プラザミツイアウトレットパークイルマテン

PLAZA三井アウトレットパーク入間店

雑貨やコスメ

PLAZAは好きなお店なので、ここに来た時はだいたい立ち寄ります。お手ごろなプチプラコスメからスキンケア、ヘアケア、雑貨、お菓子、輸入商品などいろいろ置いてあって見ているだけでも楽しいです。そんなに安くなっているかはわかりませんが、何かしら欲しいものがあるのでよく買います。

アウトレット品

化粧品、雑貨、お菓子など10〜30代女性向けの商品がたくさん置いてあります。
アウトレットということで一部の商品が安くなっており愛用しているクレンジングをお得に購入することができました。

会計時は三井ショッピングポイントとdポイントの両方貯められるます。

楽しい店内

雑貨など購入するときは必ず利用しています。店内の品数が豊富でお洒落な雑貨がたくさんあるので見ているだけでも楽しいお店です。ちょっとしたお菓子も買えるし珍しい物も売っているので今後も利用させてもらいます。

楽しいお店

輸入コスメ、輸入雑貨、輸入食品、
そして国内ブランドのコスメやおもちゃなども売っている楽しいお店です。
お値段はそんなに安いわけではないのですが、
ここでしか取り扱いがないような商品もあるので、
アウトレットへ行くとほぼ必ず立ち寄ります。
子供や女性ならきっとワクワクするはず。
パッケージが可愛い商品ばかりなので、多少高くても納得です。

洋服もあります

埼玉県入間市にある、アウトレット内に入っている、
海外の雑貨などを扱ったお店です。

雑貨好きなので入ってみました。アウトレットだからさらに安くなってました。化粧品なども多数ありました。

そんな中、洋服があることに気づきました。しかもかなり安い。

試着室もちゃんとあって、良かったです。

雑貨やコスメ、ステーショナリーなど

アウトレット入間の1階にあるバラエティショップのプラザです。
品ぞろえ(ジャンル)はほかの普通のプラザと変わらず可愛い、楽しいものがそろっています。
コスメや雑貨、ステーショナリー、お菓子などが日本の物や海外のもの、とにかくかわいい!おもしろい!こんなのあるんだ〜と楽しくなるものがたくさんあります。
海外系の雑貨やお菓子はプラザ以外ではなかなかないかもというものが多いのでお勧めです。

miitan
miitan さん

必ず

プラザはよく行きますがアウトレットでも入っちゃう感じ!!

雑貨、コスメ、おもちゃなどつい買っちゃいます。
普通のプラザと変わらない感じもしますが、海外キャラクターのぬいぐるみが売ってあり子供は大喜びしました!!
混んでる割りにレジがスムーズでここはお気に入りです。

お得にお買い物が出来ました

アウトレットへ行くと
必ず立ち寄ってしまうPLAZAです。
いろんな国のお菓子などがあるので
お店の中も、いろんなカラーが
あふれていて、見ていても
楽しいし、毎回新しい発見があります。
この日は、なんとなくお菓子を買おうと
いろいろ見ていたら、大好きなお菓子の
大袋お得パックがあったので、
購入しました。
いついっても、楽しいお店です。

埼玉県入間市宮寺3169−1三井アウトレットパーク入間 1F

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)