ヒジマチカタコリヨウツウセイタイイン

日出町肩こり腰痛整体院

困ったときの元気家頼み󾬆

タイトルの通り󾬆
体の調子が悪いときは神頼みではなく元気家頼み󾭠と言えるくらいのお店です󾬆
アクセスは問題なく周囲にスーパー等があるため患者さんが多くても駐車場に困りません󾬄
スタッフさん…素敵すぎます󾭠
皆さん仲良しで、元気で、話しやすく、優しく、フレンドリーで、楽しく体も心も元気になって帰れます󾬆

お店の中…子連れでも助かる充実したキッズスペースが有り、漫画やさ雑誌も待ち時間を忘れるほど。お手洗いや院内もとても綺麗で設備も充実してます󾬆
インナーマッスルを鍛える楽トレにも挑戦し、色々なアドバイスも沢山もらえます。

本当に毎日、ここで癒されてます。
いつもありがとうございます。感謝感謝です。

良かったです!

頭痛が酷くて来院しました。
スタッフの皆さん元気良く、とてもいい雰囲気で安心しました。
体の歪みもあるということで丁寧に説明してくださり、こちらの要望も聞いてくれるのでとても安心してまかせられます。
まだ数回しか通っていませんが症状のほうも軽くなり体が楽になってきています。

気になる方は行ってみて損はないと思います!

先生方の元気が良すぎです!!

広告をみて通うようになりました。
先生方の元気の良さに始めはびっくりしましたが、とても明るく元気をもらってます!
首、肩、腰の痛みが酷かったですが、矯正治療&指圧治療で、段々良くなってきました(^^)v
まずは一度体験してみて下さい!!

趣味の野球で怪我をしてしまいま...

趣味の野球で怪我をしてしまいましたが、私の話を聞いて丁寧に治療方針を説明して戴き、徐々に良くなりました!
先生は優しく、楽しい方ばかりで最高です!
これからも定期的に通いたいと思います!
大変お世話になっています

腱鞘炎を治療してもらいました

2年ほど腱鞘炎に悩んでいましたが本格的に治療しようと思い当院に行きました。
口コミ通りスタッフの方々がとても元気で症状に対して親身に聞いていただきました。
自分でできる治療等も教えていただき現在は1ヶ月でほぼ完治する事が出来ました。
本当に来て良かったと思いました。
これからもお世話になります

とにかく明るい

とても明るく気さくな先生ばかりです。元気をもらえます。院内も清潔感があって良いと思います。指圧も私は揉み返しなどはなく楽になる気がします。数人の先生が日によって治療してくれるのですが、どの先生も丁寧な施術をしてくれていると思います。

仕事で腰を痛め、知人の紹介で通...

仕事で腰を痛め、知人の紹介で通っています。
症状を細かく丁寧に説明してくれます。そして回を重ねるごとに痛みが大幅に減り、体が以前より動かしやすくなりました。
完治まであと少しなので、これからも通っていきたいと思います。

元気になれますヽ(≧▽≦)ノ"

様々な病院や整骨院などで治療しても改善しなかった頑固な腰痛が、元気家さんに通いはじめてすっかり良くなりました!
最近はメンテナンスで来る程度までになりました。
いや~ほんとこちらに来て良かった~。
先生も美男美女揃い(笑)
明るく元気な整骨院です。

良かった

痛みの箇所や治療の仕方など丁寧に説明していただいてどこが悪いのかわかりやすかったです。
これからも定期的に通って治療して行きたいと思いました!
スタッフの皆様もすごく元気が良くて活気にあふれていて、こちらも元気になれます!

交通事故でお世話になった

みなさん元気です。
みなさん明るく気さくなのでここに来るのが楽しみになりました。
治療が痛い時に親身に声をかけてくれるので
頑張れます。
丁寧にほぐしてくれるので気持ちいいです。
気持ちいいです。
趣味が合う先生もいて話すのが楽しみでもあります。

素敵な先生たち

背中と腰が痛くてキツかったときに、やっと元気家に巡り会えました。
最初に先生達の元気さに圧倒されたけど、初めての整骨で不安だらけの私に、優しく分かりやすい説明と、丁寧な治療。
そして、何よりも先生達の明るさに心も体も元気を貰いました^^
今では体がとても楽になり、元気家に遊びに来ている気分で治療をしてもらっています!
特別な整骨院です♩

元気注入☆

腰痛が酷くなったのをキッカケに通院しています。
痛み具合、気になる箇所など、悩みを親身に聞いてくれます。
スタッフの笑顔や明るい対応に、院名の通り『元気』をもらえますよ!
気になったら、まずは来院してみてください♪

身体が痛くて通ってます!!

足首や肩の痛みがあり通い始めました。
矯正治療は身体の動きがよくなりました。
先生達は話しやすく毎回会話を楽しんでいます。
定期的に通って治療していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

スタッフさんがみんな〜元気‼

スタッフさんが…みんな〜元気で優しい‼今までにない接骨院です‼腰痛、肩こりで通いはじめて…もー2年になります‼体調も良くなったと思います‼身体も心も元気にしてくれる接骨院です‼おすすめだよ‼スタッフのみんなさん…いつも…ありがとうございます‼

元気満点

いつもお世話になってる整骨院。腕も勿論の事、患者さんとのトークそして気配り最高です♪( ´▽`)
仕事の関係上頻繁に通うことが難しいのですが治療して頂いて帰る時には沢山の元気と笑顔をもらって帰ることのできる素晴らしい整骨院だと思います。患者さんが多いのもこの整骨院の雰囲気と先生達の人柄の良さが皆様に伝わるからでしょう。
今後ともお世話になります。

いつも元気をいただいてます。

先生方が皆さん優しく丁寧で、凄く元気です!
毎週通うのを楽しみにしています。

腰を痛めてしまい、座っていても横になっても辛くなったので、インターネットで調べてこちらに通い始めたところ、一ヶ月程で痛みはほとんど無くなりました。
スーパーやホームセンター等と同じ敷地内にあるので、駐車場も広くて停めやすいし帰りにお買い物もできます。
おすすめです!

明るい整骨院です!

初めての方でも入りやすい整骨院だと思います!
腰痛で通院し始めたのですが、治療の仕方や方針も丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができます!
腰痛だけでなく気になる箇所も治療していただけるのでとても助かります!

元気な整骨院です。

長い間、腰痛や頭痛に悩まされてきました。

こちらでは丁寧にカウンセリングをしていただいたり、日々の生活で気をつける事などをアドバイスしていただいたりして、治療時以外でもサポートしていただいております。

こちらに来ると明るく元気な対応をしていただけるので心も身体も軽くなりますよ。

肩のバランス良くなりました‼

左右の肩のバランスが悪く、肩こりだけでなく腰痛もひどくなってきたので、初めての整骨院へ(-_-;)
矯正とマッサージを受けると痛みが劇的に無くなり、左右の肩も真っ直ぐに\(^o^)/
今でも定期的に通ってひどく痛むことが無くなりました‼

通い始めてよかった!

足のむくみとお腹周りが気になって通い始めました。むくみもたまりにくくなって、ウエストも楽トレで4センチ減ってほんと満足です!
元気家の皆さんも、いい人ばかりで話しやすいし、話も聞いてくれて、治療も楽しいです(^_^)

大分県速見郡日出町3888−5

暘谷駅から徒歩10分

• ホームワイド前から51m (徒歩1分)

日本一笑顔の生まれる整骨院を目指します!

ひじ鍼灸整骨院

• 暘谷駅から徒歩8分 (600m)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

おおが鍼灸整体院

• 暘谷駅から徒歩55分 (4.3km)