リラクゼーションサロン スズカゼ

リラクゼーションサロン 涼風

初回500円OFF♪

気持ちが良すぎて記憶をなくします。

いつもとても丁寧に施術してくださり、とても気持ちがいいです!
今日は施術後、呼吸がすごく楽になったことに気が付きました。首や肩周りの筋肉が凝り固まっていたのをじっくりほぐしてくださいました。

私にはとても手があっていて、いつも元気になって帰ってきます。また伺います😊

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

tinamama様>ありがとうございます!呼吸はとても大事なので、楽になってよかったです。
心身ともにリラックスした時間を過ごしていただけているようで嬉しいです。
またお待ちしております♪

癒しの場所。

疲れた時には必ずお世話になっています。
辛い場所をいつも聞いてくださり、優しく丁寧にマッサージをしてくれます。そして、終わった時には疲れや痛みがどこかにいってしまうくらい、本当にゴッドハンドを持つ涼風さんです。私にとっては大好きな癒しのお店です。これからも通います!

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

anyan様>返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも是非、おまちしております!

とにかく癒されました。

お店の雰囲気も良く、何より担当の方が上手で、ここ数日コリがひどく、閉塞感みたいなモヤモヤがあったのが、体はもちろん心も晴れやかになりました、やっぱり癒しは必要だなぁと再確認しました。ありがとうございました。

NOBU-TA様
返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めいただきありがとうございます。モヤモヤが晴れてよかったです!
お疲れは日々蓄積してしまいますので、またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね♪お待ちしております。

マッサージサロン

気持ち良いマッサージサロン。ここは疲れた体を癒す目的で、慰安ですね。とっても安いのが目に付きますが、サービスの充実度からすると当たり前にもっと高くても良いのでは?そんな風にお客の立場からでも思ってしまうほどです

みなもと様
返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。
お値段以上に感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
またぜひ、お体癒しにいらしてくださいね♪お待ちしております。

心地よい風

居心地のよさこそ、涼風の存在意義だと考えます。ここちよい、とろけるようなマッサージに、機転の働くスタッフさんのこれまた気持ち良い接客サービスをうけられて、私は幸せです。肩のマッサージが大好きでいつも多めに、長めにやってもらいます

巾着様
返信、大変遅くなりまして申し訳ございません。
嬉しお言葉ありがとうございます!幸せに感じていただけて、私も幸せです。
またぜひ、ひと息つきにいらしてくださいね♪お待ちしております。

2015年1月14日

初めてマッサージしていただきましたが、女性の方でしたが、力加減も丁度よく気持ち良かったです。またお店の雰囲気もよく、リラックス出来るところで、ついつい眠くなってしまいました。
またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ゲストさん>ありがとうございます!
リラックスしていただけて、何よりです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

心地よい一時間

かなりの肩こり。に加えて、夏以来手入れしていない庭の大量の雑草取りと落葉のかたずけで、腰や手、肩はきつい状態に‥。夕方に一時間、全身をほぐしていただきました。
大袈裟ではなく、一回、一回のマッサージが本当に心地よく、まさにわたしのツボに入った感じでした。感謝です。
年末 大掃除が一段落したら、またお願いしようかな。

はらてんさん>
ありがとうございます!
不快なお痛みなくお受けいただけて、よかったです。
年末31日まで営業いたしますので、大掃除後は
今年のお疲れもすっきり癒して、新年をお迎えいただければ幸いです。
またのご来店、心よりおまちしております。

気持ちよかったです!

座りっぱなしの仕事が続いて腰が辛くなり、初めて利用させていただきました。

全身もみほぐし60分のコースでしたが、適度な強さで腰を中心に全身をもみほぐしていただき、すっきりして体が軽くなりました。骨盤や脚のマッサージも、とても気持ちよかったです。

女性の施術師さんで、夜の時間帯でも安心感があるのも○です。またちょくちょく利用させていただきます。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ゲストさん>ありがとうございます!
お体軽くなって、よかったです♪
平日は22時まで受付しておりますので、お仕事帰りなどでも安心してお立ち寄りくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

とても良かったです

静かな時間の中、ゴルフで疲れた身体がとても軽くなりました。ゆっくり落ち着いた雰囲気がとても良いです。施術後に頂いた、・・・ボス茶が美味しかったです。お茶の名前を忘れてしまいました。今度、お邪魔した時に教えてくださいね。sandys

sandysさん>
ありがとうございます!
熱中症などお気をつけて、ゴルフ楽しんでくださいね。
そしてまたぜひ、施術とお茶(ルイボスティーです♪)でひと息つきにいらしてください。
お待ちしております。

すうじ

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです!心地よい音楽が心落ち着きました。またたくさんの香りから選べるのもいいなと思いました!
マッサージもとても気持ちが良くて体が温まりむくみもとれました!!またいきたいと思います!!

すうじさん>
ありがとうございます♪
アロマの香りは体調や気分によっても感じ方が違ったりもするので、
色々試してみてくださいね!
むくみ、すっきりしていただけたようでよかったです(≧v≦)
ぜひまた、お待ちしております☆

お気に入りの店です。

月に1回、平日の仕事帰りに利用してます。
気に入っているポイントは、ツボを押さえたマッサージがとにかく気持ち良いこと!疲れが抜けて、体がとても軽くなります。

私は腰と肩に疲れが溜まりやすいので、最初は30分コースでそこを中心にお願いしました。
それだけでもとても楽になりましたが、次に1時間コースで足裏やふくらはぎもマッサージしてもらったら全身の疲れが吹き飛びました!
それ以来1時間コースが気に入って、毎回全身をほぐしてもらってます。

月に1回の自分へのご褒美って感じですね。
来月も楽しみにしてます。

レモさん>
いつもありがとうございます!
ご自分へのご褒美に、涼風を選んでいただけて
とても嬉しいです(*^▽^*)
今月もぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
楽しみにお待ちしております!

快眠♪

疲れが溜まり過ぎていたせいか、よく眠れず、寝て起きてもスッキリしない日が続いていたのですが、
もみほぐしてもらううちに、気持ちよくうたた寝。。。
終わるととても体が軽く、夜も久しぶりにぐっすり眠れて、スッキリしました!
他のコースも気になったのでまた行きたいです☆

ボニーさん>
ありがとうございます!
疲れを取るには快眠が大事ですね。
よく眠ることができたようで、よかったです♪
他のコースにもご興味お持ち頂けて嬉しいです。
ぜひ、お試しにいらしてください!お待ちしております(´▽`)

素敵な癒し処 ☆

店長さんの手は、
暖かくて、ふんわりしてて
とても 癒しの手です♪

溜まった疲れをスッキリ、ほぐしてくれました (o^^o)

静かで、ゆったりした時間が過ごせる オススメのお店です☆

店内の雰囲気も、清潔があって女性が利用しやすい感じでした。
受付の本棚が 可愛い (≧∇≦)

店長さんの、雰囲気や、気遣いがとても行き届いた いいお店でした☆

女性の方にとくにオススメだと思います。

ちかこさん>
ありがとうございます!
「癒しの手」嬉しいです(´∀`*)
スッキリしていただけてよかったです!
お店の中も気に入っていただけたようで。。。いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
お待ちしております(*^▽^*)

また行きたい><

はじめてアロマオイルトリートメントというのを受けてみたのですが、店長さんの手が大きくて、包み込まれるような感じで、安心して受けられました。
むくみもスッキリして、軽くなりました。
ハマっちゃいそうです(^-^)

りんさん>
ありがとうございます!
自慢のビッグハンドです(笑)
むくみはもちろん、リラックス効果もありますので、
是非また一休みしにお越し下さいね。
お待ちしております(^▽^)

また行きたいお店です。

丁寧な接客と、落着いた雰囲気で
はじめてでもリラックスできました。

強さが程良く、押して欲しいポイントを
しっかりおさえてくれるので
だいぶ身体が楽になりました。

施術後のサービスの飲み物がお茶とか珈琲とか
が選べるのも嬉かったです。

クレアさん>
ありがとうございます!
リラックスしていただけて、良かったです。
また是非、ひと息つきにいらしてくださいね♪
美味しいお茶ご用意しておまちしております(o^^o)

仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。

今日ははじめてだったので、とりあえずボディケア30分コースをお願いしました。
なかなか上手いし
何より22時まで受付していて、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。
また、行こうかと思います。
次回は時間があれば60分にしようかな(^^)

食いしん坊さん>
ありがとうございます!
60分以上でしたら、二ヶ月以内にご再来いただくとお得になりますので、是非ご利用ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都練馬区南大泉3-31-30アルティコーポ102

保谷駅南口より徒歩2分。UFJ銀行並びのファミリーマートの横の道をまっすぐお進みください。右手側ひとつ目の曲がり角にございます。

• 保谷駅南口から120m (徒歩2分)

26日の営業について NEW

5月の休業日

5月の休業日の写真