モスバーガーセイシンプレンティテン

モスバーガー西神プレンティ店

朝からガッツリ食べた

出張で自宅を出る時間が早かったので、こちらのモスバーガー西神プレンティ店で朝食を済ませたことがあります。朝モスは想像していた以上に割とガッツリめで驚きました。

出来立てでおいしかった

お昼の3時ごろに小腹がすいていたので丁度通りかかったモスバーガーに入店。
店内は広く、席数も多かったです。30人以上入れそうでした。この時間は比較的すいていました。
とびきりハンバーグサンドのチーズ味を食べました。
出来立てでチーズがトロトロでおいしかったです。
一緒に食べた人はモスライスバーガー焼肉を食べていました。
お肉も野菜もたくさん入っていてとても食べごたえがあったそうです。

マンゴーモスシェイク

西神中央から徒歩3分、プレンティ専門店街1Fにあるモスバーガーさんです

こちらの店舗はプレンティのお買い物中によく利用します

夜22時クローズ、朝も早くから開いていて朝モスもあります

先日ティータイムにおじゃまし、期間限定の果肉味わうマンゴーシェイク(360円)をいただきました

私はモスバーガーさんの夏のマンゴースイーツシリーズが大好きで、毎年楽しみにしています

今年のマンゴーシェイクもあまりのおいしさにビックリしてしまいました!!

たっぷりバニラシェイクの中にたっぷりのマンゴーソース、シェイクの上には贅沢に果肉マンゴーがのっています

シェイクの甘さとマンゴーの甘酸っぱさがよくあい、とってもおいしかったです

カップの底にもマンゴーソースがたっぷり潜んでいて、最後までとてもおいしくいただけました!!

濃厚マンゴーソースの甘酸っぱさが最高なので、本当におすすめです^ ^

お買い物の休憩中に、ゆったり大満足のティータイムとなりました

おはよう朝モス、初体験です。

母との恒例デートではいつも別の場所で待ち合わせするのですが、たまには気分転換もいいかなと、モスバーガーへ入りました。
朝7:00から開いているので、すでに5組以上のお客様がいて、それぞれ新聞を読んだり文庫本を読んだりと、朝の時間を楽しんでいました。

メニューは二人とも、野菜チーズバーガー+ジンジャーエールにしました。
さすがに二人とも朝一番の炭酸にウッときながらも、新鮮な野菜とチーズを堪能しました。サイズもちょうどよく、これで390円なら十分なクオリティです。

トーストやモーニングプレートもありますが、これだと普通の喫茶店でもあるような感じなので、やっぱりモスの朝なら、メインはバーガーかなと思います。

兵庫県神戸市西区糀台5丁目2−3プレンティ 専門店一番館1F

• 西神中央駅東口から45m (徒歩1分)