ヒジマチカタコリヨウツウセイタイイン

日出町肩こり腰痛整体院

ピカ姫
ピカ姫 さん

長年、頑固な肩こりが

長年、肩こりの状態が普通になっていました。マッサージは苦手だし、一度行ってみたお店は高価だし、後で筋肉痛みたいになったので、もう、嫌だと思い、諦めていました。
両親が元気屋さんに通っているので、付き合いで行ってみました。料金も思ったより低価だし、ちょっぴり良い感じ。
続けてみることにしました。まだ、スッキリとはなってないけど、仕事終わりの肩こりの程度が以前より、軽くなってきました。
もっと良くなることを期待して続けて行きます。

元気な先生が元気してくれます♪

初めて入った時の挨拶には少しびっくりしてしまいます…
けれど元気な先生のわかりやすい説明と、丁寧な施術に今までで1番効果を感じています(*^^*)
そして何より、イケメンな先生&美人な先生と待ち時間から施術中まで楽しく会話をして通いやすい雰囲気がとても良いです♪
仕事帰りにも寄ることのできる時間帯も有難いです。
若い方から年輩の方まで、幅広く対応してくださる地域密着の整骨院なのでオススメです^ ^

感謝

四十肩になってしまい、痛みがひどくて元気屋整骨院に来ました。小さい子どもも一緒でしたが 先生が遊んでくれて ゆっくり治療できました!! 先生方のおかげで あがらなかった腕が しっかり挙がるようになり痛みも ほぼなくなりました(^-^)v もっと早く来ればよかったと少し後悔(笑)先生方みんな元気で明るく 黒田先生は、特に面白く治療中も楽しいですよ♪(^^)b

元気が良い!

左肘の腱鞘炎で、最後まで丁寧な治療と説明をしてくれました(^_^)v
元気な挨拶と、患者さんひとりひとりと真剣にコミュニケーションをとっている姿は感動モノですo(*⌒—⌒*)o
先生たちはみんな若くて元気がいいので、自分も元気をもらえる診療所です!

元気いっぱい(≧∀≦)

頭痛、肩こりがひどくなんとかしだいと思い、良い整骨院はないかと探していたら、かなり目立つ黄色いお店が(゚Д゚;)気になりおそるおそる覗いてみたした。入ってビックリ!皆さんが大きな声で挨拶、明るいし、説明も治療も丁寧でした。最近では頭痛もなくなり、肩こりも改善されすごく楽になりました。今では毎週楽しみで通ってます(^ー^*)

ドアを開けてびっくり(笑)

一年前に 家の近くに 整骨院が出来て 気になっていたんですが なかなか行け無かった所思い切って ドアを開けて 皆の元気の良さにびっくりしました。
仕事場 立ち仕事なので 腰が悪く 人生初の 矯正治療をしてもらいました。
矯正治療して 凄く腰が楽になりました。
今では 予防かねて 親子で通ってます(,,• •,,)♥

むち打ちで通っていた友人からの紹介で・・・

交通事故にあってムチ打ちで通っていた友人からの紹介で、付き添いに行きました。

私は、実は・・・治療を受けていないのですが、親切な対応と元気のもらえる対応に、待っている私が待合で今書いています。

私は日出には住んでいないので、通えませんが、ものすごくいい整骨院だと思いました。

かなりスタッフさんもニコニコしていて、いい雰囲気でした。
初めびっくりしましたが、元気家という名前と同じ感じだなと思いました。

院長もイケメンです(*^。^*)

なかなかいいかも。

初めて骨盤矯正しましたが次の日は少し楽になったような(*´▽`*)電圧もなかなか効いてるような感じがします。行ってみる価値ありますよ
みんな声が大きく元気な接骨院です大きい声が苦手なかたには最初驚きますがなれたら大丈夫です。

子連れでも安心です(*´▽`*)

小さい子がいるので中々整骨院にいけず、エキテンの口コミで子供も可!と、言うことで通い始めました。
施術中は子どももスタッフさんが見て下さり、小さい子がいる親としてはかなり助かります!
先生達も元気で明るいです(*^^*)
これからも子ども共々お世話になります(*´▽`*)

明るい整骨院

先生達が優しくて悪かった足の痛みがなくなりました(^^)いつも先生達が親身になって対応してくれるので信頼感があります(^^)女性のスタッフの方達も可愛くて優しいですよ(*^^*)是非行ってみてね!(*^^*)元気ももらえます(^-^)v

元気!

かなり腰が悪かったんですが、元気家整骨院に通い出してかなり良くなりました。
先生方も、とても、元気で明るい先生ばかりです。
職場の雰囲気もとても良いです。
整骨院を何度も何度も変えていたのですが、もうずっとここに通いたいと思います。
最高です!

友達の紹介で行きました

前から体が悪かったのですが整骨院ってところに行った事がなくて少し不安でしたが友達がいくついでに見てもらいました。

最初入ったときはここ大丈夫?と思うぐらい病院って感じがせず凄く元気がいいところでした。

友達から最初はびっくりすると聞いていたのですが想像以上でした。

もともと大分で治療をしてる先生だったので家の近くにもあるみたいで次から行ってみようと思います!!

仕事で肩こりが酷く仕事に支障が...

仕事で肩こりが酷く仕事に支障がでるようになったので通い始めました(^^)扉を開けたとたん先生達からの元気な挨拶にビックリしました!今も仕事で肩が痛くなるのですが最初の頃より軽くなってきてだんだん良くなってきてる感じです♪明るくて楽しい整骨院だと思います

土日もやってる整骨院

腰を初めて痛めてしまい、通い始めました。初めは動くのも痛くてどうしようかと思いましたが、1ヶ月たった今では運動もあまり支障なくできるようになりました!
平日も遅くまで開いているし、土日もしてくれるので働いている人は通いやすい整骨院だと思います。

とても明るく今までにない整骨院...

とても明るく今までにない整骨院です?
施術はもちろんコミュニケーションも楽しく治療にきているというより遊びに来ている感じでとても楽しく体も気持ちも軽くなる場所です?
受付のお姉さんも明るく楽しい方で我が子5才の子供の初恋?の相手です?

こんなに気楽にマッサージを受けられる場所があるなら早く来れば良かった?

初めての時は元気さにビックリ?ですが疲れに迷ってる方にはオススメです?

待たされない!My治療院☆☆☆

目立つ看板、ユニークなネーミングに魅かれてドアをたたきました。明るく大きな声にびっくりしましたが、先生方はほんとに、明るく、何より真面目で、「患者さんを何とかしてあげたたい・・・」という気持ちが痛いほど伝わってきます。
仕事帰りの、7時半を過ぎてもいつも同じように迎えてくださいます。メリハリのある治療体制なので待ち時間もほとんどないのが、多忙なわたしにとって、とても助かっています^^。
肩こりや腰痛は、我慢の癖がついてしまっていましたが、こんな整骨院なら気軽に通えます。骨盤矯正や指圧での身体の修復に加えて、生活習慣につてもアドバイスしてくださったりで感謝しています。末永くつきあっていけそうな、そんな☆☆☆治療院です(^э^)

名前どうりすごく元気がいい整骨院です。

部活動で腰を痛めたときに初めて来たのですが、大きなの声であいさつしていただき驚いきました。
腰の痛みもすぐに引いてすごく良かったです。先生方もとても優しく面白く、丁寧に説明してくれます。痛みも引くし話もおもしろいのでとても良い整骨院だと思います!(^^)

名前のとおり

みんな明るくて元気があってすごく良かったよ。「こんにちわぁ」と大きい声で挨拶されると、ついついコッチも声が大きくなっちまう。とにかく元気が、すごくいい整骨院だね。まだまだ、これからもお世話になります。^ - ^

元気で明るい整骨院(≧∇≦*)

仕事が肉体労働なため、よく体を痛めてしまうσ(・_・)なんですが…
アドバイスと丁寧な治療が気に入ってユーザーになってます。
なんといっても明るく元気なので、ここに来るだけで元気になった気分になるのはσ(・_・)だけでしょうか?

首や肩の凝りが辛くて通い始めま...

首や肩の凝りが辛くて通い始めました。
近くにこんなに元気いっぱいで、親切な整骨院があって助かります♪
文字通りの元気さと若さとパワーと明るいお喋りで、自然と皆笑顔になりますね☆
家族3人ともいつもお世話になっています(^-^)

大分県速見郡日出町3888−5

暘谷駅から徒歩10分

• ホームワイド前から51m (徒歩1分)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はLINE、お電話にて承ります

おおが鍼灸院•整体院

大神駅から徒歩3分(180m)