ジョウキゲンセイコツイン

上気元整骨院

上気元整骨院

上気元整骨院は電気治療やメディセル、トリガーポイント治療やストレッチポールによるストレッチなど、幅広い治療があります。トリガーポイント治療では、マッサージでは届かない奥の筋肉まで刺激を与えることができます。様々な痛みに対する治療で痛みを改善することができます。整骨院自体もアットホームな感じで院長もとても優しいので、親しみやすく通いやすい整骨院だと思います。学生の方で時間がない方でも22時まで受け付けしているのでなかなか痛みが改善されない方などぜひ行ってみてください。

交通事故治療で行きました。

祝日に交通事故に遭い、以前友人が行っていて良いと聞いていたのでお電話して見ました。祝日だし夕方だったので当日に予約は難しいかなと思っていたのですが、ちゃんと対応してもらい行くことができました。先生やスタッフの対応も良く、次の日にはしっかりとした病院も紹介してもらい、初めて事故をして、何もわからない私に丁寧に説明してして下さり安心して通うことができました。仕事が遅く終わって、あまりにも痛すぎた日があったのですが、電話をしてみたところ、22時でも対応してくれました。仕事が遅く終わることも多い私は、とても助かりました。お陰様で完治まで至ることができました。

いいと思います。

仕事柄、腕や腰にかなり負担がかかりしんどいと感じていました。先生には別の整骨院で以前からお世話になっていて、体のしんどさもすごく改善されました。また、スタッフ全員親しみやすい方ばかりで、雰囲気もいいと思います。初めての方でも安心して通えると思います。

上気元整骨院 院長 藤井先生

僕は高校生のときに、バイク事故で頭からおもいっきり、地面に突っ込んで、頭は大丈夫だったんですが、次の日の朝から、起きあがれないぐらいくびが痛くなり、三日ほどその状態が続き、そのあとから、頭痛がするようになりました、今38歳なんですが、上気元整骨院の藤井先生に治療してもらってからびっくりするぐらい快適な時間が増えました。藤井先生自身も頭痛、首の痛みで悩んでいたらしく、僕の症状、治療方法も詳しく説明してくださり、また共感でき、分かりやすかったです。先生自身が同じ症状でどうやって治したというのを聞くとすごく安心できました、治療の後、頭を少し傾けただけで痛む頭痛がスッキリよくなるという結果。本当にすごいです、頭痛で悩んでいる人、絶対おすすめです。

とても良くなりました。

植木鉢を持ち上げた時、肩から腕に電気がはしり、動かすとしびれたり痛みが出ていましたが、上気元整骨院にお世話になって特殊なメディセルと超音波治療をしていただき、嘘のように痛みが取れました。
そして、子供とキャッチボールができ、楽しい毎日を送っています!

ここの整骨院に通い始めて身体が...

ここの整骨院に通い始めて身体がとても楽になりました(⌒∇⌒)
色々な治療機器があり、その人に合った治療法で治しているそうですO(≧∇≦)O

実費もありますが施術は保険が使えるので安いです。若いスタッフも多いのでアットホームで通っていて安らげる場所です。o@(^-^)@o。

岡山県岡山市北区東古松488−10

大元駅から徒歩10分、ペットショップ・ラビータさん、ファミリーマート東古松中央店さん向かい

• 東古松南町から240m (徒歩4分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

• 大元駅から徒歩29分 (2.3km)

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

りゅう整骨院

• 大元駅から徒歩25分 (2km)