ホクトカイロプラクティック

親身あるカイロの先生

八丁堀にある、「HOKUTOカイロプラクティック」は、親身ある先生が施術をしています!
また、院内は清潔感があり、とてもきれいにされています。
この度は、見学で訪れたのですが、親切に対応してくださいました。
先生の穏やかで、柔らかな口調からは、安心感が伝わってきます。
気配りと雰囲気が良いので、心配なく体のことを任せることが出来るでしょう!
次回伺ったら、カイロで体を整えてもらい、健康についての助言をいただきたいです!

HOKUTOカイロプラクティックからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
また、何でも遠慮なくご相談下さい。

最高です!!

先生にご縁出来た事で体も心も日々元気になってます。長年いろんな整体院、カイロプラクティックなどで施術を受ましたが治る事がなかったのです。体の歪みからいろんな不具合で苦しんでいましたが、先生の施術を数回受けたときに一番の原因の元を見つけ出して頂き、それを解決して心のケアもして頂けました。体調が悪く夜も寝れない日もあり精神的にもおかしい状態でしたが、今では前向きに物事を考える事も出来るようなりました。他では治らなかったと思います。2ヶ月前にネットの情報でよい治療院が無いかと探していると先生のプロフィールや口コミが気になり治療をお願いすることにしましたが本当に先生を選んで良かった!これからも宜しくお願いします。

不思議な力

体調不良というか…ずーっと身体に力が入ってる状態で、疲れきっていました。胃腸もおかしい状態…
整体に行き、その日の夜から力が抜けてドッと今までの疲れがでたような…そのおかげで、よく眠れる日々です。寝すぎなくらい…またよろしくお願いします。
メンテナンスが必要です。

ドキンちゃん 様

口コミありがとうございます(^-^)

その後、具合はいかがでしょうか?
また何かあればいつでも遠慮なくご連絡下さい。
次のご来院をお待ちしています。

今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>

早く出会った方がいい整体

流産する前から腰回りも痛いし身体が不調でした。なかなか妊娠してたら整体とか行けないのかと思ってたので…早く出会っていたら…と思います。
通った後からとても身体が軽くなりました。身体が硬いので、なおさら硬直してた状態…
これから通うたびに身体が改善していくのが楽しみになりました。

ダイエットも兼ねて頑張ります。

ドキンちゃん 様

口コミありがとうございます(^-^)

女性にとって妊娠、出産は肉体的な負担も大きくとても大変なことだと思います。
そのためにも常日頃から健康状態を保つことは重要となります。
お悩み解決のために当院がお力になれれば嬉しいです。

楽になりました

県外にいる間に以前通っていたカイロプラクティックが潰れてしまい、しっかりやってくれるカイロプラクティックを探していて、調べていたらここを見つけました。
立っているだけでも体が歪んでるのがわかるくらいだったのですが、施術をしてもらい、立った瞬間に楽になったのがわかりました。
何年も歪みを放置していたので一回では治らないのはわかっていましたが、劇的に楽になりました。
定期的に通えばもっと良くなると思うくらい良かったです。
時間見つけて通おうと思います。

atk 様

口コミありがとうございます(^-^)

体が楽になって喜んで頂けて嬉しいです。
おっしゃる通り定期的に通っていただければ更に良い状態をキープできますので
引き続きご利用お待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>

諦めていた頭痛、身体も軽くなりました!

私の不調を的確に把握して下さり、脚や肩などの私が感じていた不調以外にも、胃腸の調子が良くなったり、うつから来る頭痛が通ううちに起きなくなっていた事に驚きでした!
夜中に目が覚めることも無くなり、身体も自由に動かせて、おかげで身体も心も軽くなりました。諦めていた頭痛でしたが、通って良かったです。不調を諦めず、是非いろんな方に施術を受けて頂きたいです。

haluwa 様

口コミありがとうございます(^-^)

頭痛も改善して良かったです。
よく眠れるようになることはとても大切ですね。

HOKUTOの施術は全身を整えますのでこれからも引き続き体調管理にご利用下さい。

動きやすくなりました

股関節の痛み・身体ガチガチの為伺いました。
終わった後は痛みが和らぎ、関節の可動域も広がりましたし肩や首も回しやすくなりました。
関節の痛みはまだ残っているので、継続して通いたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!

Jun様

口コミありがとうございます(^-^)

股関節の痛みが和らいで嬉しいです。
もっともっと楽になるよう頑張って施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

すご腕の信頼できる先生です!!

治らないとあきらめていた15年来の首こりと頭痛・・・。
でも5回目の治療の時でした!回復の兆しを感じたのは!!
その日の治療後、回らなかった首が回るようになり、頭痛がすっと消えたのです!!
先生の腕は本当にすごいです!!
他にも不調があり、腰痛と股関節痛は4回の治療で完全に治して下さいました。
今まで体の痛みで毎日、憂鬱だったのですが、今では気持ちが明るくなり何事にも前向きになりました。このような気持ちになれたのも先生のおかげです。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします。

りんご様

口コミありがとうございます(^-^)

改善の希望を持ってもらえて良かったです。
色々な治療院に行かれて半ばあきらめかけていた感じで何とかしなければ
と思っていましたので私もとても嬉しいです

これからも調子悪いところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

ほぐれました。

家から近いので、試しに行ってみました。お店はビルの中一室にありました。
腰が痛いのと、肩こりメインで問診したあと、しっかり施術してもらいました。
ボキボキ整体でないのが良くて、肩や腰が軽くなりました。あと頭痛も楽になりました。

qejem934 様

口コミありがとうございます(^-^)

肩こりや頭痛が楽になって良かったです。

ぜひ今後とも定期的なメンテナンスにご利用ください。

達人。

もう合計4回お世話になりました。これからもよろしくお願いいたします。アクチベータだけではなく、手技もあるので大満足です。まだまだ、往復4時間かけて通い続けたいと思っています。先生も気さくで、勉強家な感じで凄いと思っています。つらい症状も、徐々に減ってきてるのがわかります。まさしく、北斗ですね。

gphwl462 様

口コミありがとうございます(^-^)

いつも遠方からご来院いただき感謝しております。

これからもご期待に沿えるよう手技に磨きをかけてまいりますので

今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>

他とは一線を画します!

私は身体のメンテナンス、妻は骨盤矯正ダイエットで夫婦でお世話になっていますが
身体の調子が全然違います。
それまでは病院を変えていろいろ診てもらいましたが何も変わらず半分諦めていたのでとても助かっています。
妻も無理なく5kgほど痩せて満足しています。

口コミありがとうございます(^-^)

メンテナンスの重要性をご理解されていて、定期的に来院くださるので良い調子が保てるようになったのだと思います。

今後とも健康のサポートをさせてただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました(^-^)

肩が楽になりました。

ある日 突然 ブラウスを着る時 左肩から腕にかけて凄い激痛を感じるようなり
マッサージや整体など受けていましたが改善されませんでした。
hokutoカイロプラクティックでは、アクティベーターを利用されていて、丁寧な施術で、
一回目の施術で肩の痛みが かなり軽減いたしました。
本当にびっくり♪
近くに駐車場もあり 院内は綺麗で清潔感があり
先生は、とても優しく 明るい方です。
症状がやわらぎ感謝しております。
今後もよろしくお願いします☆*:

ariel 様

口コミありがとうございます(^-^)

肩の痛みが少しでも楽になって良かったです。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>

一回でかなり改善されました

元々昔から肩凝りには悩まされていましたが、ここ3ヶ月くらいは、段々酷くなり背中から腰にまで痛みが広がりかなり辛い状況になっていました。
整体は、昔腰痛で色々なところに通いましたが敷居が高く
その為今回のように辛い状況になりながらもマッサージ機などや自己流のストレッチでごまかしながら、ずっと我慢をして来ました。そんな時、HOKUTOさんのクチコミを見て意を結して訪れてみました。
先生は、問診から色々じっくり話を聞いて下さいました。立った状態で体の状況を見て調整から入りましたが、とにかく丁寧で伸ばす圧すのツボがホントに気持ち良かったです。
診察台から降りた時今までのあの痛みやズシリとしただるさがすっきり軽くなっていて、久々に忘れていた爽快感を感じました。

元に戻ったりすることがあるのでしばらくは数回通うように言われましたがその日ほんとにらくになりました。

最初の日体の動きを診られた時あまりの酷さに『よく我慢していましたね。こりゃぁやりがいがある』あの優しく頼もしい言葉が嬉しかったです。
ありがとうございました。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。

hgeaa280 様

口コミありがとうございます(^-^)

早く良くなって私も嬉しいです。

60度ぐらいしか回らなかったガチガチな体の回旋が施術後に90度までスッと動くようになった時の驚いた顔がとても印象的でした(^^♪

ぜひ今後とも定期的なメンテナンスにご利用ください。

この度は誠にありがとうございました(^-^)

1ヶ月前、通勤中に追突され、腰...

1ヶ月前、通勤中に追突され、腰痛に悩まされていました。毎日、整形外科に通っても良くなる様子もなく…仕事に影響も出始めて困っていました。少しでも楽になればとホクトに治療をお願いしたところ、治療が進むにつれ体の痛みが治まってくるのを感じました!治療が終わる頃には、事故で悪化した腰痛も背中の痛みも治っていました!
あまりにも早い回復!凄い!
また痛くなっても治してもらえるという安心感も貰うことができた衝撃の治療でした。
本当に、ありがとうございました。

もつ様

口コミありがとうございます(^-^)

このたびは交通事故にあわれて大変だったですね。
事故後の痛みで仕事に支障が出てお困りだったことでしょう。

早く回復して本当に良かったです。

今後も調子悪いところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

丁寧な施術

股関節が痛くて痛くて行きました。
問診も細かくしてもらい、しっかり対応してもらいました。
小さい子供を連れて行きましたが、大丈夫でした。
重要な股関節の痛みも2回目で治りました!
院内もキレイで好感が持てます☆

口コミありがとうございます(^-^)

股関節の痛みが早く回復して良かったですね。
育児による肩こりも今後改善していきましょう(^^)/

この度は誠にありがとうございました(^-^)

回復に向かってます^^v

3週間前、首の筋がつって、寝違えたような痛みがでました。いつものように湿布をしていれば治ると思っていたのですが、痛みが続き、かばうせいか背中が痛くなり、だんだん腕の力が入らなくなってきました。
 HPでHOKUTOを知り、早速その日が空いていたので、予約を入れて行ってきました。
実は、すぐに予約が取れるところより、予約がなかなか取れないところの方が信頼出来る気がする・・・という不安がありました。
 けれども、行ってみると、先生はとても優しい方で、丁寧に診察をして下さいました。そして何より、首が楽に回せるようになり、痛みが取れてきました。先生に、とても感謝しています*^^*
 口コミをすると、予約が取れなくなりそうなので止めておこうかなぁとも思いましたが、他にも痛みに苦しんでいる方々へ知って欲しいと思い、紹介させて頂きます^^!

HOKUTOカイロプラクティックからの返信

早速の口コミありがとうございます。

首の痛みが取れてきて回復に向かっているとのことで安心しました(^-^)
背中や腕の症状などまだ気になるところが残っていれば、次回遠慮なくお申し出ください。

ちなみにまだまだ予約に余裕はありますが、もし予約枠がいっぱいになったら、休憩時間を削って予約を受けたりしてますので、その際はご相談ください(^O^)/

これからも宜しくお願いいたします。

凄く良い

膝が痛いときに通わせて頂いてます。
その膝の痛みは行くときによって痛みや痛い場所はまちまちなのですが、毎回違う治療をして頂いて毎回帰るときには痛みは引いています。
しかもマッサージを受けているときは退屈しないので凄い良いです。

HOKUTOカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。

毎回痛みが楽になっているとのことで、こちらとしても嬉しい限りです(^-^)

また、調子が悪いときにはご利用ください。

これからも宜しくお願いいたします。

早く行けば良かった

1年前から股関節が痛みだし、整形外科にも通いましたが、なかなか改善しないので諦めていました。膝にも痛みが出てきて耐えられなくなったので、整体に行ってみようと思い、ネットで検索したところ、翌日すぐ予約出来たので、こちらに。行く前は不安でしたが、口コミ通り、先生は優しい方でした。まず恥骨がズレているのが原因との事でズレを治して下さいました。施術後は体全体がスッキリして、股関節の痛みも1回目2回目でほぼなくなりました。こんなに早く良くなると思っていなかったので、もっと早く行ってたら、と後悔してます。悩んでいる方は是非行ってみて下さい。本当にお勧めです。

口コミありがとうございます(^-^)

1年前から整形外科に行っても良くならなかったので、大きな不安をお持ちだったと思います。

すぐに症状が軽くなって本当に良かったですね。

今後も調子悪いところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

ふしぎ

怪我で首を痛めてから頭痛もちになっていた私。これから先ずっとこのままなのだろうなと諦めかけていた矢先に、HOKUTOの先生に出会うことが出来ました。
本当に不思議なくらい治ります。頭がすっと軽くなり、これまでの痛みは何だったのだろう、と。もっと早く診てもらっていれば良かったです。
身体の痛みで悩んでいる人はぜひ行ってみてください。
治ります。ほんと不思議なくらい。

口コミありがとうございます(^-^)

頭痛は本当につらいですよね。
早く良くなって良かったです。

これでやっと集中して勉強ができますね(^^)/

受験頑張ってください。

信頼できる治療院です

サッカーをやっている息子を連れて行きました。清潔できれいな治療院です。
女性のスタッフさんもいて、相談しやすい雰囲気でした。
息子は試合で脚を痛めてしまったのですが、全体の調整、電気治療などやっていただき、無事に次の試合にも出ることができました。
先生自身がサッカーをされているとのことで、息子の話をよく理解してくださって、ケガ予防の筋トレも指導していただきました。
また、体育の時間に痛めて回らなくなった首も翌日には嘘のように治っていて、感動しました。
体のメンテナンスにこれからもお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)

息子さんの怪我が早く治って良かったですね。
HOKUTOは未来あるスポーツ少年の心強い味方になれることを目指しています(^^)/

怪我で選手寿命を縮めるようなことはあってはならないですからね!!

心配なことがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。

広島県広島市中区八丁堀12-20チュリス新八丁堀3階

中区八丁堀にある、お好み焼みっちゃん総本店の正面のビルの3階です。

• 京口門から150m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 八丁堀駅(広島)から徒歩23分 (1.8km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 八丁堀駅(広島)から徒歩39分 (3.1km)

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 八丁堀駅(広島)から徒歩25分 (1.9km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 八丁堀駅(広島)から徒歩18分 (1.4km)