イヤシノクウカンCohana−コハナ−

Cohana−こはな−

担当はあやせさん。 初めてロミ...

担当はあやせさん。
初めてロミロミに挑戦しました。思ったよりもツボにしっかり入る感じで、とても気持ちよかったです。完全に疲労しきっていた体が楽になりました。1時間コースでしたが、次回は2時間にも挑戦してみたいです。

Cohana−こはな−からの返信

ロミロミサロン【こはな】のスタッフです。この度は口コミに投稿いただき誠にありがとうございました。

次回ご利用時に特典をお付けしたいので、詳しい利用日時(○月○日の○時○分〜)をお伺いできませんか?

お手数ですが返信お待ちしております。

すごくよかったです!

2013年12月30日15:10より
担当あやせさん
初めてのロミロミマッサージでしたが、丁寧に教えてもらえたのですごく安心してコースを決めることができました。
また、昔から慢性的な腰痛に悩まされているので、定期的に通うかと思ってます。

Cohana−こはな−からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

腰と背中が特にお疲れでしたね。
リラックスしていただけて嬉しく思います!

ホットストーンは冷え性のお客様におすすめとお伝えしましたが、身体を
じんわりあたためて痛みも和らげますので、ご興味がありましたら挑戦して
ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

とっても癒されましたー!

2013年6月21日(夕方?)、モリさんに、つらい全身の凝りをほぐしていただきました。初めてのロミロミで、60分のコースでしたが、丁寧に優しい施術で、全身がすっきりしました!!全身が軽くなり、帰宅後ぐっすり寝れました。ありがとうございます。  E.M.

Emi様

先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました森です。

ロミロミを受けた日は夜とても気持ちのいい眠りにつけるのも特徴です。
Emi様にご満足いただけてとても嬉しいです!

またEmi様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Cohana 森

kurage
kurage さん

リラックス

12/15 14:00〜 相川さんに施術していただきました。

よく利用する千駄木駅の目の前にあり、
前から気になっていたお店でした。

小さなお店ですが、
木のフローリングとゆったりした音楽の中、落ち着いた雰囲気で、
リラックスしてマッサージを受けることができました。

体のコリがかなり楽になり、
明日からまた仕事で頑張れそうです。

kurage様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腰からお背中にかけて、かなり張っていらっしゃいましたね。
両肩もゴリゴリで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでした。

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思っております。

またお疲れの時は是非いらしてくださいね。
kurage様のご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

落ち着けます

10/6 14時〜アヤセさんでした。
なんとなく全身がだるいというオーダーでしたが、固い箇所を見つけて施術してくれました。
何度か行ってますが、気持ちよくていつもうたた寝してしまいます。またよろしくお願いします。

Cohana−こはな−からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

背中が特にお疲れでした。
マッサージ中のうたた寝は、とっても気持ちがいいですよね♪
うたた寝中は心身ともに緩んで、筋肉がほぐれやすくなります。

また、お疲れの時はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

気持ちよかったです!

9/5 13時半からノノハラさんに担当してもらいました。
ロミロミは大好きですが、今回始めてホットストーンをしてもらいました。

あっという間に身体中がほぐれていくのが分かり、ぐっすり寝てしまいました。寝ずに、気持ちよさを味わいたかったので、ちょっと残念でしたが、終わったあともしばらく体がポカポカしていました。

担当の方もとても話しやすく感じが良くて、また来たいなと思いました。

またよろしくお願いします(^_^)☆

Cohana−こはな−からの返信

Sさま、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのホットストーン気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

じんわりした石の温もりは、とても心地良いので眠ってしまいますよね!
眠ってしまうと残念な気持ちにもなりますが、リラックスして力が抜けるので
ほぐれやすくなりますよ♪

ぜひまた、お疲れをとりにいらしてください!
アロハいっぱい
ココロよりお待ちしています☆

an
an さん

足が軽くなりました

9月16日19:00〜 アヤセさんに担当して頂きました。
久々の運動で筋肉痛になっていた足がとても軽くなりました。
6種類(だったかな?)のオイルの中から自分の好みのオイルを選べるのですが、今の私の状況にあったオイルを勧めてくださって、とても良かったです。
今度はアイヘッドマッサージとフェイシャルも試してみたいと思います。

an様

口コミありがとうございます。
だいぶ、ふくらはぎが硬くなっていましたね。
軽くなったとのことで、嬉しいです♪

はい、オイルは6種類から選択いただけます。ベルガモット、フランキンセンス、ラベンダーなどの複数の精油を配合したオイルを利用しています。

アイヘッドマッサージとフェイシャルも、ぜひ体験しにいらしてください♪
おまちしております!

S
S さん

疲れがとれました

9月4日(水)13:00〜120分 綾瀬なつさん。
温かい手で、丁寧にマッサージしていただきました。
とても気持ちが良くて、すっかり疲れがとれました。
心も体もさわやかです。
おかげさまで、仕事がんばれます。
またお願いしますね。
S。

Cohana−こはな−からの返信

S様、先日はご来店いただきありがとうございます。

肩と腰が特にお疲れでしたね。
リフレッシュできたようで嬉しいです!
ハワイアンミュージックが流れる店内でのロミロミは、
お仕事の疲れを癒すのにぴったりだと思います。

お仕事頑張ってくださいね♪

また、お疲れの時はお気軽にいらしてください♪
お待ちしております。

2013年9月1日13:00〜...

2013年9月1日13:00〜14:00綾瀬さんから初めて施術を受けました。腰がだるかったのですが、疲労のたまっているところを見つけて重点的に施術してくださるので、とても楽になりました。驚いたことにまだ効果が続いており、だるくなりにくいです。たぶん血流がよくなっているのだと思います。ありがとうございました。

Cohana−こはな−からの返信

そこそこ様、コメントありがとうございます。

背中全体がかたくなっていました。
初めてのロミロミマッサージだそうですが、リラックスして
いただけたようで嬉しく思います。

また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

なおさん
なおさん さん

夜遅くまでの営業がありがたいです

1年以上前(日暮里の頃)からお世話になっています。

23時までの営業なので、残業後でも施術していただけるのはとても助かります(特に日曜日に夜遅くまで営業している所はなかなか無いです)

昨夜(9/1)は綾瀬さんにバッキバキの背中肩首を90分で何とかしてもらいました(笑)

身心共に疲れちゃった方や、マッサージは揉み返しが心配... という方に、お勧めしたいです。リラックスできますよ。

Cohana−こはな−からの返信

なおさん様、コメントありがとうございます。

上半身が特にお疲れでしたね。

お仕事帰りのお立ち寄りも大歓迎です!
シャワー室もございますので、汗を流してから
施術を受けることができます。

また、お疲れの時はお気軽にお立ち寄りください♪

初体験してきました

気持ちよかったです。ただ、ぐいぐい押されるのが好きな僕としては少し物足りなかったのでこの評価になりました。
マッサージなのか、リラクゼーションなのか、不思議な感覚でしたが、女性には会うのではないかと思います。

ノブシさま

わたくしロミロミサロン【こはな】のスタッフでございます。
今回は口コミの投稿を頂けまして誠にありがとうございました。

お手数ですが、口コミを頂いた特典を次回ご利用時以降に付けたいので、ご利用日・ご利用時間・担当のセラピストを教えていただけないでしょうか?

よろしくお願い申し上げます。

マイッティ
マイッティ さん

空間に癒されます!

彼氏と二人一緒に施術
してもらえるのでとても
気に入っています♪
男性の方でも満足できる
力加減だと思いますよ♪

また空間の作り方がとても上手!!
本当に静かでほわ~っとアロマの
香りがして身体と一緒に気分まで
すっきりできると思います//

マッサージ自体もすごく気持ちぃ♪
私はイチオシの方がいていつも
その方目当てで行くのですが…
マッサージの技術はとても
高いお店だと思います!!!

是非一度お試し下さい*

しまんいやー!様

この度は【ハナハナ】をご利用いただけまして誠にありがとうございます。素敵なコメントもいただけて大変嬉しく思います。

当店はカップルはもちろん、お友達同士でも一緒に施術可能ですので、リラックスされにいらしていただけたら光栄です。力加減はその日の体調によって調整できますのでお気軽に申し付けくださいね!

お店の空間も気に入っていただけたようで嬉しいです。リラックスできる空間作りをこれからも大切にしていきたいと思います。

またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

癒されます★

疲れた身体が癒されます。店員さんも、身体状況をみて施術してくれるので、おすすめです。予約した方専用となっていますし、建物内のお部屋の一角にあるので、ゆっくり寛げます。また、平日も21時50分まで予約をして施術をしてくれるので、仕事帰りの日もやってもらえると思います。

Cohana−こはな−からの返信

この度は【ハナハナ】をご利用いただき、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとくつろいで頂けるよう、個室のスペースや雰囲気にも気をつけているつもりですが、このようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

心身共にお疲れの方や、肩腰などが酷くこっている方々を少しでもよくなっていただけたらとセラピスト一同励んでおりますので、これからも宜しくお願いいたします。

最高の笑顔とゴットハンド

癒しの空間で、時間を忘れてマッサージを受けられます!優しい笑顔で迎えて頂き、施術前の問診をしっかりしてくれます。マッサージはこれが本当に手でやってるの?って思う施術をしてくれます♪身体のメンテナンスをしっかり行ってくれる最高の空間だと思います。

シンタロ潤オ 様

先日は、ご来店そしてクチコミを頂きありがとうございました!
お疲れの身体に、ロミロミの腕や肘を使ったゆったりとしたトリートメントは、
何ともいえず心地よいものですよね(^-^)
 また、いつでも癒されに来てください☆
 スタッフ一同心よりお待ちしています(^0^)/

東京都文京区千駄木3-40-1 1F

東京メトロ千代田線 千駄木駅2番出口を出て目の前の横断歩道を渡るとすぐ当店がございます!JR日暮里駅より徒歩7分!

• 谷中銀座・よみせ通りから110m (徒歩2分)

平日夜21時まで 土日祝日営業 千石駅A1出口から徒歩2分 お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎

かがやき鍼灸院・整骨院

• 千駄木駅から徒歩18分 (1.4km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 千駄木駅から徒歩25分 (2km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 千駄木駅から徒歩2分 (150m)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 千駄木駅から徒歩18分 (1.4km)