ビルズ オダイバテン

ビルズ お台場店

雰囲気が良くゆったり

Billsは何店舗か行ったことがありますが、お台場の店舗は開放感がありレインボーブリッジを望めるところが良かったです。平日の午前中でも人が多く賑やかに感じました。パンケーキは女性ウケしそうなビジュアルですが男性の自分が食べても美味しいです。

テラス席でレインボーブリッジを眺めながら

ビルズと言えばパンケーキですが、ランチ時でもあり、少しガッツリ食べたかったので、とってもジューシーなハンバーガーとフレッシュオレンジジュースを注文しました。
キラキラ光る海とレインボーブリッジを眺めながら、これがまた最高に美味しかったです。
店内は広くて居心地が良いですが、これからの季節はテラス席がおすすめです。

リコッタパンケーキ

デックス東京ビーチサイドモールの中にあります。週末の13時過ぎに行き、20分程の待ち時間で入れました。店内はかなり広々としていて、大きい窓からレインボーブリッヂと海が見えます‼︎窓際の席に座れてラッキーでした‼︎連れの方が誕生日だったので、ダメ元でパンケーキにメッセージをお願いしたところ、快く引き受けてくれました。チョコペンでとても綺麗に描いてくれました‼︎‼︎初めてのパンケーキはふわっふわの食感でとろけました。ちょうど良い甘さで美味しかったです!!ランチセットなどはない為、食事とパンケーキ、食後のコーヒーで6000円くらいしましたが、サプライズもしてもらい大満足です!!

パンケーキ♪

お台場でお買い物の帰りに家族で行きました。小さな子どもが2人いたのですがソファーの席に案内して頂きゆっくりランチができました。土日のお昼時だったせいか家族連れのお客様が多かったです。ビルズのパンケーキは本当に美味しいです♪

MLK
MLK さん

フワフワ!

パンケーキはフワフワで甘さ控え目で飽きない味だと思います!!
種類も多くて選べる品がたくさんあるので何回来てても飽きないです!
量もちょうどいいですが、シェアをして楽しむのもオススメです!
また行きたいと思います!

ふわふわ

オープンしてからずっと伺っています!
ふわふわのパンケーキは本当に絶品です。
口の中で解けるようで、生クリームはあまり甘くないので、パンケーキが進みますよ。
店内は広くいこごちいいですし、いつの時間帯いに行っても、パンケーキ以外のサラダやデザートなどもあるのでオススメですよ。

甘さ控えめが◎

有名店ですよね~ってことでせっかく東京に来たのでいってきました!
パンケーキはふわふわ、おしゃれな店内、眺めもいい。
何より甘さ控えめなのがよかった。
パンケーキってやたら甘いお店が多いですよね。ここのは本当に美味しい。

ふわふわ!

人気のお店で並んで行きましたが、食べる価値ありです。
ふわふわのパンケーキが最高に美味しい。
一度はみんなに食べて欲しいです!

他のものも食べたかったけどお腹いっぱいになってしまったので友達やカップルの方は違うものを頼んでシェアした方がいいです。
飲み物も種類がたくさんありました。

念願の

念願のビルズでした。
世界一の朝食と言われています。
ここはお店の中からの眺めが最高でした。パンケーキにしましたが、甘さが控えめだったのですごく食べやすかったです。
ソファ席に座れたのもあり、ゆっくりできました。

世界一の朝食

と、こぞって世界のセレブが称賛する店、お洒落な店構え、店内からはレインボーブリッジが見えて夢のようなセレブ空間でした。
リコッタチーズパンケーキは今まで食べたどのパンケーキより別格の美味しさです。他の料理も美味しかったです。
ただ、メニューが分かりづらく注文が大変でした。
ビルズのパンケーキとお台場のガンダムが一年に一度のご褒美です。

美味しくて眺めも最高!

店内はとっても広くソファー席もあってゆったりできる席もあり、外のテラス席ではレインボーブリッジを眺めながら食べることもできます!土日は混んでいますが、並んでも入る価値あると思います!やっぱりここにきたらリコッタパンケーキが一番好きです!

IBM2025
IBM2025 さん

雰囲気の良い、飲食店

港区台場にある、デックス東京ビーチにある、飲食店の、お店です。
リコッタパンケーキW、フレッシュバナナ、ハニーコームバター(1500円ぐらい
だったと思います。)は、ふわりと優しい食感のパンケーキの生地が美味しく、
ボリュームあり、満足できる一品でした。
その他、シュリンプバーガーなどもあり、ボリュームあるメニューが楽しめるお店です。
お店の座席は、テラス席もあり、天気の良い日は、東京のビルを眺めながら食事も
楽しめ、雰囲気も良い、オススメのお店です。

リコッタチーズパンケーキ

世界一美味しい朝食だそうなので朝食でお伺いしました。日曜の朝。まだ外には人が少ないのに店の中はほぼ満席。ソファ席に座りましたがすごくゆったり。セレブ感です。
美味しかったのはリコッタチーズパンケーキ。同伴者の反応はイマイチでしたが、私的にはすごくツボ。今まで一番好みでした。
間違いなく毎日朝食で来れないない価格感ですが来れるようになりたいものです。

気持ち良い朝のスタート!

お台場デックス東京ビーチにあるビルズお台場。

天気の良い日にはテラス席でレインボーブリッジを眺めながら、世界一のパンケーキを堪能できます。

朝は海側のテラス席入り口からしか入店出来ないので、初めての時はちょっと迷うかも。
それでも店内は朝から満席です。

広い店内、ゆったりしたテーブル席やソファー席、テラス席で、ふっくらとしたリコッタパンケーキを頂けるのは最高です。

スクランブルエッグとベーコンもオーダーしてフレッシュオレンジジュースで最高の朝をスタートさせることが出来ます。

店員さんも笑顔で対応をしてくれるので元気になれます。

出張のない休日の朝食などに利用をしています。

ボリューミーでパンケーキも美味しかった!

有名なパンケーキ屋なので是非一度は行きたい所のひとつです!パンケーキ以外にもハンバーガーとスクランブルエッグを頼みました。ハンバーガーのお肉がとってもジューシーで肉汁たっぷり!!スクランブルエッグもふわふわでとろける美味しさでした!お目当のパンケーキも濃厚でとっても満足です!

人気の朝食を食べに。

世界一の朝食でお馴染みのビルズにパンケーキを食べに来ました。どの店舗も行列の様ですが、台場店は朝一で行けばスムーズに入店出来ました。
注文したのはお馴染みのリコッタチーズのパンケーキです。丁寧に焼き上げられた生地はしっかりしているのにフワッフワで納得のパンケーキでした。
パンケーキ以外のメニューですが、私が一番好きなのは、ココナッツのカレーです。リゾート感たっぷりのカレーでパクチーや香草が沢山はいっています。
店内の雰囲気とぴったりのメニューで、とても素敵なお店でした。

お洒落なカフェ

お台場海浜公園駅から徒歩10分くらいで店内は結構広かったです。外にはレインボーブリッジも見えて凄く良い眺めでした。その日はパンケーキを食べました、ふわふわしていて美味しかったです。店員さんも丁寧な接客で高級感がありました。

人気

いつも人気のため賑わっています。入り口入ってすぐのところにビルズがあるので毎回入ろうかどうか必ず2〜3回は悩むのですが、大体空いてる時がないくらい賑わっているので先延ばししてしまっています、
ですが次こそは利用させて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします!

時間には余裕を持って。

朝食で伺いましたが、人気店ですし、周辺に朝食向けのお店が少ないこともあり、行列が出来ていました。
本当はスクランブルエッグが食べたかったのですが、待ち時間が1時間以上と言われ、仕方なくリコッタパンケーキを注文。こちらはあまり待たずにサーブされました。
思ったよりボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

寒い季節のテラス席

パンケーキの流行はこのお店から始まったのかも
相変わらず開店前からずら〜っと長蛇の列が...
寒い季節はテラス席の人気が下がるから、ねらい目かもしれません
ウチはワンコ連れなので、もともとテラス席じゃないと入れないから
ばっちり防寒服でのぞみます!
食事にもデザートにもなるパンケーキ。ほっとする優しい味です

東京都港区台場1丁目6−1デックス東京ビーチ シーサイドモール3F

• 台場二丁目から55m (徒歩1分)