ショコリキサーおいしい

ショッピングモールへ行くと、大抵ゴディバのショップが入っていていつも気になって覗いてしまいます。キッザニアにいった際に、こちらのゴディバも利用。

お値段的にいつも買えるわけではないのですが、気温が高い日だったのでショコリキサーを購入。カカオの割合を選べるのがよいですよね。私の場合、
カカオ50%を主に注文しますが、こちらのショップのものもコクがあってとても美味しかったです。

豊洲のららぽーと内

豊洲のららぽーと内にあるGODIVA。
季節感あるパッケージのチョコレートが楽しみ。
春の
真っ赤なハートのチョコレートはスキップアビート、甘酸っぱいチョコレートでした。
(^.^)ショコラカヌレは見た目も小さなカヌレです、可愛くてがなめらかなチョコレート(^.^)
食後のデザート、ティータイム
いつでも美味しいGODIVAのチョコレートでした。

ショコリキサー

ゴディバのららぽーと豊洲店。
ショコラの高級ブランドとして名を馳せながら、最近はこういったショッピングモール内でテイクアウトドリンクの提供もするようになり、大分カジュアルな印象になってきました。
定番ショコリキサーは勿論、個人的にはホットチョコレートがオススメ。胃にもたれないスッキリとした甘さはさすがです。

ヨッシー
ヨッシー さん

ギフトにも

人気のGODIVAです。ショッピングセンターの中にあるので、気軽に入れます。客層も子供連れ〜ご高齢の方まで様々です。よく利用しますが、プレゼントにもよく利用します。自分用なら〜12粒、プレゼントやギフトなら20粒〜がオススメです。(あくまで個人の意見です)

クリスマスプレゼント

豊洲のららぽーとにあるチョコレート専門店です。お洒落なお店でした。
クリスマスプレゼントにチョコレートを買いに行きました。
カラフルな粒チョコがたくさん詰め合わせになっていて、ラッピングもクリスマス仕様で可愛かったです。

定番の美味しさ

誰もが知っている有名店。
チョコレートのお味は間違いなく美味しいし、ギフトにしても喜んでいただけます。

こちらのお店でソフトクリームを頂きました。
チョコレート、ストロベリー、チョコレートとストロベリーのミックスがあり、私はチョコレートを。
濃厚でとても美味しかったです。

店内に座るスペースがあれば、なお良かったです。

ゴディバ

豊洲のららぽーとにあるゴディバのお店です。ららぽーとの1階の中央部分にありました。売り場面積も広くて、品数も豊富に揃っていました。お店の人は忙しくしていましたが丁寧に対応してくれました。タルトやチョコなどはどれも濃厚で美味しかったです。お出かけ帰りにおすすめです。

☆★ さん

濃厚タルト

ららぽーと内に入っている店舗で、チョコレート、クッキー、シェイク、
タルトなどゴディバのチョコレートを使用した商品を販売しており人気があるためいつも賑わっているようです。

今回タルトを友人から頂きましたが、とっても濃厚で美味しかったです。

タルトは通常サイズなので、大きくはないのですがお味が濃厚で
しっかりしているからか満腹感、満足感があり自分で食べるのは勿論
お土産やプレゼントにも確実に喜ばれるなぁとおもいます。

甘くて濃厚、顔がほころぶゴディバのチョコ

1階の中央にあります。
買い物で疲れて、ハシャギすぎですね。
甘いものが欲しくなり、
ゴディバのチョコレートドリンクをチョイス!

さすが、ゴディバです。
甘いうえにのど越し良く、
身体に優しく浸透していく。
美味しいです。

チョコは、折り紙つき。
ちょっとしたお返しやプレゼントに購入したりします。
イベントにより、ケースが変わります。
これがデザインが可愛くて素敵。

贈る側も顔がほころぶゴディバのチョコです。

久しぶりに

久しぶりにゴディバにいきました!豊洲にはあんまり来ないのですがたまたま来た時にあったのでふらっと入っちゃいました!

濃厚でとても大好きです!

暑い夏には冷たいチョコレートドリンクで決まりですね♪

入口からも近いので入りやすいかと思います!

チョコレートドリンク

豊洲ららぽーとにあるGODIVAです。

濃厚なチョコレートドリンクがいただけます!
利用したのは夏でしたが、冷たくて甘くて暑さに疲れた身体に強烈な刺激でした。笑
私には甘すぎるくらいです。

ららぽーとの敷地内から観える東京湾花火の日だったので館内に人も多くこちらの店舗にも軽い行列が出来ていました。

ららぽーと入り口付近にあって利用しやすい場所です。

甘いもの好きさんにはオススメです!

高級チョコレート

ららぽーと豊洲の中にある高級チョコレートの専門店です。入り口に大きなチョコレートの置物があり、子供がそれに引きよせられたため来店しました。チョコレートドリンクは濃厚な味わいで本当においしかったです。自分への御褒美にオススメです。

ゴディバは自分へのご褒美

ゴディバのチョコレートは、自分へのご褒美としてたまに買います。

ほとんどのチョコレートは、内側が何層かになっていたり、クリームが入っていたり工夫がしてあって、濃厚で美味しいです。

バレンタインやホワイトデー、ハロウィン、クリスマスなどには期間限定のチョコレートも出るので、毎年楽しみにしています。

ちょい
ちょい さん

チョコリキサー大好き☆

チョコ好きの私。
ゴディバのチョコレートもよくいただくのですが、私はこちらのチョコリキサーが大好きでチョコ好きの方には是非オススメしたいです。
いつもダークをいただきます。
甘すぎずいつも美味しくいただいています。
こちらの店舗にはソフトクリームがないのでちょっと残念です。

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F

• 豊洲二丁目から230m (徒歩3分)