めぐるからだの口コミ/中央区勝どき2ー18ー

めぐるからだ

メグルカラダ

めぐるからだ

住所 東京都中央区勝どき2ー18ー1
定休日:木

2017/03/10
こんばんは!めぐるからださん!
そしていつもお世話になっております。

私、めぐるからださんが大好きです。
整体、アロマ、よもぎ蒸しで、体がリフレッシュ!
そして、いつも私の話を親身になって聞いてくれるので、心もリフレッシュ!

仕事の疲れやストレスが軽くなるので、本当に嬉しいです。

これからも私のことをよろしくお願いしますね。

そうそう、前にいただいた植物ですが、我が家でもすくすくと育っていますよ。
あの子をみると癒されますね。ありがとうございました。
2016/12/25
こんなにお世話になっているのに、口コミを書いていませんでした。ごめんなさい。
こんなにすごい技術で、しかもリラックスできる空間を私たちに提供していただき感謝です!

私は晴海に住んでいますが、近くに整体やマッサージ屋さんがあまりありません。
月島や勝どきエリアで探しまくり、ホームページで「ピン!」ときました。
価格は格安店に比べると割高なイメージはありますが、ゆったりとした空間。
他のお客様も気になりません。
これがプライベートサロンの醍醐味ですね。

しかも技術がめちゃくちゃ素晴らしい!

これらを考えてると、今の値段は安く感じ、お得感があります。気持ち的には2倍の料金でも納得!もっとかも。

女性に嬉しいコースがいっぱいあり迷っちゃいますが、いつもどのコースにするのかの選択が楽しいです。

まだまだいいところがいっぱいあり書ききれないですがそろそろ長いというツッコミがきそうなので、ここでやめときますね。

めぐるからださんもよいお年をお迎えください。

2016/11/27
彼と2人で疲れが溜まったから、からだほぐされたいねと意見が一致!
このエキテンで探していると、いい口コミが書いてあるのでめぐるからださんに決めました。
私はアロマオイルトリートメント、彼は整体を予約し出発!

店内に入ると部屋が2つあり、ベットも2台。
私たちは2人で行ったので、邪魔するものは何もない。
他人を意識せずにくつろげました。

私も彼もほぐされるし、リラックスできたし、超嬉しくなりました!
また2人で行きます!
2016/11/23
突然ですが、妊娠ができなくて悩んでいました。
雑誌やインターネットでよもぎ蒸しが妊活にいいと知り、できるところが無いか調べていました。

世間でいうと高齢出産と言われる年齢。
早く授からなければと焦る一方で、仕事も忙しく、食事も簡単なもので済ませ、体の為には良くないことをし、負のサイクルに入っているかのようでした。

何とかしなければと、よもぎ蒸しができるところを探し、行ったのがめぐるからださんでした。

よもぎ蒸しが体の芯から温まり、これは体にいいと感じました。そして、体の事についてアドバイスを親切にいただき、これからは頑張るぞ!と決めました。

通っていううちに、いつのまにか冷え症な私は寒がらなくなりました。

その時です!

妊娠しました!

感謝を伝えようと電話をしたところ、「私たちではないですよ。お客様の努力の結果ですよ。おめでとうございます。いい報告を聞いて、私たちも嬉しいです。」と言ってくれました。

直接、よもぎ蒸しが妊娠と関係しているかはわかりませんが、めぐるからださんが無いと、今も妊娠していなかったように感じます。私も一方的な片思い見たいな見解ですけど。本当にありがとうございました。感謝しております。
2016/11/21
本当にありがとうございます!あんなにストレートネックで悩んでいたのに、今は楽で快適です!

ある接骨院で「君はストレートネックだよ。これは治らないから、痛くなったらここに来て電気で温めないといけないよ。」と言われ、ショックでした。治らないなんて・・・。

ある時、整体を受けにめぐるからださんに行ったら、メニューに骨格矯正もあると知り、整体と一緒に受けました。骨盤も歪んでると思ったので・・・。

整体を骨盤矯正が終わり、着替えている時に気づいたんです。普通に服を着ることができる。ストレートネックが原因で手に痺れもあるので、いつも着替えるのが億劫になっていたのです。でも、今、痺れが無い!

首も回してみたら、動く動く!

本当に感謝です!ありがとうございました!
2016/11/20
日々の仕事で体も心もガチガチな私・・・。
もうアロマに癒されたい!と思って、めぐるからださんに行ってみました。
アロマのいい香りでリラックスしましたが、アロマオイルトリートメントが超絶的に上手くて、本当にとろとろにとろけました。

口コミを見て行ったのですが、みなさんの高評価は納得です。
だって、すごい技術を持っているだけでなく、いい人ですもの。

これからもよろしくお願い致します。
2016/11/15
とにかく驚きです。私みたいなカチカチの体がこんなに柔らかくなるなんて。
整体やアロマオイルなど、「マニア」と呼ばれるほど行きつくしたのに。
ちょっと偉そうに語ってますね。すみません・・・。

すごくリラックスできる店内ですし、気持ちがいい技術なので、体が硬くなる前にまた行きたくなってしまいます。

と、書きながら、思い出して、無性に行きたくなりました。またすぐによろしくお願いします。
2016/10/28
先日はお世話なりました。

遅い時間だったのに、長いコースを嫌な顔せずにやっていただきました。本当にありがとうございました。

仕事柄、重労働なので、身体が硬くなり、整体やカイロプラクティックなど、様々めぐりました。

そこで、いくら強く押されても効かない感じがして、物足りなさを感じていたのです。

しかし、めぐるからださん、触ってすぐに「ココを硬くしているのは違う場所なので、ココだけを強く押されても、あまり感じなかったでしょ。」と言われ、その場所とは違うところをソフトに押されたら、痛い場所がどんどんと溶けていく感じで柔らかくなっていくのがわかりました。

すごいです!

これからもよろしくお願い致します!
2016/10/27
もう最高!整体と骨格矯正を受けましたが、体がとてもとても軽く、痛いところもなくなっている。
今回、完全予約制のサロンに初めて予約して、どんなところかドキドキして行ったのですが、アットホームな先生たちでしたので、すぐにリラックスモードになりました。
また、よろしくお願いたします!
2016/10/21
家族ぐるみで利用させてもらっています。

毎回みていただいているので、私の体を理解し安心して任せられる場所があるのは本当にありがたいです。

技術はもちろん、お二人のお人柄が大好きです。
特に女性の方には本当におすすめ。プライベートサロンなので最初は少し入りにくいなとおもいましたが、入ると全く心配などなくなって、逆に雑音がなく落ち着く場所でいつもリラックスしています。
温めてくれるし、話は聞いてくれるし、上手だし。
これからも通い続けたいお店です。
いつも本当にありがとうございます!

店舗名 めぐるからだ
住所 東京都中央区勝どき2ー18ー1

都営大江戸線「勝どき」駅A3出口から徒歩3分

• 勝どき駅から240m
  • 月島駅から970m

• 勝どき駅前バス停から150m

03-5534-9191

• 4000円以上のお支払いで使用可能。
座席 全2台、個室でも対応しており、落ち着いた雰囲気となっております。
特徴 完全予約制
その他 お客様との時間を大切にしているため、営業の電話をお断りしております。