オリンピア鍼灸整骨院

オリンピア鍼灸整骨院の口コミ/世田谷区南烏山

隠れ家的サロン♪確かな技術の鍼灸とマッサージでお任せください オリンピア鍼灸整骨院 (オリンピアシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(オリンピア鍼灸整骨院)

東京都世田谷区南烏山6-27-2 近藤ビル1F

投稿日:2017/10/24

良かったです。

初めてでしたが、親身に相談乗って下さり身体も楽になりました。針も初めてでしたがピンポイントでアプローチできるということで今後が楽しみです。
自分に合った施術を提案してくださるので今後も時間あるとき来たいと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/10/25

SY様

初めてのご来院、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
気になるところが色々ありましたが、御身体の反応は内臓の問題から全てつながって出てきております。
体質的な問題の改善と骨格的な問題の改善をしていければと考えております。
またお越し頂いた際にはもう少し細かく説明させていただき、さらに改善していきたく思っております。
またお時間作っていただきご予約ご連絡頂ければと存じます。

投稿日:2018/03/31

スッキリ

美容鍼、フェイシャルマッサージをうけました
顔に鍼をするので不安もありましたが
説明も丁寧でわかりやすく
安心して施術を受けることができました
顔色がワントーン明るくなり
翌日のお化粧のノリがとても良かったです。

投稿日:2018/01/21

美容鍼

美容鍼、2回目行ってきました 予約時間前でしたが、すぐに鍼治療をしていただきました
前回より、肌も柔らかくなっていると言っていただき、ちゃんと覚えていてくれて嬉しかったです。サービス期間ということで10分間のマッサージをしてもらい、凝っていた左肩が軽くなりました また次回行くのも楽しみです 副院長先生もマッサージしていただいた方も感じが良くて好感が持てます 安心していけるとこです

返信日:2018/01/26

ゲスト様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
二回目でよりお肌の様子はよくなっておりました!
もともとひどくはございませんが一回目よりも右への引っぱりは少なく、顔の歪みもより矯正されてきていると思います。
引き続きさらにお綺麗になっちゃいましょう!!
またお越し頂けるのをお待ち申し上げております。

投稿日:2017/12/12

お世話になっております。

美容鍼で定期的に通っております。友人や家族に肌を褒められました。自分でも効果を実感しております。一回目で顔の歪みが改善されたのか、食いしばる癖がなくなり、回数を重ねるごとに、シミそばかすも薄くなってきました。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます。
着々とお顔に変化が現れるので、こちらとしても大変嬉しく思っております。
引き続きしっかり診させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
さらに美しくなっちゃいましょう!!

投稿日:2017/12/11

圧巻のフルコースメニュー

ホームページを見て、これだ!と直感して、施術を受けました。電気の刺激で筋肉を深部までゆるませ、指圧とマッサージ、とどめの鍼灸によるフルコースの施術は圧巻です。そして、ずっと悩まされていた腰痛、随分楽になりました。鍼灸ではハリをさすと反射区の部分の関節稼動がよくなる魔法のような体験もしました。自分自身の現状の内臓状態や、食べ物・飲み物のうんちくも聞けて大満足でした。ちょっと遠いけど、定期的に通いたいと思います。

利用日: - 予算: 4,800円

キヨ様

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
何度かお越し頂いておりましたが、最近はお身体いかがでしょうか?
お身体も内臓の状態からも来ておりますので、年始によくある新年会などあまり酷使させる前にぜひお越し頂ければと思います。。

投稿日:2017/11/24

丁寧な対応でした。

初めて鍼美容に挑戦しましたが、とても丁寧に対応下り効き目が楽しみです。 思ったより最初に鍼を射すときに痛みを感じました。終わった後も少し効いているのか、痛みが残ります。はりが継続したら、また通いたいと思います!

利用日: - 予算: 3,500円

サマンサ様

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
初めての鍼で緊張されたかもしれませんが、その後お身体いかがでしょうか?
終わった後に残る余韻もまた血液がその場所に集中している状態なので効いている証になります。
回数を繰り返すごとに変化がより確実にわかってくると思います。
またお時間ございましたら続けてお越し頂けましたらと思います。

3.0
投稿日:2017/11/13

眼精疲労

普段からパソコン作業やスマートフォンの画面をよく見るので眼精疲労気味でした。今回は初めてということもあり、クーポンを使って施術を受けました。
頭、首、肩のほぐしに加えて、深部を温める光線もセットでやってもらいました。
終わった後はなんとなく体がリラックスした気がします。普段からできるストレッチのような事も教えてもらったのでやってみようと思います。

返信日:2017/11/29

macjq150様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

お仕事やスマートフォン等の使用で頭の位置が前傾だったり、肩が前に入っているなど最近の方のほとんどがそうだと思います。
施術の時にお伝えさせて頂いた改善運動を、日頃の日常生活の中に少しでもとり入れて頂けると、さらにお身体楽になるかと思います。そちらを身体に覚えさせるというのも大事なことになりますので、ぜひお試しいただければと思います。
お身体の事についてご不明な点やご相談などは、何でも電話やメールなどで受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリンピア鍼灸整骨院 大塚

投稿日:2017/10/24

良かったです。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/10/25

SY様

またお時間作っていただきご予約ご連絡頂ければと存じます。

投稿日:2017/10/12

美容鍼治療

初めての鍼治療で緊張していましたが、痛みはほとんどなく一回でも効果を実感できました。筋肉がほぐれ表情が作りやすくなった気がします。いろいろアドバイスもして頂き、接客、治療、ともに丁寧だったので今後さらなる肌質改善を目指して通いたいと思います。

返信日:2017/10/23

りこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿頂き恐れ入ります。
初めての鍼治療でまたお顔だったのでなおさら緊張されたかもしれませんが、経験してみてその良さを実感して頂けたのでしたら何よりと嬉しく思います。
美容鍼は継続していくごとにお肌や(私の鍼の場合は)その筋肉がいい状態を記憶してまいりますので、ゆがみの改善や吹き出物がなくなった、シミそばかすがすごく薄くなった、肌がもちもちして化粧のノリがよくなったなどとよく言っていただけます。
お忙しいとは思いますが、お時間を作っていただきケアにお越し頂ければと思います。

投稿日:2017/01/23

鍼治療

肩と首の凝りが酷くて来店しました。
鍼治療はほぼ初めてなので、凄く緊張しました。以前は整体に通っていたのですが、揉み返しがあるばかりで効果が無かったので、少し通ってみて様子をみたいと思います。マッサージも少しやって頂いたのですが、整体とは全然違ってとても良かったです。

yltty614様

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
その後ご体調はいかがでしょうか?
鍼ははじめてですとなかなか緊張されたかとは思いますが、整体で揉み返しになりやすいとのことですので鍼は非常に良いのではないかと思います。
コリやすいお身体でしたらそちらを体質から変えるのにも鍼灸は有効です。
また鍼が苦手な方でも当院独自の指圧マッサージもございますので、どうぞまたお時間ございましたらぜひご予約いただきお越し頂ければと存じます。

投稿日:2017/01/13

よかったと思います

日頃のデスクワークの積み重ねと繁忙期でとにかく背中肩腰がガッチガチで痛みで起きる毎日だったので駆け込んだのですが、良くして頂けたと思います。
問答無用で全身鍼1時間コースでしたが、やはり1日でどうこうできるレベルではなかったのでまた近いうちに行けたらと思っています。
でも首が以前と比べて軽くなって回るようになったと思います。
小さい子供がいたので中は多少賑やかだったので静かに施術を受けたい方には不向きかもしれません。それがいつもなのかはわかりませんが…
通うかどうかは数回行ってみて決めたいと思います。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、続けてお越し頂きいつもありがとうございます。
ゲスト様のようなガチガチのお身体を緩めるにはある程度の時間が必要にはなります。
お忙しいことと思いますが、お時間ある時はぜひお越し頂けましたらと思います。

オリンピア鍼灸整骨院 のクーポン

67%OFF

5月のお顔の変化には、、、。

美容鍼+フェイシャルオイルマッサージ(通常¥8,000-)

【 新規初回のみ お試し価格 】

¥2,000-

モデルさんや女優さんからも大好評の技術を持つ美容鍼に加え、

通常のフェイシャルエステとはひと味ちがう、当院自慢の鍼灸師の

的確な顔面の骨格、筋肉の調整と、
頭蓋骨自律神経調整を行います。

独特の大きな手でお顔全体を包み込み、
頭からお顔の全体を通して引き上げます。

美容鍼にちょっと贅沢をプラスして、ご自分の目とお身体で体験してみませんか?

男性スタッフが対応!男性の方も受けられます♪

お顔の内側から頬のたるみやくすみ、ほうれい線、
口の開け辛さや顔のこわ張りに悩む方も必見。

肌質や年齢肌、肌荒れ、左右で目の大きさが違う

噛み合わせが悪い、噛みしめが強いなどもご相談ください。

ご予約は、03-6279-5547

※お一人様一回限りとなります。他のクーポンとの併用不可。

※初回料は別途頂きます。

※当院メイク室やお化粧落としは完備しておりません。

ご希望の方はご了承の上お受けいただきたく存じます。

※鍼のみフェイシャルオイルマッサージのみでも承ります。

※鍼のみの場合は、メイクをしたままでも施術可能です。

※ご不安な点がございましたら、お電話にてご相談ください。

《 無料 》

交通事故による身体の痛み、不調は無料カウンセリング
交通事故に合われた場合はまずはお気軽にご相談ください。

※ご予約の際に「エキテンをみた」とお伝えください。

30%OFF

『眼精疲労』リラックスメニュー!!

お顔の神経のリラックスケア
+頭・首・肩のマッサージ
+温熱で頭の神経のリラックスを促します♪

《 計60分6,480円 ⇒ 4,500円! 》
※眼精疲労の顔鍼との併用メニューもございます。
(4,000円 → +2,160円で受けられます)

デスクワーク、PC作業、スマホでの目の疲れ……
ドライアイや、目の奥のだるさ、こめかみの締め付け、
頭痛やくいしばり症状など、
目や身体や心に影響のでる症状でお悩みの方におススメです!

※ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※お一人様一回限定です。
※通常より更に割り引きがございますので、
詳細はお問い合わせください。
※男性、女性とも受けていただけます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 オリンピア鍼灸整骨院  (オリンピアシンキュウセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸
東京都世田谷区南烏山6-27-2 近藤ビル1F
千歳烏山駅(駅から0.3km)

仙川駅(駅から1.5km)

芦花公園駅(駅から0.9km)

アクセス 京王線「千歳烏山」駅西口から徒歩5分

http://www.karada-concierge.com (ホームページ)
http://www.jiko-olympia.com (交通事故治療サイト)
https://pallas-studio.tokyo (バラススタジオ)
営業時間補足 交通事故患者様は20時迄受付
定休日補足 土曜日定休、日曜は隔週要問い合わせ。
  • クレジットカード対応は5,000円以上の会計に限ります。
座席 4床
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / ヘッドスパ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 大通りから一本離れた小さな隠れ家的、鍼灸整骨院です。輸入建材を使い、木目の天井や、清潔な化粧室があります。
初投稿者 yfset764 (1)
紹介文 ━・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・━
  頑固な肩こりや腰痛・自律神経の乱れにアプローチ!
  いつまでも健康で美しい身体を目指しましょう。
━・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・━

これまで多くの患者様の痛みやお悩みを
笑顔に変えてまいりました。
多くの施術経験から培った確かな技術を持つ
スタッフがあなたのお悩みに真剣に向き合います!
「必ずよくなってもらいたい」と言う強い気持ちを持ち、
日々患者様のお悩みをお伺いし施術にあたっています。

当院の施術は、
磨き抜かれた手技と先進の施術機器で、
痛み・つらさ・お悩みの原因へ
しっかりとアプローチしていくため、
早期回復・根本改善に大きく期待できます!

★諦めている身体の痛み・こり
★立ち仕事による身体の疲れ
★ストレスからくるお顔のたるみ

このようなお悩みがある方は一度ご相談ください。

◎たっぷり60分!鍼灸指圧コースでスッキリ
手ではなかなか届かないこりや痛みの原因へ、
鍼で刺激を与えます。
固まった筋肉の緩和を図り、
症状改善を目指します。

《 美容鍼 》
使われていない表情筋を鍼でアプローチ!
リフトアップ効果が期待できる他、
しみ・しわ・たるみをしっかりケアします。
マッサージとの併用がオススメです♪

◎女性に人気♪癒しメニューでお疲れをケア
溜まった疲れを何とかしたいという方に、
マッサージコースが好評です。

《 指圧・マッサージ 》
トップアスリートからアマチュアの方、
各業界の方など数多くの施術経験の
豊富なスタッフによる指圧・マッサージは
痛みなどの症状を改善へ導き、
リラクゼーションや日頃のケアにも絶大な
信頼を頂いております。
至福の時間を堪能してみてください。
45分〜90分までのコースがありますので、
お疲れ具合に合わせてお選びください。

その他、整体、骨格・骨盤調整、内臓・ホルモン
バランス調整、リハビリ、運動指導、食事指導など
幅広く対応いたします。

また姉妹店にはジェルリンパマッサージのお店と
ハンモックヨガ&パーソナルトレーニングスタジオを
完備しております。
身体のプロフェッショナルである私どもがお客様に
合ったオンリーワンのプランをご提案いたします。

《 設備の充実した整骨院 》
身体の深部までケアできる、
先進の施術機器を多数導入いたしました。
お悩みに対して
適切な施術ができる環境を整えています!

京王線「千歳烏山」駅西口から徒歩5分と、
駅からのアクセス良好です。
結果重視の施術を受けたい方は
是非ご来院ください!
スタッフ一同心より、お待ちしております!

オリンピア鍼灸整骨院

3. 東京都のマッサージ