マッサージサロンクーラ

マッサージサロンCURA

なんでこんなに良くなるの!

水戸駅から少し離れますが、商店街の通りの4階にあります。商店街は少しさびれています。そんな中でもこちらのクーラさんはお客さんが次々来てます。私も度々お邪魔しますが、先生たちの腕のすごさにいつも感動します。ぎっくり腰でも、五十肩でも、坐骨神経痛でもすぐに良くなります。アドバイスもくださるので、しっかり守るとからだは健康になります。さぼると悪くなりますが。困った時に頼りにしています。

肩が軽くなりました!

もともと肩が凝りやすく、重くて辛い日が多かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。
整体を受けるのは初めてだったのですが、お店も綺麗で、施術も安心して受けられました。
行くたびに身体が楽になっている感じがするので、これからも通いたいと思います!

痛くない!

親身になって話を聞いてくださり、今まで悩まされてた腰痛や、引きずっていた捻挫の痛みが和らぎました!
これからの効果が期待できるので、通って治していこうと思います。
お店も綺麗で、安心して施術してもらえます!

重かった肩がラクに!

整体自体が初めてだったのですが、友達の紹介で行って来ました。
施術はビックリするくらい優しい施術で、それなのに私の辛い肩こり、首こりがとても楽になりました。
お店も清潔感があり、先生も優しいので安心しました。これからも通いたいと思います!!

1回の施術で慢性的な腰痛がなくなりました。

腰痛でいろんな治療院に通ったのですが、改善せず困っている時に、知り合いの紹介でCURAさんに行ってみました。
問診からとても丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。
施術は痛みを伴わず、短時間なのに身体に変化が出ますし、1回の施術で今まで悩んでいた慢性的な腰痛がなくなりました。また、日常生活の注意点やセルフケアも教えていただきました。
これからも根本改善を手に入れるために、CURAさんに通いたいと思います。

やさしい施術

パソコンの使いすぎで肩こりがひどくなってしまったので行ってみました。
初めてだったのですが施術の前にじっくりと問診があって細かいところまでいろいろと話して原因などをしっかりと見極めてくれました。
施術はというと、バキボキやるのではなくゆっくりとやさしいマッサージでした。
時間にするとそれほど長くはなかったのですが終わった後はとても肩が軽くなりました。
最後に家でもできるマッサージなども教えてくれてとても助かりました。
先生は1人で1日の患者数には限度があるので予約をするのをオススメします。

マッサージサロンCURA
マッサージサロンCURAからの返信

まみむめも様
ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
当店では力の強い整体・マッサージは逆効果という考えで施術を行っています。
ソフトで短時間でも身体が変わるのを体感していただけてうれしいです!
やりたいことを思いっきり楽しめる身体を目指しましょう!

茨城県水戸市南町3-3-43小林ビル4F-B

水戸駅北口から徒歩16分 南町3丁目バス停から徒歩2分

• 南町三丁目から56m (徒歩1分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

安心できる施術・ホッとする空間を提供します。。。

こな整骨院

• 水戸駅から徒歩53分 (4.2km)

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

たどころ整骨院

• 水戸駅から徒歩68分 (5.4km)