サイゼリヤダイニチベアーズテン

サイゼリヤ大日ベアーズ店

コスパ抜群です。

全国にお店があるイタリアンレストランの人気店「サイゼリヤ」の大日ベアーズ店です。このお店は幹線道路沿いの大きなショッピングモール(大日ベアーズ)の中にあり大変行き易いお店です。私も買い物ついでの食事で時々利用しています。パスタ、ピザを中心に様々なメニューあり、どれも美味しく安いのが魅力ですね。お奨めは定番ですが、ミラノ風ドリアです。300円のレベルでは無いクオリティーの高さですね。若い人達から家族連れまで人気が高いのが分かります。

このお店の場所は、大阪・門真市で大阪メトロ堺筋線と大阪モノレールの大日駅から南へ約300mの所になります。大阪中央環状線の大日交差点から側道を南に300m進んだ左側(道路沿い)に大日ベアーズがあります。お店はこの中の1階にあります。各店共通の大きな駐車場も完備しています。

やすい

大日駅からも近いベアーズ大日にあり駐車場は一時間半無料
時間越えそうならお店に言ったらいいと思います。
一階GEOのお隣にお店あります。

完全禁煙になってました。
平日なら500円のランチ色々されていたり
値段は安いが料理はまぁまぁよいです。

イタリアンといえばサイゼリヤ

大日のベアーズの中に入っているサイゼリヤ。イタリアンといえばやっぱりサイゼリヤですね。

安くて美味しくていつも利用しています。とても助かっています。

パスタやピザもアツアツでワインも一緒だとさらに美味しく食欲が進みます。

安い!!!

チェーン店で安いので旅行などに行った際にはお世話になっているサイゼリヤさん。
私は毎回、パスタ+パンと辛味チキンを頼んでます。
たまに、お肉も頼むのですが、安いのにとても美味しくてオススメです!!!
辛味チキンはめっっっっちゎ美味しのでぜひ食べてください!!!

安い!

大日イオンからそんなに場所も離れていないので利便性があり行きやすいです。

お金がない時に遊びにいってご飯食べようってなるとたいていサイゼリヤにいってます。
それぐらい安いししかもおいしいので満足して帰れます。料理の種類も多いので飽きません!ドリンクバーもあるのでデザートだけでも満足できますね。
是非オススメなのでいってくださいね。

サークルのアフター

大日から10分くらいの場所にあるサイゼリヤです。

利便生が、良い場所にあるため良くサークル活動をミーティング場所に使わせて頂いてます

食べ物は安くて美味しいですしドリンクバーもありとても利用しやすいです。

又利用させていただくのでおねがします

ドリア

気軽にイタリアンを楽しめるので良いと思います。自分が好きなのは、ドリア、エスカルゴ、生ハムとモッツァレラチーズです。他にも色々ありますがほとんど美味しいです。美味しいのでいろいろ頼み過ぎて、高く付くのがたまに傷ですが。

リーズナブル

大日ベアーズにあるサイゼリヤ!
ピザ、ドリア、パスタなどイタリアン風で且つ、お安く食べれるのでよく利用しています。

土日は人が多いので賑やかですが、
平日はとても静かなので、カフェとしてゆっくり利用しています。

酒が飲みたかったサイゼリア!

今日は私のよく行くサイゼリアについて投稿します。
毎回言っているのですが、とにかく私達夫婦は酒を良く飲みます。酒を愛しているといっても過言ではありません。
そんな私達の救世主がサイゼリアです。お金がない、でも酒をいっぱい飲みたい。そんな時私達は迷わずサイゼリアに行きます。なんたってワインが一杯100円です。安い!そしてボトルがめっちゃデカイ2リットル!
チーズも旨い、パスタも旨い、ドリアもある。行くっきゃないでしょ!(* ̄∇ ̄)ノ

大学時代から

味が美味しいのにリーズナブルなんですよね。学生時代はお金がなくて、でもいっぱい食べたい時によく行ってました。ミラノ風ドリアとエビグラタンかミラノ風ドリアとパスタを食べてました。今もその食欲は変わらず必ずミラノ風ドリアと何かを頼んでしまいます。今食べてもやっぱり美味しいですよね。

気楽なイタリアンファミレス♪

ベアーズ1F奥にあります。
店内はやや広めで、天井が高いので
開放感があります。

休日の昼時は、若い子や、幼児を連れた家族連れが
中心です。

タバコは不完全分煙体制なのですが
禁煙席にいれば、それほど匂ってきません。

わたしのおススメは

イタリアンハンバーグ559円と
パンプキンスープ149円
フォッカチオ109円
です。

お手頃な金額でお腹いっぱいいただけるのが
サイゼリヤの良いところですね。
3歳までドリンクバーが無料なのもいいですね。

大阪府門真市向島町3−35

• 大日駅から360m (徒歩5分)