ヒジマチカタコリヨウツウセイタイイン

みんな元気

フットサルをしていて、足を痛めてしまいました。

今までは放置していたのですが、今回治りが悪かったのでこちらの整骨院で見てもらいました!

すると、自分で想像していたよりも早く足が治ったので安心しました。p(^-^)q

効果の高い最新??の電気治療もとても気持ちいいです!笑

おすすめですよ!o(^-^o)(o^-^)o

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

ありがとうございます、元気家整骨院の黒田です。

あれから再びフットサルもされているみたいで安心しました!

最新の電圧治療のことですが、気持ちいいだけでなく、非常に

治療効果も高いので、再び足を痛めた時にはいつでも

来院してくださいね(^^)

スタッフが明るい整骨院

初めて来院した時はスタッフの方が元気でビックリしました!!
夜も遅くまであいてるので仕事終りでも通院できるとこが最高デス(^O^)/
腰の痛みがひどく通院してますが一生懸命、施術をしてくれてるおかげで徐々に回復にむかってます☆
感謝(♡˙︶˙♡)

コメントありがとうございます、元気家整骨院院長の黒田です。

徐々に腰が良くなっているみたいでよかったです(^^)

最終的には完全に腰の痛みを取っていきたいので、これからもしっかり

治療をやっていきましょうね!!

僕らも元気を込めて、全力で施術させて頂きます!!

店名通りに!

元気さが凄い!
みんな明るくて絶対また来たくなる✰男性スタッフは皆イケメンだし、受付と補助の女の子も明るくて可愛いです!みんな若いからエネルギーをもらえます!頭痛も軽減できたから良かった〜!買い物ついでに寄れるのでとても便利です(*^^*)

コメントありがとうございます、元気家整骨院院長の黒田です。

イケメンと言っていただきありがとうございます!笑

本当に便利な場所だと思いますので、買い物に来た際には、痛みが

ひどくなる前にしっかり施術をしていきましょうね!!

いつでもお待ちしております(^^)

名前のとおりの整骨院(^^)

寝違えたか、パソコンの使いすぎか・・・車の運転中の車線変更でも動かすのが辛かった肩と首の痛みが、1週間程度の通院で軽快しました。
今は、五十肩と膝の治療と・・身体のメンテナンスも兼ねて通っています。
どんな治療でも、インフォームドコンセントが重要ですが、ここの先生方は、とても丁寧に説明してくださいますし、安心して治療が受けられると思います。
 受付時間も20:00までなので、仕事をしている私でも、通院継続できましたよ。
迷ってる方は、思いきって治療院のドアをたたいてみてください。
 名前のとおりの「元気な」整骨院です(^^)

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

コロンさんコメントありがとうございます、元気家整骨院院長の黒田です。

治療の際は、何よりもインフォームドコンセントが重要だと思い、問診には

非常に力を入れています。

コロンさんのように、ひどい痛みが起きた方が来られても、安心して治療を

受けられるように、今後もより一層努力して、選ばれる整骨院になっていこうと

思います!!

元気をもらえる整骨院

始めはどんな所か、矯正治療とはどんなものかと、警戒しながら恐る恐る行きましたが、スタッフの皆さんも親切で親しみやすかったです。

初めて行った時は、スタッフの皆さんの元気一杯の声にはかなりビックリ!!しかし、元気一杯の挨拶って、不思議と此方も笑顔になるものですね。
今ではその挨拶と、楽しいお話しと笑顔に、心も癒されています。

昔から何をしても良くならず、ずっと悩まされ続けていた腰痛も、最近では殆ど気にならないまでになり、思い切って行ってみて良かったと思っています。

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

コメントありがとうございます!

来ていただいた患者さんが少しでも元気になれるように、僕らも元気な
挨拶を心がけています(^^)

腰痛もどんどん良くなってきていて嬉しいです!

これからも元気家整骨院をよろしくお願いしますね(^^)

第二の家族

はじめてきたときの衝撃は半端ない笑

とても明るくて、元気のある店で、元気家の名にふさわしい感じだ。

それに、説明などもとても丁寧で、先生みんながとても話しやすく、第二の我が家みたい笑

治療も丁寧で、痛いところなどを的確に治療してくれるし、料金も500円ですむと、とめも手頃でいける整骨院だと思う。

矯正に関してはかなり楽になって自分はお気に入りの店です^ ^

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

コメントありがとうございます、元気家整骨院の黒田です。

矯正治療を気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

本当に治療効果の高い施術なので、痛みが出た時にはしっかりやっていきましょう。

僕らも患者さんは家族と思っているので、第2の我が家のように
安心して、帰って来られてください(^^)

雰囲気のいい整骨院

野球で痛めた肩の治療に行ったら親身に対応してもらい今では投げれるようになりました!!(^o^)

先生達は個性的でいつも笑顔でとてもいい雰囲気で治療してもらっています。
一度行く価値はあると思います!(*⌒▽⌒*)

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

コメントありがとうございます!

再び野球ができるようになったみたいでよかったです!!

また、肩に痛みが出てしまったときはいつでもいらしてくださいね(^^)

腰痛にgood !!

矯正さいこーーー(*^▽^)/★*☆♪
痛みが一度で治りましたよ\(^.^)/
でも元気家に行くとゲームの話から恋ばなまでできちゃうフレンドリーな先生ばかりで行くのが楽しくなる整骨院でーすo(^-^o)(o^-^)o
是非一度は行ってみてください
いつ行くの? 今でしょ!!!!!!

コメントありがとうございます、元気家整骨院院長の黒田です。

フレンドリーと言われて嬉しいです!!

僕らも患者さんとは家族のような関係になれるのを願って治療しています。

いつ家族になるの!?今でしょ!!!笑

いつでもお待ちしております(^^)

明るく元気な整骨院

私は肩凝り、首凝りなどで通院しています。

優しく、丁寧な対応に本当に良い整骨院だと思います!!

先生方も明るく元気で、体も心も元気にしてくれます(^^)

初めて行く方は、ビックリするかもしれ
ませんが是非とも一度行ってみてください!!

私の中ではオススメの整骨院です!

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

コメントありがとうございます、元気家整骨院の院長黒田です!

僕ら自身、常に明るく元気でいられるように意識しています。

そのことで、少しでも患者さんが元気になれれば幸いですね(^^)

またいつでもお待ちしております。

腰痛が酷くて通院を決意して、ド...

腰痛が酷くて通院を決意して、ドアを開けた瞬間、こんにちはー!!!と元気な声に正直引きました(笑)
今では、それにも慣れて心地よい空間になりました。腰痛も治りつつあるので、ずっとお世話になろうと思います。先生方、よろしくお願いします。

説明が丁寧でした!

頭痛がひどくなった時に通わせてもらいました。

病院だと、ちょっと話を聞かれてお薬を渡されるだけってことも多かったのですが、ここではしっかりと体のチェックをされて、何故自分に頭痛が出ているのかを、詳しく丁寧に説明してくれました!!

おかげで、安心して治療を受けることもできたし、なによりちょっと信じて任せてみようかなって気持ちになりました(^^)

今ではあれだけ続いていた頭痛もすっかり収まり、以前のように元気になることができました!

また、ひどくなることがあれば行こうと思います。

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

ヤマトさん、コメントありがとうございます!

元気家整骨院院長の黒田です。

今は梅雨時期でヤマトさんのように頭痛が出ている患者さんが沢山来られています。

もし、ヤマトさんも体調が再び悪くなるようでしたらいつでも来られてください!

また、僕らがしっかり治療させて頂きます!

明るい整骨院

事務仕事で腰痛がひどくて通院しはじめました。
みなさん非常に声が大きくてビックリしましたが、
丁寧に治療の流れを説明してくれたので安心して治療を受けることができました。
おかげさまで今は腰の痛みが大分やわらいでます。

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

しんさんこんにちは。

コメントありがとうございます!元気家整骨院の院長黒田です。

安心して治療を受けることができたみたいでよかったです(^^)

仕事は少しは楽になったでしょうか!?

今日も大きな声で治療を頑張っていますので、いつでもまたいらしてくださいね!!

元気な先生達♪

昔から腰痛持ちだったのですが、ついに腰の椎間板ヘルニアになってしまい、元気家整骨院さんに通院することになりました!!

とにかく名前の通り元気が良くて始めはビックリしましたが、今では先生達と話すのが楽しみで腰も良くなったにもかかわらず、予防を兼ねて通院しています(^^♪

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

(*^^)v さんこんにちは、元気家整骨院院長の黒田です。

ヘルニアの痛みは辛いですからね。

少しでも(*^^)v さんの痛みが和らいだなら幸いです(^^)

(*^^)v さんのヘルニアが今後もさらに落ち着いていくように、僕らも全力で治療にあたらせてもらいます!!

いけば元気になれる^o^

初めにドアを開けた瞬間ビックリ

先生達みんなが声を合わせて挨拶をしてくれました。

僕はビックリしましたが、何より明るい雰囲気でお客さんと先生がよく会話をしています、僕の整骨院のイメージがくつがえったような気がします

治療は丁寧に説明してくれて、どうすれば治っていくのかを教えてくれます、

僕はサッカーで腰がひどく痛めていましたが、今では腰痛を気にしなくてもいいくらい楽になれました^o^

名前のとうりみんな元気で明るい整骨院、腰痛は治った僕ですが、今では先生達と話に治療にか通ってるような気がします。

日出町肩こり腰痛整体院からの返信

モンタローさん、コメントありがとうございます(^^)

名前に負けないように、元気よく挨拶させてもらっています。

腰が良くなって、サッカーのほうも順調みたいですね!

今後腰が悪くならないようにしっかりと予防しますので、是非またいらしてくださいね。

大分県速見郡日出町3888−5

暘谷駅から徒歩10分

• ホームワイド前から51m (徒歩1分)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はLINE、お電話にて承ります

おおが鍼灸院•整体院

大神駅から徒歩3分(180m)