ナガオサクラシンキュウセイコツイン

ながおさくら鍼灸整骨院

優しい先生方とスタッフがいます

通って2週間になります。
歩くのが辛い程の腰痛で通院し始めました。
最初は他の接骨院と同じだろうと思ってました。 でも 通院するうちに 治ってきてるのが実感して分かり 最初の不安がなくなりました。

親切 丁寧な先生方やスタッフの方には
感謝です。 ありがとうございます。

優しい先生

とて丁寧に診察してくれます。
腰痛があり受診しました。まだ間がないですが骨盤矯正もしてくださり、ずいぶんと楽になってきています。
お話しもよくきいてくださり、分かりやすく説めいてくれます。
色んな整骨院がありますが、ずっと通い続けたいと思うところです。

不眠が改善

スタッフの皆さん、優しくて感じがいいです。
不眠症に効くと言われているヘルストロンを設置されているので受診しました。
先生のほぐし整体とヘルストロンで、一回目の施術から効果があり、いつもより深く眠れました。
眠剤が無ければ眠れないほどの重症でしたので、これから良くなっていく希望が湧いてきて、とても嬉しいです。不眠でお困りの方、お勧めですよ!

子供がつき指で通院中

友達の紹介で初めて行ってみたら、スタッフのみなさんが親切で、清潔感があってとても通いやすいと思います。最近ケガが多い息子なんで、これから通わせていただこうと思ってます。ついでに私も腰痛の治療に通わせてもらおうかなと思ってます。

首、腰痛で通ってます

初めはギックリ腰で通院し始めましたが、元々首も悪く、出来るだけ1週間に一度通うようにしています。
とてもアットホームな雰囲気で、先生や受付のかたもとても良い方でリラックスできます。体をほぐしたり、鍼治療もとても丁寧にして頂いてます。

不安が解消されました

初めて行く整骨院だったので少し緊張しましたが、先生はじめ受付の方も皆さん感じの良い方でした。治療に関しても、わからないことや不安に思うことには色々説明して下さいましたし、改善策もアドバイスして頂きました。

安心しました。

整骨院に対するお年寄りが通うイメージもあり、なかなか機会がなかったのですが、肘を痛めたので行ってみました。

先生方も若く、話しやすい雰囲気で、ちょっとしたことも聞きやすかったです。

患者さんも色々な世代の方がいて、イメージがかわりました。
通いやすい院だと思います。

腰や肩がラクになりました

私は腰や肩のコリで通っています。
今まで鍼治療をしたことなかったのですが、鍼治療をしてからビックリするくらい体がラクになりました。
先生やスタッフの方もとても親切でアットホームな感じで通いやすいです。
金額も高くないので主婦の私にも通いやすいです。
これからもお世話になりまーす!!

私の一部になってます。

ご縁があってさくら針灸にお世話になってます。元々の肩こり腰痛にプラス子育ても手伝ってパンパンに張ってつらい状態でした。
先生のアドバイスに従って治療を受けて、なんとか子育て頑張れています。
治療内容は鍼、マッサージ、骨盤矯正。これを週2会時間を見つけて通い、治療費は一回1500円です。近所だし、先生や受付のスタッフは親切で雰囲気もいいので通院続いています。オススメですよ。

義母からの勧めで通いはじめまし...

義母からの勧めで通いはじめました。その日の状態をみて治療してくれるのでありがたいです。

初めて電気鍼をしましたが、思ったより痛みがなく体もラクになりました。

長年患ってた腰痛がだいぶましになってきました。

事故で

いつもお世話になっております。
事故でムチウチになり 背中から腰を痛めてしまいました。先生も優しく受付の方も親切で通いやすく また事故後の痛みも少しずつやわらいできました。長く通っていける場所が出来てよかったです😊ありがとうございます!

お世話になってます

父の紹介で通い始めました。

治療と並行して猫背や骨盤の歪みの矯正もしてもらっています。

部活でパンパンの足腰も、もともと凝りやすい肩も帰り道には軽くなっています!

受付のスタッフさんも先生も優しくて、とてもアットホームな整骨院です(^^)

楽になりました!

近所なので、良く通っています。
スタッフの方々は親切・丁寧。
技術も確かで、しんどいカラダがラクになります。
待合スペース、施術スペースもクリーンで好感が持てます。
先生方の施術はもちろん素晴らしいのですが、私は空気圧での脚のマッサージが気に入っています。

とても親切丁寧です。

その日の状態によって、しっかりケアしてくれます。いつもお世話になってます(^^)
夜も8時まであいているので、仕事帰りにも寄りやすいのが嬉しいですね。
スタッフさんも皆さん優しく、癒されます。
これからも末永く通っていきたいと思います。

アットホームな整骨院です〜

通院歴3年半になります!
37歳のおっちゃんです。
嫁の父親に紹介されて通院し始めましたが、いまでは自分がハマっております。
身体が癒されるのはもちろん!
スタッフの方々のアットホームな雰囲気とトークで心も癒されます。

chibiiiiiii
chibiiiiiii さん

治療だけでなく、キレイになれるメニューもあり!

仕事の疲れか背中と腰がずっとつらくて、でも整骨院は行ったことが無くて怖かったのですが、こちらの口コミを見て行ってみました。

丁寧に話を聞いて下さり、治療の時の揉む強さなども確認して下さったりで、安心して治療を受けられました。寝そうになるぐらい気持ちいいです☆体の歪みを治してもらっているので、通い始めてから生理痛と偏頭痛も良くなりました!

まだ鍼はしてもらったことが無いですが、小顔になれる鍼もあって興味深いメニューがたくさん。

癒し系トークの先生と優しい受付のお姉さんのいるオススメの整骨院です!

オススメ

先生方の親切・丁寧な説明に自分の話もしっかり聞いてくれるところが良かった。

受付さんも優しく待ってる間も話し掛けてくれたり、帰り際には痛みはどうですか?など気遣いもしてくれました。

治療に関しても、痛いところがなくなるまで、しっかり治療してくれて本当に良かった。痛くなったらまた行きます。

まさにオススメの整骨院です。

細やかなケア

経過を診ながら治療にあたってくれるので、揉み返しが少なく、安心して通えます。
必要に応じて針や特殊な超音波もしてくれます。
その際の料金説明も丁寧にしてくれます。
色々な整骨院やマッサージ屋さんがある今日、症状によりますが健康保険もきく安心できる整骨院だと思います

おすすめできる整骨院

受付のお姉さんも先生も
みなさん優しくて感じがよくていい人ばかりです。
治療に関しても親身になって対応してくれるので安心して治療を受けれます。
治療費も良心的でありがたいです
駐車場もあり、アクセスも便利で
言うことなしです。

なゆちん
なゆちん さん

また行きたい整骨院

前の院長先生の時からお世話になっています。今の豊川院長先生はじめ、スタッフ皆さん親切で丁寧に診ていただけます。肩や腰が特に痛いときは、ハイボルテージや鍼をしていただき、即効性があり助かっています。駐車場も3台あり、買い物や用事のついでに行けて便利ですよ。

大阪府枚方市長尾谷町3丁目17−24

• 長尾谷町三丁目から140m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 藤阪駅から徒歩69分 (5.5km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 藤阪駅から徒歩60分 (4.7km)

たくさんの施術法をご提供いたしております!

たくさんの施術法をご提供いたしております!の写真

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

樟葉駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 藤阪駅から徒歩70分 (5.5km)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 藤阪駅から徒歩60分 (4.7km)