リラクゼーションサロン スズカゼ

リラクゼーションサロン 涼風

初回500円OFF♪

気持ちが良すぎて記憶をなくします。

いつもとても丁寧に施術してくださり、とても気持ちがいいです!
今日は施術後、呼吸がすごく楽になったことに気が付きました。首や肩周りの筋肉が凝り固まっていたのをじっくりほぐしてくださいました。

私にはとても手があっていて、いつも元気になって帰ってきます。また伺います😊

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

tinamama様>ありがとうございます!呼吸はとても大事なので、楽になってよかったです。
心身ともにリラックスした時間を過ごしていただけているようで嬉しいです。
またお待ちしております♪

癒しの場所。

疲れた時には必ずお世話になっています。
辛い場所をいつも聞いてくださり、優しく丁寧にマッサージをしてくれます。そして、終わった時には疲れや痛みがどこかにいってしまうくらい、本当にゴッドハンドを持つ涼風さんです。私にとっては大好きな癒しのお店です。これからも通います!

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

anyan様>返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも是非、おまちしております!

自分に合っていてすごく良い。

まだ2回しかお世話になってませんが、
毎度感動しております‼︎
腰痛ですが、定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

まほ様>ありがとうございます!
お仕事柄、腰がお辛くなりやすいかと思いますが、少しでも楽になるようお手伝いしていけましたら幸いです。またぜひお待ちしております!

アロマの香り

店内に入った瞬間、落ち着くアロマの香りでした。
スタッフは細かいことが配慮してくれて安心出来ました。
アロマの種類もいっぱい合って今の気分で選ばれるから嬉しいです。
また、行きたいと気持ちが湧いてきました。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ひろろ様>ありがとうございます!安心してご利用いただけてよかったです。
ご気分やお疲れに合わせて香りを楽しんでいただけたら嬉しいです。またぜひお待ちしております♪

最高のリラクゼーションサロン

中々お休みが合わなく利用できませんが、久しぶりに利用させていただきました。
リズムやタッチ、力加減やお声掛けなど全てがちょうど良く居心地の良いサロンです。
技術力も高くとても利用価値があります。
他のサロンに行けなくなるほどとてもおすすめのサロンです。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ゲスト様>嬉しいお言葉ありがとうございます!
心地よくお休みいただけたようでよかったです。
タイミングが合いましたら是非また、お待ちしております!

素晴らしい施術でした!

肩こりが我慢できず、駅近で女性が施術してくださる小規模なお店を探し、初めて伺いました。
アロマオイルマッサージを60分お願いしたいのですが大変丁寧で技術も素晴らしく、とても満足しました。
清潔で安心できるお店なので、是非また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

そのみん様>ありがとうございます。
当店を見つけていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
またぜひ、お待ちしております!

リフレが気持ちよかった

足のリフレが気持ちよかったです。技術もそこそこあり。良い香りの足湯で足を温め清めてからマッサージになります
服の上からの全身マッサージもやってみましたがこちらはあまり効果なかったかも?リフレのがよかった
女性スタッフさんのお店でほぼ貸し切り状態で受けられます。店内雰囲気は癒やされる空間。
保谷駅ほぼ目の前。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

egkmx760様>ありがとうございます。リフレを気に入っていただけたようで嬉しいです。
もみほぐしは力及ばず申し訳ございません。どなた様にもご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
お一人でリラックスされたい時などまたお越しいただければ幸いです。

癒しの時間でした♡

デスクワークや立ち仕事がとても多い仕事をしているため、首、肩や腰がゴリンゴリンだったのを優しく癒していただけました!
お店の雰囲気は落ち着いた感じでとてもリラックスでき、店員の方もとても優しく接してくださったので本当に癒しの時間になりました。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ゲスト様>ありがとうございます!癒しの時間になれて嬉しいです。
またぜひ、お待ちしております。。

疲れた身体に至福のひとときを

VIPコースでお世話になりました。
ずっと行きたいと思っており久しぶりに来店しました。
肩こりと冷えが酷かったのですが温まり血行が良くなった感じです。
足から背中、肩、頭まで丁寧に施術して頂きました。
強さ加減も心地よくホントに身体の状態も把握して頂けている事を感じました。
涼風さんの技術の高さとゆっくり過ごせるの空間に疲れていた身体に癒しを頂きました。
またお世話になります!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

なぎさ様>こちらこそ、ありがとうございます!
続けてお越しいただいたことで、より効果的だったと思います。
心身ともに疲れやすい状況になっておりますので、ひと時でも癒しになることができて、嬉しいです!
またのご来店心よりおまちしております。
どうぞ健やかにおすごしくださいませ。

お薦めです。

前日夜にネットで予約し、日曜日の開店と同時に来店しました。30分コースです。
丁寧な応対で、また、施術も丁寧でいただけました。
飲み物のサービスもいただき満足です。ハーブティーや紅茶、コーヒー等の選択ができました。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

koya様>ネット予約のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけてなによりです!またお待ちしております。

女性が安心して利用できます

保谷駅南口前にある、小さなお店。
とても物静かで感じの良い女性の先生が、お一人でやっておられます。
施術中は本当に静かだし、薄暗くしてあるし、いい香りがするし、マッサージもベッドの寝心地も気持ち良いしで、ついつい眠りに誘われてしまいます。
整体やマッサージ店って、施術してくれる人がどんな人か、男性か女性かによって、心底リラックスできないことがありますが、こちらのお店はいつでも同じ先生が担当してくださるのがすごく安心できるので、いつも利用しています。
ネット予約ができるのも、とても便利です。

希nozomi様>
いつもご利用ありがとうございます。
安心してリラックスした時間をお過ごしいただけているようで嬉しいです!
またぜひ、静かな癒しのひと時を過ごしにお越しいただければ幸いです。

軽くなりました❗

セットコース90+オプション30で、久しぶりにお世話になりました❗
3日前より、腰痛が出てきて辛かったので、ここがだめなら整体に行くつもりでした。
結果、体中ガッチガチ。施術を受けていくとどんどん柔らかくなっているのがわかりました。
次の日は、軽い軽い❗
当日早朝予約出来てよかったです!
また、行きます‼

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

サヤマメ様>ご再来ありがとうございました!お体軽くなってよかったです♪
WEB予約もご活用いただきありがとうございます。
またぜひお待ちしております!

やっとお気に入りが見つかりました。

いろんなお店に行っても、
技術がなかったり、
お店の雰囲気が全然リラックス出来なかったり、
何年も良いお店に出会えなかったのですが、
やっとお気に入りが出来ました!

技術◯
店長さんの話し方や雰囲気◯
お店の雰囲気◯
お値段◯

全てにおいて大満足でした!

絶対にまた伺います!!

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

Poness様>ありがとうございます!
技術・雰囲気・値段とすべてご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも、いつでもリラックスしてお疲れを癒せるところでありたいと思います。

大変良かったです

短い時間でもしっかりほぐしていただきました。
大変良かったです。
眠りが深くて、一瞬でもずいぶん長く
眠ったような爽快感がありました。
エキテンでネット予約ができるようになったので
有り難いです。またお伺いします。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

えりちん様>返信遅くなり申し訳ございません。ありがとうございます!
短時間でも深い眠りは大事ですね!爽やかなお目覚めでよかったです。
ネット予約もご活用いただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております!

足のむくみがスッキリ

夕方になると、足首とふくらはぎがパンパンになってしまうのですが、涼風さんでマッサージを受けた後はスッキリ、軽やかな足取りで帰ることができました。くせになりそうです。店長さんがとても接しやすく、リラックス出来ました。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

kazusao様>ありがとうございます!軽やかにお帰り頂けてよかったです♪
またぜひリラックスタイムを過ごしにお越しくださいませ。お待ちしております。

リラックスできました

心地よくリラックスできました。
全体的に優しめの施術でしたので特にこっていたところはもう少し強くしてもらえば良かったかなと思いました。
力の使い方が色々なパターンでやっていただき、ほぐれました。
また伺わせていただきたいです。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

てこ様>ありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです!
強さの足りない部分がありましたようで、申し訳ございません。
できるだけお好みの強さでお受けいただけるよう心掛けてまいりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

良かったです。

とにかく丁寧です。色々な所に行きましたが、もみかえし等も無く、本当に楽になりました。0.5少ないのはやはり値段です…もっと行きたいから安くなると良いなぁ〜ただ値段以上の価値はあると思います。是非一度行ってみて下さい。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ラジオ様>ありがとうございます!楽になっていただけてよかったです。
基本のお値段おさげすることは難しいですが、キャンペーンやポイント割引などでお得にお受けいただけることもありますので、ご活用いただければ幸いです。

いつも癒されてます。

リゾート風の店内で、BGMやハンガーフックまで合わせてあり、とても落ち着きます。勿論、施術してくださる方も落ち着いた雰囲気で、丁寧に身体の緊張をほぐしながらマッサージして下さるので、心身ともにリラックス出来ます。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

まさぴょんさま>ありがとうございます!お力抜いてお過ごしいただけているようで、嬉しいです。またぜひリラックスタイムを楽しみにいらしてくださいね♪

雰囲気良し★対応良し★癒されました!

お一人でやっているとのことで、ベッドは何台かありましたが、貸切状態で私的にはとても良かったです!リフレ60分コースをお願いしましたが、足つぼをやってくれてとても気持ちよかったです。ふくらはぎもマッサージしてくれ、これまた気持ちよかったです!最後は肩や背中なども軽くマッサージしてくれて体が軽くなりました!またいきたいです!

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

ビッパ様>ありがとうございます。他を気にせずリラックスしていただければなによりです♪
またぜひ、お待ちしております!

安定してクオリティの高い施術が楽しめます

場所は保谷駅からすぐで便利なロケーションです。
ひとりでやってらっしゃるので、当然ながら技術のばらつきがなく安心です。
サロンも隅々まできれいで素敵ですし、技術も確かでオススメです。料金も都心のお店よりかなり割安感があります。お薦めします。アロマテラピーがとくに気に行っていて、最近はアロマばかりです。

リラクゼーションサロン 涼風からの返信

hayanao様>ありがとうございます!
安心してお受けいただけているようで、よかったです♪
またいつでも息抜きしにいらしてくださいね。お待ちしております。

さみしん坊
さみしん坊 さん

リラックスタイムを満喫しました。

落ち着いた雰囲気の店内はとてもリラックス出来ました。丁寧な仕事に最高のおもてなし、何も言うことはありません!店長さんのサービスにも大変満足しました。体のコリもほぐれ、疲れが和らぎました。
また、是非利用させて頂きます!

さみしん坊様
ありがとうございます。その日のお疲れに合わせた最善の施術を心がけておりますので、ご満足いただけてよかったです!
またぜひお立ち寄りくださいませ♪

雰囲気の良いお店です

このようなお店を初めて利用しました。
雰囲気がとても良く、落ち着いて施術が受けられました。
店員さんの対応も良く、お値段もそこそこなので満足しています♪
予約時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せずにこやかに出迎えて下さいました!
またお邪魔したいと思います^ ^

もーちゃん様
初めての店は不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
ご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都練馬区南大泉3-31-30アルティコーポ102

保谷駅南口より徒歩2分。UFJ銀行並びのファミリーマートの横の道をまっすぐお進みください。右手側ひとつ目の曲がり角にございます。

• 保谷駅南口から120m (徒歩2分)

5月の休業日 NEW

5月の休業日の写真