ケンタッキーフライドチキンモンゼンナカチョウテン

ケンタッキーフライドチキン門前仲町店(KFC:Kentucky Fried Chicken)

ヨッシー
ヨッシー さん

ぱっと見小さいけど…

よく利用します。外観は細く、小さいんですが、店内(席)はあんまり狭さを感じません。大通りと路地の角地にあります。近くに深川不動尊があるので、お参り帰りに利用してもいいと思います。古い店舗や新しい店舗がたくさん軒を連ねる通りで静かに客を待つお店です。

ツイスター

オリジナルの味付けが堪らない、フライドチキンのファストフード店です。
お店は永代通り沿い、ちょうど東京メトロ東西線の1番出口と5番出口の中間くらいに位置します。
骨なしチキンを野菜やソースと一緒に、ソフトタコスのような生地で巻いた「ツイスター」が、片手でも食べやすいのにチキンのおかげで腹持ちも良く、忙しい時の食事として度々お世話になりました。

しろ
しろ さん

ケンタッキーフライドチキン門前仲町店

門前仲町駅から徒歩2分程度の所にあります。
アーケード商店街の中にあるお店なので、
駅から雨に濡れずに行くことが出来るのがいいです。
1階で購入して、2階が食事スペースになります。
明るくて、綺麗なお店です。

門前仲町

入りやすい場所にあるケンタッキーです。
肉は柔らかくて、食べ応えのある大きさですし、やはり美味しいです。
ハンバーガーも私は1番好きな味なので、行ける時は利用しています。
また近くに、寄ったさいには行きたいと思います。オススメです。

美味しいです。

たまに食べにきます。
ここのチキンを無性に食べなくなるので、思い立ったら行くようにしています。
チキンが美味しいですが、バーガーも美味しいのでいつも一緒に、注文しています。
是非一度お試し下さい\(^o^)/

門前仲町駅から徒歩1分

門前仲町駅から徒歩1分のところにあるケンタッキーフライドチキンの店舗です。
とにかく駅から近いので場所がわかりやすいです。テーブル席もカウンター席もあるため、1人でも複数でも入りやすいです。テーブル席はほとんどが2人ようですが、テーブルを移動できるのでくっつければ四人席にようになります。

多少のわがままOK

先日、6個入りのパックを購入しましたが、部位の指定をしたら
その通りに入れてくれました。

キャンペーン中だったので、割引のパックはなかったのですが、
お昼過ぎると混むので、ねらい目の11:30ごろにお店に入りました。

いつもテイクアウトですが、久々に丁寧な店員さんに当たりました。

rirak
rirak さん

欠品が多い

期間限定の胡椒と山椒チキンを買いにいきました。
1日目は、チキンがないといわれて撤退。
2日目は、コールスローがなかったです(涙
両方とも夜19時ごろいったから??
セットでコールスローを除外されると、がっかりです。
それ以上に、ケンタでチキンがないといわれると、最高がっかりです。。

けろん
けろん さん

ちょこびすけ♪

さっくり、ふんわりのケンタのビスケット。
スコーンともパイともマフィンとも違う、独特の食感。
メイプルたっぷりかけて食べるの大好き♪

そのビスケットの新顔、
チョコビスケットを食べてみました☆

よくホットドッグとかについてくる
ケチャップとマスタードが半分ずつ、パキッと折ると
1回分が同時に絞れるようになってる容器、あれに
ホワイトとブラックのチョコが入ったソースが付きます。

ビスケット自体にもチョコ生地部分があって
何もつけなくても、ほっこりチョコ味。うん、おいしい。

ここに、とろーりチョコソース☆
ふわふわ、ほこほこ、ちょこれいとー!!
わぁい♪しっかりチョコだけど優しくて、おいしい♪*+
暖かいチョコものって、割とチョコの強さがくるんですが
ちょこびすけは、ビスケがチョコを受け止めてる。
ホワイトチョコの甘さも、いい仕事してる☆

うわー、好きだわー、と思う味でした。うひひ。

東京都江東区富岡1丁目8-18

• 不動尊前から110m (徒歩2分)