ヒジマチカタコリヨウツウセイタイイン

日出町肩こり腰痛整体院

良かった

肩こりがものすごくひどい私には魅力的な整骨院でした。先生は最初に私の体の状態を聞いてくださり施術の力加減もちゃんと気を使って下さいました。首と肩が凝りでパンパンになっていたので施術はとても気持ち良く施術の後身体全体が軽くなり体調が良かったです。寝不足でもないのになんだか気持ち悪くなることがあったのですが施術をした後は体が軽くて助かりました。

おすすめ

腰痛に悩まされて通いはじめて数回で腰痛が改善されてとても楽になりました!
あと楽トレを薦められてやってみましたが3ヵ月でマイナス10キロ減って驚きました!
今も終わってから4ヶ月経ち体重キープでき非常に満足しています!

体もこころも軽くなる☆

普通のマッサージとちがって力強く指圧してくれるので毎回終わったあとは張っていた部分がラクに。また、長年の頭痛も頭痛専門の治療でかなりよくなりました。
先生たちもみんな元気でとってもフレンドリー!女性の先生もいるので安心して治療を受けれます(*^^*)

ぎっくり腰が良くなりました

昼寝から起きたら腰が動かなくなって、通いはじめました。初めて来た時は先生方の挨拶にビックリしましたが、今は元気をもらってます。
ついでにダイエットを始めるきっかけを作ってもらい、ギックリ腰の治療と共に体質改善も手助けしてもらってます。

元気

スタッフさんたちの笑顔とパワーをもらいます(*^^)v

腰と足と肩と首と腕が痛くて通ってます(,,•﹏•,,)
通ってからはだいぶ楽になりました( ˊᵕˋ )♡
元気家整骨院は友達や家族にすすめられるくらいすごいところです(o^^o)♪
皆さんも是非行って下さい(* • ω • )b

とにかく元気!

整骨院というと落ち着いていて静かなイメージがありましたが、中に入ると早々スタッフ全員の大きな声での明るい挨拶と明るい音楽が!!
ビックリしましたが緊張もほぐれて丁寧な診察と気さくなお話しで楽しい診察時間でした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

とてもいいです!

自宅から近くて、利用させてもらいました。

店内、従業員のみんなも明るくて、
居心地がいい空間です(^^)

骨盤矯正と指圧、電気治療でしたが、
腰痛も問題なく、痛みも和らぎました
今後も利用していこうと思います。

心も元気に

名前の通り、先生方がとても明るく気持ち良いです。
帰るときには心まで元気になれる整骨院です。
もちろん身体の悪いところもしっかり治療してくれるので、助かっています。
定期的に通って、骨盤や背骨のゆがみなども診てもらっています。
産後の骨盤の開きも治りました!

いつも明るい元気家❗

お店の看板は大きくとても分かりやすくなっており、お店に入ると大きく元気な声で挨拶をしてくれます!
先生一人ひとりとても話しやすく、明るい人ばかりです!
整骨院とかは初めてで何も分かりませんでしたが、いつも細かく体調面に気を配ってくれたり、本当に元気家整骨院を選んで良かったなと思います!

首、肩のこり

以前から首、肩のコリがひどく常にガチガチな状態だったのですが、通いだしてからはだいぶ楽になって来ました。また先生方もとても元気が良くて、
フレンドリーに接してくれるのでこちらも元気を毎回もらっています。オススメです‼

気づかいがサイコー^ ^

まず、入ったときのあいさつの声がものすごく大きい!
いろんな治療法を取り入れていてとても安心して治療を受けられます!
あと、先生達の前向きな姿勢がとても印象的でした!私のためを思ったか、真剣に向き合って話を聞いてくれました!
たくさん元気をもらえるので私は大好きです!

来てよかった!!

土日も診療してくれていて
平日学校や仕事で帰りが遅くなっていけない人も
安心して通えます!!
先生たちもとっても元気で優しくて
かわいい先生とかっこいい先生ばかりです(^-^)
毎回、来るのが楽しみで元気をもらえます!
是非、迷ったときは元気家に来てみてください♪

とっても元気がいい

今まだ治療中ですが、施術がすごく丁寧です。少しでも帰るとき楽になるように心掛けてくれてるように感じます。
スタッフさんの元気が良いので、心身共にスッキリした気分で帰れます。
しんどい部分がある方はおすすめの場所です。

momo
momo さん

明るい整骨院

長期出張時にお世話になりました。腰痛がひどくて困っていたところ知人に勧められていったのですがとても明るい整骨院でみなさん笑顔で楽しく通院できました。患者さんとスタッフさんの距離が近く親身になって下さいます。施術もお上手ですしおすすめです。

しょっちゅう通ってます

転勤で近くにいいところが無いか探していて紹介をされて以来仕事帰りに通っています。
土日も営業しているのでとても助かっています。雰囲気もとても良く、治療していただく先生方もとても気さくで元気のいい所です。

来てよかった!

腰痛がひどく痛みが取れない状態で
治療したのですが
ここに来てよくなりました☆彡
先生達も話しやすく明るいし
通うのが楽しい♪
家からも近いし通いやすい!

まずは1度体験してみてほしいです!
オススメです( ^ω^ )

腰痛できました。

ヘルニヤになって元気家にきて1週間通って
なおりました(ノ´∀`*)
樽水先生のおかげです❗
普通に歩けるようになりました(´∇`)
皆さんありがとうございました。(*´ω`*)
体に気をつける。
また来ます(笑)

安心してください❗元気出ます❗

とにかく明るい元気屋です!
かれこれ、2年近くお世話になってます。
腕は確かです。
それと夜8時までやってるから、サラリーマン
にはありがたい!
楽トレもお腹が引っ込んでいいですよ!
お勧めです。ウエストが7cmも
減って一気にメタボ脱出できました!
4周年むけて頑張ってください!

みんな元気で楽しいです

腰痛、肩こりがひどくて来院しました。
初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方たちはみんな元気で雰囲気もいいです。電気治療と骨盤矯正、指圧を行いすごく体が楽になりました。
オススメですので1回試しに来てみる価値ありです。

もなか
もなか さん

偏頭痛も治る!

出産後5年間、腰痛に悩まされ続け(・・;)
色んな病院を受診してもすぐに再発してました。元気屋さんができて、骨の歪みを治してもらってからは5年間の腰痛が嘘のように夜寝るれるようになり感激でした!それから3年間ずっと体の調子が悪くなるたびに治してもらってます!とくに偏頭痛もちなんですが、頭痛が酷くて頭痛薬が効かないときは元気屋さんに来ると頭痛も治してもらえるので助かってます!

大分県速見郡日出町3888−5

暘谷駅から徒歩10分

• ホームワイド前から51m (徒歩1分)

日本一笑顔の生まれる整骨院を目指します!

ひじ鍼灸整骨院

• 暘谷駅から徒歩8分 (600m)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

おおが鍼灸整体院

• 暘谷駅から徒歩55分 (4.3km)