メグルカラダ

めぐるからだ

めぐるからださんで、心と体がリフレッシュ!

こんばんは!めぐるからださん!
そしていつもお世話になっております。

私、めぐるからださんが大好きです。
整体、アロマ、よもぎ蒸しで、体がリフレッシュ!
そして、いつも私の話を親身になって聞いてくれるので、心もリフレッシュ!

仕事の疲れやストレスが軽くなるので、本当に嬉しいです。

これからも私のことをよろしくお願いしますね。

そうそう、前にいただいた植物ですが、我が家でもすくすくと育っていますよ。
あの子をみると癒されますね。ありがとうございました。

よもよも様
ご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
差し上げた植物が元気で私どもも嬉しいです。

また疲れやストレスが溜まったらリフレッシュしに来て下さいね。

大渕

わたしはめぐるからださんがないとダメなんです!

こんなにお世話になっているのに、口コミを書いていませんでした。ごめんなさい。
こんなにすごい技術で、しかもリラックスできる空間を私たちに提供していただき感謝です!

私は晴海に住んでいますが、近くに整体やマッサージ屋さんがあまりありません。
月島や勝どきエリアで探しまくり、ホームページで「ピン!」ときました。
価格は格安店に比べると割高なイメージはありますが、ゆったりとした空間。
他のお客様も気になりません。
これがプライベートサロンの醍醐味ですね。

しかも技術がめちゃくちゃ素晴らしい!

これらを考えてると、今の値段は安く感じ、お得感があります。気持ち的には2倍の料金でも納得!もっとかも。

女性に嬉しいコースがいっぱいあり迷っちゃいますが、いつもどのコースにするのかの選択が楽しいです。

まだまだいいところがいっぱいあり書ききれないですがそろそろ長いというツッコミがきそうなので、ここでやめときますね。

めぐるからださんもよいお年をお迎えください。

harujo様
ご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございました。
整体やマッサージ店が多い中、当店を見つけていただきありがとうございました。
これからもみなさまに満足していただけるように努力いたします。

寒い日が続きますが、身体など温めて、風邪などひかぬようにご自愛くださいませ。
harujyo様もよいお年をお迎えください。

大渕

彼も超喜んでいました!この落ち着いた雰囲気はいい!

彼と2人で疲れが溜まったから、からだほぐされたいねと意見が一致!
このエキテンで探していると、いい口コミが書いてあるのでめぐるからださんに決めました。
私はアロマオイルトリートメント、彼は整体を予約し出発!

店内に入ると部屋が2つあり、ベットも2台。
私たちは2人で行ったので、邪魔するものは何もない。
他人を意識せずにくつろげました。

私も彼もほぐされるし、リラックスできたし、超嬉しくなりました!
また2人で行きます!

pico様
先日はご来店心より感謝いたします。
喜んでいただき、私たちもとても嬉しく感じます。

これからもお2人でリラックスしに来て下さいね。
もちろん、お1人の時もお待ちしておりますよ。

今寒い季節です。
お身体を温めて、風邪などひかぬようにしてくださいね。

大渕

なんと私が!本当に感謝です!

突然ですが、妊娠ができなくて悩んでいました。
雑誌やインターネットでよもぎ蒸しが妊活にいいと知り、できるところが無いか調べていました。

世間でいうと高齢出産と言われる年齢。
早く授からなければと焦る一方で、仕事も忙しく、食事も簡単なもので済ませ、体の為には良くないことをし、負のサイクルに入っているかのようでした。

何とかしなければと、よもぎ蒸しができるところを探し、行ったのがめぐるからださんでした。

よもぎ蒸しが体の芯から温まり、これは体にいいと感じました。そして、体の事についてアドバイスを親切にいただき、これからは頑張るぞ!と決めました。

通っていううちに、いつのまにか冷え症な私は寒がらなくなりました。

その時です!

妊娠しました!

感謝を伝えようと電話をしたところ、「私たちではないですよ。お客様の努力の結果ですよ。おめでとうございます。いい報告を聞いて、私たちも嬉しいです。」と言ってくれました。

直接、よもぎ蒸しが妊娠と関係しているかはわかりませんが、めぐるからださんが無いと、今も妊娠していなかったように感じます。私も一方的な片思い見たいな見解ですけど。本当にありがとうございました。感謝しております。

わたゆき様
先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいご報告ありがとうございました。

昨日、東京でも雪が降るなど気温が低いですね。
体を冷やさぬようにお過ごしくださいね。

大渕

ストレートネックでしびれてたのに!

本当にありがとうございます!あんなにストレートネックで悩んでいたのに、今は楽で快適です!

ある接骨院で「君はストレートネックだよ。これは治らないから、痛くなったらここに来て電気で温めないといけないよ。」と言われ、ショックでした。治らないなんて・・・。

ある時、整体を受けにめぐるからださんに行ったら、メニューに骨格矯正もあると知り、整体と一緒に受けました。骨盤も歪んでると思ったので・・・。

整体を骨盤矯正が終わり、着替えている時に気づいたんです。普通に服を着ることができる。ストレートネックが原因で手に痺れもあるので、いつも着替えるのが億劫になっていたのです。でも、今、痺れが無い!

首も回してみたら、動く動く!

本当に感謝です!ありがとうございました!

めぐるからだからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
とても喜んでいただき、私どもも嬉しいです。

首は姿勢を気をつける、そして、動かさないと硬くなりやすくなります。
無理をしない、出来る範囲でよろしいので、ストレッチや首・肩を回すなど動かしてあげてくださいね。

大渕

体も心をとろけるアロマでした。

日々の仕事で体も心もガチガチな私・・・。
もうアロマに癒されたい!と思って、めぐるからださんに行ってみました。
アロマのいい香りでリラックスしましたが、アロマオイルトリートメントが超絶的に上手くて、本当にとろとろにとろけました。

口コミを見て行ったのですが、みなさんの高評価は納得です。
だって、すごい技術を持っているだけでなく、いい人ですもの。

これからもよろしくお願い致します。

めぐるからだからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
とても気に入っていただきまして、私ども嬉しいです。

香りは直接脳に関与します。
お気に入りの香りがありましたら、普段からお持ちになるとリフレッシュできますよ!

当店にも、厳選したアロマオイルをご用意しておりますので、どのような香りがリラ様に合っているのかを気軽に探しに来て下さいね。

え!こんなに楽になるなんて!

とにかく驚きです。私みたいなカチカチの体がこんなに柔らかくなるなんて。
整体やアロマオイルなど、「マニア」と呼ばれるほど行きつくしたのに。
ちょっと偉そうに語ってますね。すみません・・・。

すごくリラックスできる店内ですし、気持ちがいい技術なので、体が硬くなる前にまた行きたくなってしまいます。

と、書きながら、思い出して、無性に行きたくなりました。またすぐによろしくお願いします。

かぜかおる様
当店にコメントしていただき、
そして、めぐるからだを気にいっていただき、誠にありがとうございます。

先日の施術からお身体の調子はいかがでしょうか。
これから本格的に寒くなります。どうしても背中を丸めたり、筋肉が硬くなりがちです。
防寒などしっかりして、お身体を温めてくださいね。

大渕

先日はお世話なりました。 遅...

先日はお世話なりました。

遅い時間だったのに、長いコースを嫌な顔せずにやっていただきました。本当にありがとうございました。

仕事柄、重労働なので、身体が硬くなり、整体やカイロプラクティックなど、様々めぐりました。

そこで、いくら強く押されても効かない感じがして、物足りなさを感じていたのです。

しかし、めぐるからださん、触ってすぐに「ココを硬くしているのは違う場所なので、ココだけを強く押されても、あまり感じなかったでしょ。」と言われ、その場所とは違うところをソフトに押されたら、痛い場所がどんどんと溶けていく感じで柔らかくなっていくのがわかりました。

すごいです!

これからもよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなったようで、私たちも嬉しいです。

お仕事が重労働ですので、身体に負担がどうしてもかかります。
ですので、ゆっくりお風呂に入る、筋肉を伸ばすなどして動かして疲労感をとってあげてくださいね。

大渕

もう最高!整体と骨格矯正を受け...

もう最高!整体と骨格矯正を受けましたが、体がとてもとても軽く、痛いところもなくなっている。
今回、完全予約制のサロンに初めて予約して、どんなところかドキドキして行ったのですが、アットホームな先生たちでしたので、すぐにリラックスモードになりました。
また、よろしくお願いたします!

めぐるからだからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからどんどんと気温が下がり、身体に力が入る時期となります。
できるだけ身体を温めて、風邪などひかないようにしてあげてくださいね。

とても良い

家族ぐるみで利用させてもらっています。

毎回みていただいているので、私の体を理解し安心して任せられる場所があるのは本当にありがたいです。

技術はもちろん、お二人のお人柄が大好きです。
特に女性の方には本当におすすめ。プライベートサロンなので最初は少し入りにくいなとおもいましたが、入ると全く心配などなくなって、逆に雑音がなく落ち着く場所でいつもリラックスしています。
温めてくれるし、話は聞いてくれるし、上手だし。
これからも通い続けたいお店です。
いつも本当にありがとうございます!

めぐるからだからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、ご家族でのご利用ありがとうございます。

ちゃんちゃん様の「安心して任せられる場所」というお言葉、私どもにとって、とても嬉しい言葉です。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

大渕

もうわたしはここが無いと・・・

いつもお世話になっております。
わたしは漢方よもぎ蒸しをしてから、アロマオイルトリートメントをしてもらっています。
私は仕事上、海外へ出張が多く、しかも、集中力を使うので、すぐに身体に疲れが溜まってしまいます。
すると、頭の中に「よもぎ蒸しをやりたい!」「オイルでほぐしてもらいたい!」という思いが生まれます。そして、めぐるからださんに行くまでは頑張る!と私のモチベーションになっています。
だから、いつも感謝しているんです。
これからも私のオアシスでいてくださいね。

これを見ていただいたみなさまにも、めぐるからださんはおススメです。
技術だけでなく、いつも親身になってくれる接客に癒されます。
そして、駅からも近くて行きやすいけど、隠れ家的サロンなので、他のお客様の目線は気になりません。本当にリラックスできますよ。

めぐるからだからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
tekutekutenten様が当店をオアシスとしていただけるのは、とても光栄でございます。

いつもご利用いただいている、「漢方よもぎ蒸し」のあとの「アロマオイルトリートメント」のコースは気持ち良いですよね。

これからも私たち「めぐるからだ」はtekutekutenten様のお力になれるように、頑張っていきます!この度は投稿、誠にありがとうございました。

体が痛くなったらココ!

仕事上、どうしても腰が痛くなります。
そうなると、いつもめぐるからださんに行っています。

整体開始すぐに痛みがなくなり、まるでマジックです。

完成予約制なので、ゆったりを過ごせ、日頃のストレスも解消されます。

整体の他にも、たくさんメニューがあるし、料金も高くない!

また行きますね!

てん様
ご来店ありがとうございます。
私どももてん様に喜んでいただき、とても嬉しい気持ちであります。

どうしても姿勢により、腰痛が発症することがあります。
姿勢に気をつけ、時々体を伸ばしていると腰痛も少なくなりますので、よかったらやってみてくださいね。

すべてを任せられる

こんにちは!いつも助かってます。
私はいつも練習でボロボロになったり、試合前のメンテナンスにめぐるからださんに行っています。
その日の筋肉の状態を見極めて施術してくださるので、すべて任せています。
身体が超楽になるので、試合でのパフォーマンスがあがり、絶好調になります。
この前の練習で腰を痛めたので、近いうちに行きますね!

だーい様
ご来店ありがとうございます。
施術により、試合でのパフォーマンスがあがったのは、私達もとても嬉しいです。
これからも満足していただけるように、私達も頑張ります。
めぐるからだへの口コミありがとうございました。

マカロン
マカロン さん

アロマが気持ちよかったです

こんにちは。仕事帰りでも寄れる営業時間なので助かります。いつもアロマトリートメントをお願いしていますが、その時に痛いところとか疲れているところなどを伝えると、毎回それに応じたマッサージをしてくれます。いろんなところにマッサージに行きましたが、ここのMさんのマッサージは私にはゴッドハンドだと思ってます。まだオープン間もないようですが、頑張ってずっと続けてほしいです。

先日はご来店ありがとうございました。
ゴッドハンドと言っていただけると、恥ずかしいような気持ちになりますが、
もっと満足していただけるよう、これからも研究していきますね。

超オススメ!

先日お友達の紹介で初めて行きました(*^^*)プライベートサロンだと聞いていたので始めは緊張しましたが、一歩入るとそんな事全く気にすることない!すごく安心できる空間とスタッフの方で、施術も丁寧で大満足しました!なんだか身体の疲れだけではなく、上手く言えませんが旅行に行ったような感じ、心までリフレッシュできてとてもいいサロンでした(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。
現在、お体の調子はいかがですか?
これから湿気が多くなり、体が重く感じやすい時期に入りますので、体調管理をお気をつけください。
当店では、それにともなったお茶を出していきますが、ブログにのせますので、よかったら参考にしてください!

こんなところがあったなんて

最初はチラシで知ったのですが、4月にOPEN。しかも、看板もないので、こんなところにあるなんて思いませんでした。
入って見てびっくり!
落ち着いた感じで、外の景色は絶景!
行くだけでも価値ありです。
でも、技術は悪いと言ってないですよ。
これがまた絶妙な力具合の整体で、首が痛くてどうしようもなかったですが、すっかり治りました。
場所もいいし、技術もいい、スタッフの方も物腰が柔らかくて、これまたいい。
ここは通いたいです!
東京でNo.1です!

ご来店ありがとうございます。
クチコミの通り、4月2日にOPENしました。
これからも、皆様のご期待にそえるよう、頑張っていきます。

東京都中央区月島4-11-6プランタン月島701

エントランスのインターホンにて「701」を押してください。

• 月島区民センターから200m (徒歩3分)
  • 勝どき駅前から400m (徒歩5分)
  • 月島三丁目から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 勝どき駅から徒歩40分 (3.2km)

• 勝どき駅から徒歩25分 (1.9km)

美と健康の始まりは<腸>から♪あなたに合った腸活で女性特有のお悩みを解消しませんか?(完全予約制)

腸ラボ

• 勝どき駅から徒歩34分 (2.7km)

オーガニック植物由来の商材を使用☆

Warmmiete

• 勝どき駅から徒歩20分 (1.5km)