも説明してくださるので安心!
待ち時間に飴やコーヒーなどのサービスがありますけど、予約していれば待つことないです。雰囲気もいいですよ。

おはな整骨院からの返信

○様。当院の感想ありがとうございます。院長の西中です。
○様はぎっくり腰がひどく立つのも大変なぐらいでしたね汗 最初に続けて来院して頂いたおかげで早期に改善することができましたね。これからは毎日のストレッチを欠かさず、もう2度とぎっくり腰にならないように予防を頑張ってください!
もし体に不調が現れたら、いつでもお待ちしておりますので、早めにお越しください。
                             おはな整骨院 西中

親切丁寧!笑顔溢れる整骨院!

今まで別の病院でリハビリに通っていたのですが腰痛や肩の痛みがまったく退かず、初めて整骨院を利用しました。
その病院では痛みは私の精神的なものとまで言われ病院嫌いになっており始めはすごく不安でした。

ですが先生をはじめ受付の方も笑顔で親切に対応してくださり、今じゃ皆様とお話することが一番の楽しみになっています(笑)
もちろん腰痛や肩の痛みも正しく原因を考察してくださりADLにおいても支障がなくなってきました。自主トレや痛みへの対処方法なども丁寧に相談に乗ってくださり自宅でも快適に過ごせています!

病院嫌いの方にこそオススメの整骨院だと思います^^
ぜひ足を運んでみてください。

おはな整骨院からの返信

ぷぅ様。当院の乾燥ありがとうございます!院長の西中です。事故でのおケガで、最初はとても精神的に参っていましたが、日に日に心身共に元気になっていくぷぅ様を見ていて私のほうがとても元気をもらえました!もし今後、体調を崩した際は早めにご来院ください。いつでもお待ちしております。

子供を診て頂きました

通りがかりで診察して頂きましたがとても丁寧で親切な対応で素晴らしい整骨院さんです
子供も気軽にお話出来る院長さんとコミュニケーションもとれ安心して診てもらえたみたいです
また近くに来た時は診察して頂きたいですm(._.)m

キヨト様
口コミありがとうございます!数ある整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます!初日は何時間もお待たせして申し訳ございませんでした。お父様、息子様のスポーツにかける想い素晴らしいです!!次回も少しでも手助けができるよう頑張らせていただきます!!いつでもお待ちしています(^^♪

あっち
あっち さん

最近、腰痛でお世話になり始めました。

整骨院を利用するのは初めてで、ネットで調べて、家から近くてお安い治療代がエキテンに明確に載っていた「おはな整骨院」さんに行ってみました。

受付のお姉さんは感じがいいし、とても雰囲気の良いところだと思いました。

そして、何よりも院長先生がとても感じが良くて話しやすく、その日の調子に合わせて施術をして下さるし、待合でたまに痛そうにしてしまっていた私にいつの間にか気付いていたらしく.....よく患者さんのことを見ている、施術も上手な優しい先生だと思います。

かなり腰が痛い時には本当の家族のよぅに心配してくれたりと、優しさが伝わってきてちょっと泣きそぅになっちゃいました。

本当に、先生との会話で身体だけでなく心もとても癒されています。「おはな整骨院」さんを選んで本当に良かった!

遅くまで開いているので夜は予約でいっぱいの時もありますが、それだけ大勢の患者さんに支持されている証拠ですね。

あっち様
口コミありがとうございます!!あっち様の腰の痛み、時間がかかりましたがだいぶ良くなってきましたね!これからは腰に負担がかかる姿勢が多いので、再発しないよう予防をしていきましょう!!
また次回お待ちしております(^o^)

予約優先なので待たずに治療をしてくれます

去年の11月ごろから事故のむちうちで通院していました。過去に何回か事故にあい病院に通院していましたが電気を当てられ終わり。みたいな所ばかりで、改善するのにとても時間がかかりました。友達の紹介でおはなさんを教えてもらい最初は不安でしたが、日に日に体が良くなってるのがわかったので、不安はすぐになくなりました。これからも定期的に通院するつもりです。
夜の9時まで営業しているんですが、夜は予約がなかなか取れないので早めに取るのをオススメします!

こうめ様
返信が遅くなり申し訳ございません。こうめ様の症状が改善されたのは、しっかりと定期的に通院していただいたおかげです!引っ越しで遠くになってしまいましたが、近くに寄った際はいつでも遊びに来てくださいね(^_^)/

説明がとても丁寧で、施術が上手な先生です

以前、こちらの院長先生がお勤めになられてた整骨院で治療していただいていましたが、説明がわかりやすく、丁寧で、施術もとても上手です。
お若い先生ですが、話しやすく、気さくでとても感じのいい先生です。
余談ですが、イケメンですw

はなさん
ありがとうございます!!Mさんですね?またこちらに来た際に寄ってください。お待ちしております。

香川県高松市一宮町781-8一宮ビル1階

田村神社から徒歩1分

• 特別老人ホーム一宮の里前から310m (徒歩4分)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 一宮駅から徒歩87分 (7km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 一宮駅から徒歩92分 (7.3km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 一宮駅から徒歩24分 (1.9km)