ラーメンガク
ラーメン
結構太めの麺にこってりとした鶏ぱいたんスープがすごくマッチして美味しいです! ランチだとセットがかなりお得です! ラーメンの他に揚げ物がついてたりして、男性にもボリュームがあってちょうどいいセットです! 夜遅くまでやっているので、飲んだあとにもおすすめです!
南方にあるラーメン屋さんです。 懐メロのドリカムのBGMが流れてました。 名前忘れましたがメインのラーメンを注文(^^)他に激辛ラーメンもありました。 チャーシューがめっちゃ、柔らかくて、スープが濃厚で美味しかった(≧∇≦) 餃子もパリッと焼けていて美味しかったです。
ふと、入ってみたラーメン屋さん。 度肝を抜かれる味にびっくり!! あっさりしているかと思いきや、しっかりとしてスープに喉越しのいい麺ww めちゃくちゃ美味しかったです(^o^)/ 駅に近いということで、とても便利かつ、美味しい! オススメです!
看板商品『鶏こくラーメン』を注文しました。 濃厚白湯スープです。聞いてみると・・・ もみじ、鶏のげん骨、鶏ガラ、丸鶏に干し貝柱、アサリの塩だれをブレンドしているらしいです。 匂いも臭くなく、最後まで飲みきれるすごーくおいしいスープです。(#^.^#) チャーシュー、煮卵もおいしかったです。これは、癖になりそーですよ。是非お勧めします。
ニコニコ本舗 450円〜弁当
西中島南方駅から徒歩4分(270m)
旬の味覚をリーズナブルな価格で楽しむなら――、本格天ぷらと新鮮なお造りが自慢の当店へ。
十三駅から徒歩2分(120m)