オハナセイコツイン

おはな整骨院

ずっと座っていると腰が痛くなっ...

ずっと座っていると腰が痛くなってきて、30分も座れない状態で、こちらにお世話になりました。何回か通っていくうちに、痛みが出にくくなっているのがわかり、嬉しいです。
よくなりたい人は、是非一度相談してもらうといいと思います。

とても良かったです

腰痛で治療を受けました。どこへ行ってもなかなか改善されなかったのが嘘のように楽になりました。まだ数回しか行ってないですが今後も定期的に通院することを決めました。どこがいいか悩んでいる方はぜひおススメです

丁寧な治療と丁寧な対応でした!

以前高松に住んでいたときに交通事故に遭いました。それから首の痛み、腰痛がひどく、こちらにお世話になりました。

院内の雰囲気も良く、清潔感があり、先生もとても優しい方で安心して通院出来ました!

また、保険会社への対応も丁寧でスムーズで交通事故についてわからない事も詳しく教えていただきました!

夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れたのでとても助かりました!

しっかり通院して行くうちに首、腰の痛みも無くなりました(^-^)v

本当にありがとうございました‼

腰痛が楽になりました

普段から腰痛持ちの私は、昔から何箇所も整骨院や整体院を
渡り歩いていました。
長期出張の際に疲れがでたのか、重い腰痛になってしまい
知人の紹介でこちらの院にお世話になりました。

先生はとても親しみやすく、
丁寧な施術で心も癒されました。

施術の効果はすぐに感じられ、
帰るころには足取りも軽く、腰の痛みが無くなっていました。

近くにあれば、定期的に通いたい整骨院です。

オススメします。

腰痛が治りました

腰痛が出産してから出てきて育児が辛くなってました、しかし産後で2年経っていてもう骨盤が戻らないと諦めてました
ただ腰がつらくてこちらに伺いました
一回治療を受けたらすごく快適になりました
家に帰って産前の履けなかったパンツを履いたら履ける様になっていてすごいビックリしました!!本当に行ってよかったです!

産後に骨盤ケアをしてもらいました

出産してから仰向けに寝ると骨盤が開く感じがして痛みが出ていました
自己流でストレッチなどしていましたが全く良くならなくて産後のケアを専門にしているおはな整骨院さんにお願いしました
とても先生が優しくてしっかりと説明をしてくれて安心しました!
腰、骨盤もよくなり仰向けになってもラクになりました!

長年の腰痛が治りました。

昔から腰痛に悩まされていて、最近は特にひどくなってきたので知り合いからここがいいよと聞いたのでおはな整骨院さんに行ってみました。
こちらにお世話になってから、長年の腰痛がびっくりするくらいに楽になりました。
正直、昔からいろいろな整骨院に行ったことがあるので、腰痛もそこそこ良くなればいいかな?くらいに考えながら通ってみただけにすごく感動。本当に感謝しています。
先生も優しくて話しやすく、安心して治療を受けられたので良かったです。
また定期的にお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。

この先生すごいです!!

長年の腰痛をどうにかしたい。そんな思いで通い始めました。とても院内の雰囲気が明るく気持ちのいい空間でした。私の悩みをしっかり聞いてくれてたので安心して治療を受けることができました!腰痛は徐々に改善してきて趣味のゴルフが出来るようになりました!またお願いします!

いつもありがとうございます(o^—^o)ニコ

友人の紹介で事故の通院させてもらいました。
スタッフ皆さんとっても話しやすく、利用させて頂いてる間通うのが楽しかったです。
毎回丁寧に体の具合を聞いて頂ける先生。笑顔の素敵な先生に癒されながら
心も身体も楽になりました(^^♪
勤務上、土日そして遅くまで見て頂け。急な予約の変更も聞いていただき
本当に助かりました。
また家族でお世話になると思いますがよろしくお願いします。

すべてが最高!

交通事故で3ヶ月ほど
お世話になりました。
最初は仕事の関係上夜遅くまで開いていると
ころを探しており
こちらのサイトを利用して知りました。
最初のイメージは院内はキレイで常に
手入れされているなと思い
スタッフの人たちはとても明るく対応してくれました。
通院しながら色々な会話もして
体が良くなるにつれ心にも元気を
もらいました!
また予約時間を急遽変更した際にも
希望にあわせていただいたりもし
感謝しております。
本当に良かったです!

自己の後遺症で通わせてもらいました

仕事終わりに通わせてもらいました
先生に元気もらいながら施術してもらいこちらの立場に立ってのアドバイスをしてもらえました
体が辛い時は先生に施術してもらい次の日の仕事に備えることが出来てます
患者さんを大切にしてくれる整骨院です

交通事故でのムチウチ

交通事故でのムチウチの治療でお世話になりました。
初めての交通事故で分からないことだらけで困っていましたが、手続きなどの事も分かりやすく教えていただいてすごく助かりました。
通院していくうちに事故前よりずっと身体が軽く感じれるようになりました。
キッズスペースがあるので子供も連れて行けて、先生スタッフさんが笑顔で迎えてくれるので子供と楽しく通院できました。

元気をもらえます☆★

最初は交通事故の治療で通い始めました。
夜遅くまでと日曜日もやっていることが決め手です‼
先生や受付の方がとても優しく、初めてでもフレンドリーに話しかけてくださり、また次回行くのが楽しみになるほどでした☆
もちろん先生の腕も確かで、日に日に首と肩の痛みがよくなっていきました‼
私の治療後も、旦那や息子たちがスポーツなどで身体を痛めると通うようになり、家族のかかりつけ院になっています☆
酸素カプセルもとてもすっきりするらしく、オススメですよ‼

交通事故の通院で

交通事故で通院したかったのですが、仕事が終わってからでは病院があいてなく病院に通う事がなかなかできなかったのですが、おはな整骨院では事故保険もきくし遅い時間でも通う事ができたのでとても便利です。
店内の雰囲気もいいです!

いつもお世話になってます

遅い時間もしてくれるので大変たすかってます!
アットホームな感じで行きやすいです!
小さい子供が居てもキッズスペースもあって一緒に連れて行けるので家族でお世話になってます。
施術もしっかりしていて行った後は数日楽です、嫁は骨盤矯正にも行っていて徐々にいい感じになってる気がします。
これからも宜しくお願いします!

産後の骨盤矯正を受けてます

出産後5ヶ月から、おはなさんの産後の骨盤矯正を受けてます。

3回目ですが、腰が痛かったのがほとんどきにならなくなりました\\(◡̈)/♥

妊娠前に履けてたパンツも履けなくなってましたが、もう少しで履けそうなくらいに骨盤が閉まってるのがわかります(*゚v゚*)

スタッフさんがみんな親切で優しいので、来てよかったなと思います\\(◡̈)/♥

良かった

肩こりと腰痛があり、先日初めて行きました。
お店の中はキレイで受付の方も感じ良かったです。施術中説明してくれながらしていただき安心しておまかせできました。終わった後は肩、腰少し楽になりました。とても気持ち良かったです

美健整体体験してみて

とても雰囲気の良いところでスタッフさんも明るくて笑顔で優しく行きやすくて通いやすいです!
施術のときも全然痛くないし会話しながらリラックスできるし、丁寧にしてくれるからはじめての方でも全然大丈夫だと思います!
施術をする前とした後の違いをカメラで撮ってもらえるのでその差が分かります!
また、料金も低コストで安い!
初回なら2500円2回目からは5400円!
他にはないと思います!
美健整体の他に産後の骨盤矯正や矯正なども行なわれているそうです。
ほんとにいって良かったと思うしまた行きたいと思うぐらいです!

肩こり・腰痛

肩こり、腰痛がひどくて、いろいろ探していて、知り合いから、ここがいいよと教えてもらいました。行って見て、先生たちは、感じがいいし、親身なって楽にしてくれるので、感謝です。今は、夫婦で、お世話になっています。

足ツボ最高

今回初めて足ツボでお世話になりました。

前から気になってはいたのですが、温泉施設にある足ツボとは比べものにならないほ効いた感はあります。

私は所々激痛が走りましたが、押した場所の内臓や効能を丁寧に説明して頂き、体調の悪いところと当たっていてビックリしました。

そして自分ではあまり感じていなかったんですが、私の身体はストレスを凄く感じてるみたいなのでもっといたわってあげようとか身体を見つめ直す事もできました。

押し続けてもらうと痛みが段々ましになってくるので本当に効いてるんだなーと実感できます。最後の方は気持ちょくなってきます。

担当して頂いた松下さんも上手で、物凄く勉強されているんだなと感心しました。

立ち仕事とか身体の不調がある方はとっても痛いですが、その後のスッキリ感はハンパないですょ!

香川県高松市一宮町781-8一宮ビル1階

田村神社から徒歩1分

• 特別老人ホーム一宮の里前から310m (徒歩4分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 一宮駅から徒歩87分 (7km)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 一宮駅から徒歩24分 (1.9km)