イヤシノクウカンCohana−コハナ−

通える!

エステは続けて通ってこそ効果があると思います。一度限りではその日は調子良くても長期的な効果は望めませんよね。こはなさんは良心的な価格設定で、通い続けることができます。室内はコンパクトながら清潔かつアットホームな印象です。

Cohana−こはな−からの返信

美顔習慣をしっかり身につけていただきありがとうございます。。「美」は瞬間ではなく継続です。信頼が何より嬉しいです(^。^)引き続き宜しくお願いいたします。ーこはな ー

オススメです♡

いつもいつもお世話になり、お喋りな私に付き合ってくれます(*´∀`*)
とっても暖かいスタッフさんで行こうか悩まれている方は一度是非行ってもらいたいです♪♪
今まで色んなフェイシャル行きましたが、こんなに安いところないです!!
お肌スベスベ、ふかふかになるので心が洗われます\('ω')/
お化粧するにもまずはお肌のベースから綺麗にしないと!と思いいつも通っています♪♪
これからもよろしくお願いいたします(´ω`)♡

Cohana−こはな−からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の褒め言葉が私の動力になりますので、
これからもご遠慮せず気軽くお越しくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

心も肌も癒されます*

5000円で月4回通えてコスパ最強な上に、肌もつるつる&真っ白になります!!母からも「肌きれいになったね」と言われました☆

化粧品の勧誘とかも一切ありません!
店長さんもすごく気さくで楽しい方で、肌だけじゃなくて心も癒されます(^O^)

Cohana−こはな−からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
これからもご満足頂けるように努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

リラックスできました。

お店の前を通るたびに気になっていました。
初回おためしで来店。
気さくな店長さんがお出迎えしてくれ、個室でゆったりと過ごすうちに、うとうと寝てしまいました。
仕上がりはお肌つるつるのしっとり。
会社帰りに通いたくなりました。

ixzeq551様
先日は美肌生活cohanaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

「会社帰りに通いたくなります」というステキなお言葉、本当に嬉しいです。気楽に通えてお客様がハッピーになる!それがcohanaのおもいです!私のおもいがお客様に伝わったと考えると、これより嬉しいことはありません(o^^o)本当にやりがいを感じます。
いつまでも初心を忘れずに頑張ります。ありがとうございます!

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

気分はハッピー!癒されました(^^)

私は、デイタイムにしたので、1ヶ月5000円で、通い放題!
すごく、お得です。
エスティシャンの方も、とても良心的で。施術も丁寧でした。お部屋の香りも心地よかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とてもおすすめできるエステです。
通い放題なので、遠慮なく、こまめに通わせていただきます。これからも、よろしくお願い致します。

つきこ様

昨日も美肌生活cohanaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お店を経営するにあたって、嬉しい言葉本当に力になります(o^^o)

つきこ様に安心して頂けたこと、大変嬉しく思います!!!!
つきこ様に毎回ご満足頂けるよう努力して参ります。

明日ご予約頂いておりますので、ご来店お待ちしております。

仕上がりはマシュマロ

扉の向こうにどんな空間が(^.^)?
期待と蓄積疲労を抱えて入口のインターフォンをpush。
『はい』と声のトーンから癒されるお出迎えで室内にご案内。
細長い廊下と、完ぺきにコンパクト設計されている施術室(^。^)
店舗ALLの個室感には驚きました〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

施術前の説明から施術中やお見送りに至るまで、癒しの時間はずーっと続き、
頑固なカチコチな身体をときほぐしながらの会話のタイミングも素晴らしかったです!
本気でユックリ癒され全身がマシュマロに仕上がりました(#^.^#)

アクセスも千駄木駅からスグ。
価格もあれだけの内容では安い!
サービスもホスピタリティに溢れていました。

また伺います*\(^o^)/*

riry705 様
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
少しでもリラックスされたようでほっこりしています!

コメントで頂きました通り、外からは店内の様子が覗けませんが、
それはお客様にココロとカラダをゆっくりくつろいでいただきたいためです。

近頃寒い日々が続き、カラダが冷えやすいですので、くれぐれもご自愛ください。

またriry705様にお会いできますこと、楽しみにしております。

Cohana-こはな−

いつもありがとうございます。

今年4月ぐらいに家の近所で見つかり通うようになりました。毎回思いが、気持ち良くてまだ寝ちゃいました。
そのまま家に帰りたっぷり睡眠取ることができました。仕事で睡眠が足りない私にとっては本当に助かる場所です。いつもありがとうございます。

L&M様、
いつもコハナをご利用頂き、ありがとうございます。
今回もゆっくりお休みができたと聞きました。本当に嬉しいです。
仕事が大変だと思いますが、一昨日お伝えした通りこまめに水分補給をしてください。
では、次のご来店お待ちしております。
cohana 綾瀬

アロマでリラックス

近所で気になっていました。肩こりが我慢できなくなったので全身のコースを予約。
ホットストーンはかなり熱めですが、手際よく滑らせてくださるので、心地よい感じでした。血行が良くなるようで、全身ポカポカになりました。
特に気持ち良かったのが、頭のマッサージでした。眼精疲労には最高です。
今度頭だけのマッサージがあれば、お願いしたいです。
☆マイナス1にしたのは、音楽に違和感があったので。結構アップテンポのものも流れていて、ゆったりした ハワイアンソングだったらいいのになと思いました。

Cohana−こはな−からの返信

先日はCohanaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ホットストーンとヘッドマッサージを気に入って頂けて嬉しいです(^−^)
60分の頭すっきりコースもございます。
音楽に関する貴重なご意見ありがとうございます!また、違和感があるということで申し訳ございませんでした。よりリラックスしていただけるようなハワイアンソングを検討致します。
ぜひ、お疲れの時はまたいらしてください♪
心も体もリラックスしていただけるようにしっかりと施術致します。
cohanaスタッフ一同

気になっていたところでしたが、とても心地良かった

元々マッサージを受けるのが好きで、
仕事場の近所にあるのを見つけて気にはなっていましたが、
入るまでに至りませんでした。
今回体験キャンペーンという魅力的なコースがあったので、
意を決して入りました。

まるで個人の家に招き入れられたような場所でした。

ロミロミマッサージは2回目の体験でしたが、
丁寧なマッサージを受けているうちに寝てしまい、
「仰向けになってください」と声をかけられやっと起きました。

あっという間の90分、今度はもっと長い時間受けてみたくなりました。

担当の野々原さん、ありがとうございました。

いっしー様
ホットストーンの心地よい温かさとロミロミでリラックスしていただけて良かったです!
肩まわりがとくにお疲れでしたの念入りにさせていただきました。
ぜひ、お疲れの時にはまたいらしてください!
お身体が楽になるようにしっかりと施術いたします(*^^*)
cohana 野々原

マッサージは大変心地よく眠ってしまいました^ ^また利用させて頂きます

家の近くにある不忍通りに面した小さなお店です。
正直、入りにくいなぁと思っていました。
中はこじんまりとしています。明るく清潔感があって居心地が良かったです。トイレもとてもキレイ。隅々までお掃除が行き届いているようです。
今回、クーポンで90分で5000円の施術を受けました。担当の方の腕が良くもみの強さも希望通りして下さり大変心地よい時間を過ごすことができました。前後のハーブティーもとても美味しく頂きました。
また、利用させて頂きます!

ノンちゃん様

先日はcohanaにご来店頂き誠にありがとうございます。心地よく眠れたと仰っていただけて嬉しいです。
夜、寝る前にロミロミを受けにいらっしゃるお客様もいます。
また、お疲れの時にご来店いただければ嬉しいです(*^^*)

cohana

リラックスできました

8月3日に市原さんに担当してもらいました❕
力加減が丁度良くて、気づいたら熟睡してました。腰回りが冷えてたのか、ホットストーンも気持ち良かったです🎶

店内もハワイな雰囲気で落ち着きます。

また、疲れた時は寄りたいと思います。

先日はcohanaにご来店頂き誠にありがとうございます。
腰回りがお疲れでしたのでホットストーンでじんわり温めました。
白湯を飲んで体を温めてくださいね。
また、お疲れの時にご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)

はじめてのロミロミでしたが最高でした

はじめてロミロミを体験しましたが最高でした。
担当の綾瀬様は施術も丁寧でしっかりと凝っている箇所をケアしてくれました。
お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でのんびり出来ました。
帰り際にはストレッチのアドバイスも頂き自宅でも気をつけて体調管理を行えたらと思います。
本日は有難うございました。

ishiguro様
先日はcohanaにご来店頂き誠にありがとうございます。
首、肩がとても凝っていましたね。凝っている箇所をちょっと長めに解しました。
毎日ちょっとでもよろしいので、できるだけストレッチを続けてくださいね。
また、心身お疲れの時にはご来店いただければ嬉しいです(*^^*)
cohana 綾瀬

最高でした

5月9日17時から90分
担当者はアヤセ様でした。
初回特典で5000円
スゲー気持ち良かったです。
今まで受けたマッサージで、
2番目に気持ち良かったです。
とてもリラックスできました。
嫁も満足してました。
またお願いしたいって思いました。
皆に薦めたいお店です。

ショートストップ様
この度、地元限定新規顧客キャンペーンでご来店頂きありがとうございました。
ご夫婦共に満足できたことが何より嬉しいです。
今後は1番で満足頂けるよう、施術向上に更に力を注いていきたいと思います。
また、エキテン連携のcohana口コミキャンペーンも実施しておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。
cohana

プライベートな癒し空間、見つけました!

何日間風邪をひいて、カラダがだるかったので、今流行のリラックゼーションを受けに行きました。
ネットで探したら、ハワイアンの伝統式でマッサージを受けられるみたいでしたので、そこに惹かれて初めて行ってみました。
完全予約制で予約時間にお店に行って、ベルを鳴らす仕組みでした。

店内はハワイアン音楽が流れ、とっても落ち着く雰囲気で、店員さんも親切でした。
現実離れの心地良い90分、あっという間でした。
施術終了後に、肩こりがひどい私にに肩こりを和らぐストレッチ方法も教えてもらい、自分だけの穴場を探した感じで、得した気分でした。

Cohana−こはな−からの返信

はす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後体調はいかがですか?
その日は大変辛そうでしたよ。
でも、こはなでリラックスできたことは何より嬉しいです。

パソコンを長時間使用すると肩が大変こりますので、仕事の隙間を利用して視点を遠いところにし、ストレッチをしていくと肩こりも和らげますし気分転換にもなりますよ。
ぜひ、お伝えしましたストレッチ方法を試してみてください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

心地良い時間♪

来店日時…10/20 16:00~
担当…綾瀬さん

ゴリゴリと痛い感じではなく、リラックスできる気持ちよさでした(´ω`)力が弱いというわけではなく、思わず眠ってしまうような心地の良いマッサージです。
店内で流れていたハワイアンにも癒され、とても良い時間を過ごせました☆

今度はホットストーンを試してみたいです!

a*k様

先日はcohanaにご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!

ホットストーンは今の時期から特におすすめしております♪
滑らかな温かい石でのマッサージは、くせになる気持ちよさだと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

綾瀬

近くにいいところを発見

来店日時 9/22 20時
担当のセラピスト 綾瀬さん
PCなどでガチガチになった肩をなんとかしたいと初めてのアロママッサージへ。
お店は小さいながらも温かい感じ、清潔感もあります。
担当の方も丁寧な接客、施術で癒されました。ゆったり過ごせました。
身体が軽くなって大変満足でしたのでまた時間を見つけてお願いしたいです。

Cohana−こはな−からの返信

毎日長い間パソコン作業をしていると肩こりに悩まされますよね。自分は正しい姿勢を維持しようと頑張っているのですが、しょっちゅう気が抜けてしまいます。結果、肩こりですね…。

疲労を感じたらまたお越しくださいね。お待ちしております。

満足です

こじんまりと小さなお店ですが、清潔感があり、担当の方(2日15時に2人で伺いました。ご担当者綾瀬さん、神田さん)も丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。ホットストーンも試してみたいと思います。また伺いたいです。

Cohana−こはな−からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。リラックスしていただけたようで嬉しいです!

暑い日が続いておりますね。汗やクーラーで身体が冷えやすくなってしまいますよね。ホットストーンは冷え性や血行不良のお客様におススメです。

またのご来店をお待ちしております。

凝っていた部分を重点的にマッサ...

凝っていた部分を重点的にマッサージしていただきました。とても気持ちよく、凝りも改善されました。帰りは靴がブカブカになりました。むくみが取れたのだと思います。対応も丁寧で、室内も清潔で、また伺いたいと思います。

Cohana−こはな−からの返信

先日はご来店そして口コミを頂きましてありがとうございました。くつろいでいただけようで大変嬉しく感じます。

施術後には身体が軽くなられたようですね!貢献できて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

じっくりと、そしてしっかりと

5月3日に神田美海さんにお世話になりました。
根津の人混みを忘れるくらいリラックスした時間をすごさせていただきました。
翌日、起床したとき、身体の軽さを実感できました。
肘や親指でじっくりしっかりとマッサージしたあとは、腕全体を使ってのマッサージにお腹がすいちゃいました。
また、近いうちにお願いしたいと思っています。

Cohana−こはな−からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
GWともあってすごい人混みでしたね。
腰と足がお疲れとのことだったので念入りに施術いたしました。
身体の軽さ実感していただけたなら、大変嬉しく感じます(*^_^*)
また、お疲れになったときは是非いらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
                         神田

ロミロミっていいなと思えるお店でした

2014年1月7日13:00に行ってきました。
綾瀬さんに施術して頂きました。
リンパマッサージについて色々とお話しが聞けてとても為になりました。

ロミロミも私の体にあっていたらしく、首、肩のこりがよくほぐれました。
ぜひリピートしたいです。

どんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
首、肩がとてもお疲れでしたがコリがほぐれたようで良かったです。
顔のむくみも気にされてましたのでアイヘッドマッサージもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
綾瀬

東京都文京区千駄木3-40-1 1F

東京メトロ千代田線 千駄木駅2番出口を出て目の前の横断歩道を渡るとすぐ当店がございます!JR日暮里駅より徒歩7分!

• 谷中銀座・よみせ通りから110m (徒歩2分)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 千駄木駅から徒歩25分 (2km)

こだわりのオールハンド施術します🌟彡

てさんば整体院

• 千駄木駅から徒歩39分 (3.1km)

東洋整体術 文京療術センター

• 千駄木駅から徒歩12分 (950m)