オリンピアシンキュウセイコツイン

オリンピア鍼灸整骨院

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア

今回が、2回目だったけど、マッサージや、電気だけでなく、ストレッチのしかただったり、食事などのちょっとしたアドバイスやポイントを教えてくれるので自分が弱い所を改善出来たり、ポイントを教えてもらうことで痛みが増さなくなったりと、一人一人ときちんと向き合ってくれました!
針灸も気持ち良かったです

かれこれ5年ぐらいお世話になっています

ちょっとした怪我から慢性的な痛みまで、どんなことにも丁寧に対応してくれます。
ちびっ子からご高齢の方まで幅広い層の患者さんで賑わっています。
オリンピック選手も通っているみたいで、まさに老若男女問わず人気のようです。

新しい男性の先生による針治療も効果絶大でした。

鍼治療

怪我の状態に合わせた治療や、練習や試合へのコンディションの相談にも乗って頂いて、どんな質問にもきちんと答えて貰えるのでとても安心して治してもらえました。痛みもだいぶ和らいだので、今後も日常的にも試合前にも利用したいと思います。

すごく良い治療院です!

いつも本当にお世話になっています!
京王線千歳烏山駅からすぐで院内は明るく、とても通いやすいです!
先生方は優しく、毎回とても丁寧な治療をして頂いています。ハイチャージやレボックス、レーザー、その他電気なども揃っています。その他にも鍼治療や専門的なトレーニングの指導などもして下さり、本当におすすめです。

最高です!

試合の前後で体のメンテナンスを行ったり
怪我の治療をしたり、様々な療法でベストなケアをしてもらっています。
レーザー、超音波、電気、その他にも機械が充実しており、また施術もしっかりとしてくれるこれ以上にない治療院だと思います。

心とからだのメンテナスに

いつも、心とからだのメンテナンスをしてもらっています。
怪我や身体の調子に応じた様々な治療や、なぜそうなったのかについてしっかり考えてくれ、身体のケアだけではなく、自分の競技のことについての相談やアドバイスもして頂き、たくさんの学びもあります。
雰囲気も良く、安心して治療を受けることができ、とても通いやすいです。

相談しやすく、細かく様子を聴いてくれるので安心します。

腰痛の治療で通っていましたが、腰痛の治療は勿論、腰痛の原因となる他の部分や、生活面の改善など広い視野を持って治療して下さいます。
また、男性の先生もおりますが、院長先生は女性なので、なんとなく柔らかい雰囲気があり、とても相談しやすいです。身体の不調や治療中の様子も細かく聴いてくれるので、とても安心しながら受けられます。
治療方法も電気治療や指圧、鍼灸など自分の身体にあった方法で対応してくれます。

おすすめです。

もう三年ほど家族でお世話になっています。
いつ行ってもとても丁寧で、きめこまやかに診て下さいます。
おかげさまで怪我の治りも早く、本当に助かりました。

それだけでなく、心もリフレッシュできます。本当におすすめです。

とても軽くなります!

駅から徒歩10分くらいで行きやすい 場所にあります。
店内も綺麗で、清潔な雰囲気です。

先生方も明るく、話しやすいので痛みや過去の怪我、メンタル面などの相談も、気軽にできます。
施術内容も的確で痛みや疲れが緩和されました。

とても、よかったです。

心も身体もスッキリ!

電気で身体をほぐしてから施術してくれる。
全身のマッサージに加えて、身体の動かし方も教えてくれるし、鍼専門の方もいるので、怪我をした時にも対応してくれる。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで話しやすく、終わった後は心も身体もスッキリ!!

いつもお世話になっています!

かれこれ2年程通っています。

体のメンテナンスだけでなく、親身になって相談にも乗ってくださるので、
メンタル的にも助かっています!

電気治療やマッサージだけでなく、
オイルマッサージ、鍼治療もしてくださるのでピンポイトで治したいところや体の調整などもしてくれます!

特にスポーツをしている競技者は、
オススメです!

身体のメンテナンスは全てお任せ\(^o^)/

どんな事でも優しく答えてくれて、初めて知るようなことや怪我の予防法、食事の摂り方なども教えてくれます(^^)
また、スポーツをやっていた方が先生にいて、競技者としての目線でも話をしてくれるのでとても頼りになります*\(^o^)/*

私の体のコンシェルジェです

ヴェテランテニスのプレーヤーです。月に1度の公式戦にシングルス/ダブルスの双方に出場、全国を転戦しています。どうすれば怪我をしない体になるか、又、怪我をしたらどうすれば良いか、について、医院長に教わりながら体調を維持しています。

改善してほしい点は、予約した時間通りに治療が始まらない事です。患者さんが多くて混雑しているので仕方が無いと言えば、そうなのかも。。

安心してお任せできます👍

腰の歪みからくる坐骨神経痛で通っています。数年前から痛くなるとお世話になっています。
今回初めて鍼治療を受けました。
鍼を刺す時の痛みも殆ど無く、一回の治療で重く感じていた足がびっくりする程軽くなりました!鍼の先生もベテランの先生で色んなアドバイスや鍼のことについて話をしてくれるので安心できました。
今度は美顔鍼をやってみたいです。

毎週通ってます!

毎週通っていますが、ケガをしたきっかけや原因などを教えてもらいそれを元に根本的な治療を施してもらえます。ケガの理由などもわかるため納得した治療です。
ケガについてのトレーニングやストレッチなども指導していただけるのでセルフケアにも役立ちます。時間帯によってはたくさん人がいて時間通りに治療が始まらない時はあるのですがそれだけの治療をしてもらえると思います。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。

東京都世田谷区南烏山6-27-2近藤ビル1F

京王線『千歳烏山駅』西口から徒歩5分

• 烏山総合支所前から50m (徒歩1分)