ナガオサクラシンキュウセイコツイン

ながおさくら鍼灸整骨院

皆さんも是非、一度行ってみて下さい^o^

私は、日頃から肩と腰に痛みがあったので、行ってみました。先生に問診を受け、私には、体の歪みがある事を教えていただき、矯正の治療を受けました。体の歪みは、直ぐには、とれないので、お得な矯正のフリーパスを勧めていただきました。今は、痛みも和らぎ、体がスッキリした感じがします。医院の雰囲気も良く、先生、受付さんも好印象ですよ〜(≧∇≦)

また行きたいところです!

私は野球をしているのですが、肘を痛めてしまい、どこかいいところがないかと調べ、この整骨院にたどり着きました!
しっかりと話を聞いていただき、痛みの原因がどこにあるのかなども教えてもらいました。
日常生活でも気をつける動作とかも教えてもらい、行ってよかったと思いました!
みなさんも是非行かれてみてはどうでしょうか^_^

初めての鍼灸接骨院

初めて鍼灸接骨院をたずねたのですが、痛みもなくとても気持ちよく治療を受けることができました。
 受付さんや治療をしてくれた先生も丁寧な対応をしてくださるので安心できます。また、値段の方も思っていた以上に安くて驚きました。
お勧めです!!

行けばわかりますよ‼︎

頭痛がひどく吐き気もあり初めて診てもらいました。整骨院には行ったことはあったのですが、料金の安さにビックリしました。
治療は先生のマッサージと鍼をしてもらいました。その鍼もピンポイントで痛みの場所を当てられるので、またまたビックリでした。
しんどくて辛かった痛みも取れ本当に良かったです。これからも通わせてもらいます。

おすすめ

交通事故の痛みでつらい思いをしてましてどこに治療すればいいかわからんこの訪れました。
プロ野球トレーナーのいる素晴らしい整骨院です‼️
絶対おすすめです。
院長先生はプロ野球球団も素晴らしい先生で1度の治療していただきましたがすごく楽になったのでこれから何か辛いことがあったときはこの治療院に治療してもらおうと思います。
何か辛いことがある方はその治療院にいます

大阪府枚方市長尾谷町3丁目17−24

• 長尾谷町三丁目から140m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 藤阪駅から徒歩69分 (5.5km)

しんみ鍼灸整骨院

• 藤阪駅から徒歩68分 (5.4km)

たくさんの施術法をご提供いたしております!

たくさんの施術法をご提供いたしております!の写真

しんみ鍼灸整骨院

• 藤阪駅から徒歩68分 (5.4km)

枚方一充実した設備のあるつらい根本施術で定評ある鍼灸整骨院

武田鍼灸整骨院

• 藤阪駅から徒歩61分 (4.8km)