オリンピアシンキュウセイコツイン

オリンピア鍼灸整骨院

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

美容鍼治療

初めての鍼治療で緊張していましたが、痛みはほとんどなく一回でも効果を実感できました。筋肉がほぐれ表情が作りやすくなった気がします。いろいろアドバイスもして頂き、接客、治療、ともに丁寧だったので今後さらなる肌質改善を目指して通いたいと思います。

りこ様

オリンピア鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
美容鍼コースでは、一枚皮の肌と筋肉、筋膜にアプローチしております。
また、ラジオ波温熱でむくみを取り、
筋膜リリースをする事で更に健康的な美しさへ近づきます。
お顔だけでなく、頭の形も丸くなるとの事です。
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

鍼治療

肩と首の凝りが酷くて来店しました。
鍼治療はほぼ初めてなので、凄く緊張しました。以前は整体に通っていたのですが、揉み返しがあるばかりで効果が無かったので、少し通ってみて様子をみたいと思います。マッサージも少しやって頂いたのですが、整体とは全然違ってとても良かったです。

yltty6様

当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
オリンピア鍼灸整骨院では、20年、30年後も
ここに通って良かったと思って頂けるような
機会を設けております。
鍼灸と指圧を基礎とし、技術を高めております。
また、温熱や物理療法もお試し下さい。
またのご利用をお待ちしております。

よかったと思います

日頃のデスクワークの積み重ねと繁忙期でとにかく背中肩腰がガッチガチで痛みで起きる毎日だったので駆け込んだのですが、良くして頂けたと思います。
問答無用で全身鍼1時間コースでしたが、やはり1日でどうこうできるレベルではなかったのでまた近いうちに行けたらと思っています。
でも首が以前と比べて軽くなって回るようになったと思います。
小さい子供がいたので中は多少賑やかだったので静かに施術を受けたい方には不向きかもしれません。それがいつもなのかはわかりませんが…
通うかどうかは数回行ってみて決めたいと思います。

オリンピア鍼灸整骨院からの返信

コミ投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、続けてお越し頂きいつもありがとうございます。
ゲスト様のようなガチガチのお身体を緩めるにはある程度の時間が必要にはなりますが、
お忙しいことと思いますが、お時間ある時はぜひお越し頂けましたらと思います。
リラックスして頂けますよう、精一杯みさせた頂きます。

夕方はアスリートキッズが急患で来る場合もございます。
なるべく配慮させて頂きます。
ご容赦くださいますと幸いです。

まずはお試し

入り口が若干わかりづらかったですが、お店自体は綺麗でしたし、説明も対応も問題なかったです。
美容のというのをやってみたのですが、痛みもなく安心できました。
ただ、効果のほどはもう少しつづけてみないとわかりません。
次は体の方もやってみたいと思いました。

オリンピア鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
返信が遅くなり申し訳ございません。
その後体調いかがでしょうか?
たしかに美容鍼も筋トレと一緒で筋肉や表皮が持ち上がった良い状態を記憶させるために回数が必要になります。
やったらやった分の結果がついてきます。
またのご来店お待ちしております。

オリンピア鍼灸整骨院 副院長 仲西

初めての針施術

マッサージもしていただきましたが、本当に気持ち良かったです。
針は刺された痛さというより、凝りを解された時のズンとくる重さに似たような痛さがありました。
凝っている証拠だそうです。
私の場合、消化不良が目立つようでしたが針を刺された直後にお腹の張りが嘘のようになくなりました。
施術中のお話もとても興味深く、自分に何が足りていないのか見つめなおすいい機会になりました。
スタッフの皆さんもとても優しく気さくな方々で楽しかったです。
定期的に通い、体調改善を目指したいと思います。

行って良かった!

鍼が凄い効きました!動きが見違えるように変わって本当感動!自分がこんなに動くとは思ってませんでした。
それに院長先生に動きを見ていただき、自分に足りてないトレーニングを教えていただき、さらに高みにいけそうです。食事の重要性も教えていただき助かりました。求めていることが全てあったの、本当良かったです。

ボスさん
 オリンピア鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます!
この先もずっと応援隊でおります。
今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼

美容鍼を受けました。
以前にも他のところで受けた事があるのですが、ここのはとても効果がありました。
使い捨ての細い鍼と、しっかり奥まで効かせる鍼と種類をを選べたのですが
私は効く鍼のほうがよかったので、そっちにしました。
アゴのまわりや、眉間のしわ、ほうれい線がスッキリしました。
あと顔のこりが取れたので、疲れが取れた気がします!
これからもお願いします。

腰の痛み

日曜のあさに歩行が困難になるほどに腰に痛みを感じて、日曜にやっているところを探してここにたどり着きました。
スタッフの方も明るく丁寧に話をしてくださいました。次の日の仕事が出来るほどに歩行もできるようになりました!しっかりと自分の体をメンテナンスするために通いたいです。

長くお世話になっています

私は競技者として大学でもスポーツに取り組んでいますが、そんな競技生活を支えて下さっているのがオリンピア鍼灸整骨院さんです。医院長先生をはじめとするスタッフの皆さんには整体や鍼などによって身体の隅々まで丁寧に且つ治療すべき箇所のポイントを押さえてケアして頂いています。またトレーニングや食事についても専門的な視点から多くのアドバイスを頂くことができ、とても有り難いです。ケガをした時に治療して頂くだけでなく、日頃の身体のコンディションを整えるために通うのにも最適です。

予約なしで(涙)

整形外科に行ったら治療法が無いとあしらわれたのに、そのままオリンピアに行ってみると予約もしていないのにすぐ親切に対応してくれました‼涙
坐骨神経痛のようでしたが、色んなツボに打ってくれたので、ここが弱っているとか教えてもらえて良かったです。本当に急だけど行ってみて助かりました‼感謝感謝です‼

オリンピア

マッサージや電気、鍼など幅広い治療ができ、調子が良くなった。
整骨院の方々も気さくで話しやすい。
競技についても相談して、トレーニングやリハビリの仕方などについても教えてもらって、競技力の向上につながった。

初めて

本日初めて来院しました。
人生初の針治療しました。
かなり、恐怖感がありましたが、終わった後は、かなり楽になりました。有難うございました。慣れるには未だ時間はかかるかもですが、もう一度受けてみたいとは思います。

気持ちよく通える

いつも固まりきった身体をほぐしてもらっています。

治療の後はとっても身体が軽くなります。
その日の身体の調子によって合わせた治療をしてもらえます。

知識も豊富でアドバイスも
貰えるのですごく助かっています。

雰囲気も良く通いやすいです。

いつもお世話になってます!

来るたびにガチガチの体をほぐしてもらってます。疲労も抜けるし、痛めた時は治療プラス予防などたくさんアドバイスも頂いていていつも助けてもらってます!自分の体の変化をすぐに気づいて声をかけてくださり、助言とかもしてくれるので安心して通っています!

いつもお世話になってます!

動きが悪くなったら絶対オリンピア!というほどいつも頼りにしてます(^-^)
カラダのメンテナンスはもちろん
いろんなお話をしながら心のメンテナンスもしてもらってます!

ケアをしてもらうなら絶対オリンピアがオススメです!!!

中学生の子供がお世話になってい...

中学生の子供がお世話になっています。
運動で身体に負担がかかり、痛みが出たのをきっかけに通い始めました。電気、鍼を中心に治療していただいています。
一度目の施術後、すぐに変化を実感。身体の緊張がとれ、思い通りに手足が動くようになってきました。鍼の効果って、すごいのですね。
これからも、お世話になりたいと思います。

自転車に追突されケガした時からのお付き合いです。

自転車に追突されてケガした時は、左腕が上げることが出来くなってからお世話になってます。その時に丁寧に治療して頂いたので、永年の腰痛の治療にも通ってます。
今回は、針治療もしてみました。
とても腰が楽になりました。

通い易い

クラシックバレエをしている高校2年の娘がもう3年半お世話になっています。
コンクールや発表会の前などは脚に負担がかかるので
鍼灸治療などの自費診療も組み合わせています。
高くないですし、院長先生が女性で、ご自身もお子さんがいらっしゃることから
安心して預けられます。

定期的に通っています!

駅から歩いて5分ほどで着き、
治療を始め、身体の使い方や1人で行うトレーニングのやり方を詳しく教えてくれるので、自分自身のためになっています。
針の先生の治療も、やった後に変化がすぐわかるくらい症状が良くなりました。

確実に治る

大学でスポーツしているアスリートです。
もうオリンピアを4年をさせて頂いてます、週で多い時は3回ぐらい来ます、私がオリンピアにこんなに通う理由は一つだけです!確実に治してくれるからです!試合前にぎっくり腰になってしまい、ろくに歩けなかったのが2日の治療で翌日には痛みは無くなりました。そのぐらい他の治療院とはレベルが違います。今オリンピックに出場されてるやり投げの新井選手も定期的に来られいます。

東京都世田谷区南烏山6-27-2近藤ビル1F

京王線『千歳烏山駅』西口から徒歩5分

• 烏山総合支所前から50m (徒歩1分)