アオキセッコツイン

あおき接骨院

猫背が気にならなくなり、肩が軽くなりました

デスクワークのせいで、肩こりがひどく背中のハリが気になり、知人の紹介で行ってみました。わかりやすい説明をしっかりしてくださり、安心して治療を受けることができます。矯正といっても骨をならすようなことはせず、心地よい刺激です。一回の施術で背中が非常に軽くなり、とてもすっきりすることができました。ありがとうございました。

ギックリ腰の救世主

ギックリ腰をやってしまい近所にあるこちらの整骨院へ掛かってきました。腰痛整体を受けたら今まで痛みで歩けなかったのが嘘のように帰りは歩いて帰れるようになりました!今は腰痛整体の他にコアレという機器で体幹を鍛えているので腰痛とは無縁の生活を送れています。

首から肩にかけてコリというか痛...

首から肩にかけてコリというか痛みが強くあおき接骨院を受診しました。対応も親切で安心して受けられました。体の構造やなぜ痛みが出たのかをわかりやすく説明してくださり、なるほどと説得力がありました。すごく勉強されている先生です。来院前の痛みが半分くらいになり、何回か通えば長年苦しんだ痛みから開放される様な期待が持てました。また来週伺います。

知り合いにすすめられて

いってきました。 清潔感のある院内でとても丁寧に説明してもらいました!
やってもらうと すぐに動かした感じや歩いた感じが来た時と全く違いました
姿勢とはは改めて大事な事なんだと気づかされました。先生も優しくて話やすかったです。

ぎっくり腰が

朝急に腰を痛めて動けなくなり、受け付けてくれる医療機関をネットで探し、あおき接骨院を見つけました。口コミの評価も良かったので藁をもすがる思いで駆け込みました。実際に治療を受けてビックリ。腰にさわってないのに腰の痛みが消えていくんです。おかげで仕事に行けました。ありがとうございました。

肩こり整体

最近、肩こりが酷く治療してもらいました。
ちょっとしたことで肩こりは解消したり、筋肉の収縮で血流が良くなったするんだな~と思いました。

あおき先生は的確なアドバイスを言ってくれるので助かります。

治療の中でウオーターベッドのマッサージ機を初体験させて頂きました。

興味ある方は是非トライしてみて下さい。

肩こりがひどくて

あまりに肩こりがひどくて整体を受けたくて探していたところ、ここに決めました。整体は結構受けている私ですが、何か他とは違う施術をしてるみたいでワクワクして来院しました。実際施術を受けると先生の説明も上手で納得しながらどんどん体が軽くなるのが分かりました。まるで魔法にかかったかの様に終わるころにはすっかり肩が軽くなっているのにびっくりしました。しばらく通わせて頂きます。

親切でよく見てくれます☺

日常的に癖になった悪い姿勢を正しい位置に戻してくれるので身体がものすごく軽くなります🎵
メンテナンスも必要なんだと改めて実感しました。

青木さんも的確なアドバイスをしてくださいます。

また利用させていただきます。

全身整体

hpをみて良さそうだったので長年悩まされている肩こりと腰痛を治してもらおうと来院しました。職業柄腰痛と肩こりがひどく何軒か整体院に行ったのですがなかなか改善せず、たどり着いたのがこちらでした。最初に姿勢を分析してもらい問題点の指導があります。どうやら私は骨盤と頚椎に問題があるらしく、矯正してもらいました。全く痛みもなく矯正はあっという間でした。矯正が終わって歩き始めの一歩目が違うwとてもビックリしました。肩こりはすっかり良くなったのですが腰痛はまだ少し残っているのでしばらく通いたいと思います。

姿勢矯正

自分でも自覚していましたが姿勢が悪く、どうにかならないかと思い矯正していただける治療院を探していると、偶然こちらのホームページを見つけ電話してみました。とても親切な対応で好感がもてたので来院しました。ポキポキする痛い矯正ではなくソフト整体でしたが効果にビックリ。施術前後の写真を見ながら説明していただきとても良かったです。肩こりも姿勢からきていたのか肩こりも良くなりました。週一回頑張って通院します。

mrqym680
mrqym680 さん

初めてでしたが、リラックスできました(*´∀`*)ノ

小顔矯正と機械での顔の筋肉のトレーニングを受けました!むくみやすい体質なので一回でもスッキリした感じがあり、翌日は顔の筋肉痛のような感覚があったので効いてる感じがしました!
値段も含めてこれからも通いたいと思いました〜(^^ )

ありがたい治療

巣鴨の救世主です。
祖母と一緒に巣鴨へ、転びそうになった祖母をささえる際に肩を痛めてしまい、慌ててこちらで診てもらいました。
直ぐに回復するよう治療をしてくださり、びっくりしました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

疲労した身体にオススメ☆

親切な先生でリラックスして診察を受けられます。
また、AM8:00~PM8:00(途中休憩あり) までという診察時間なので学校帰りや仕事帰りに診察を受けることもできます。
週1通っているだけでもかなり身体の凝りがとれます♪

有難いです。

穏やかで気さくで親切です。治療も丁寧で痛みの原因など説明も分かりやすく
とても信頼できる先生です。
最新医療器具が揃っていて、患者さんが多いのにあまり待たされる事もなく診療時間も長いので
休まずに通えて助かっています。おススメの接骨院です。

骨盤矯正でお世話になってます。

骨盤矯正をしてもらっていますが、一回目の施術から明らかに歩きやすくなりよくなりました。他の接骨院や整体にも通ったことがありますが、こちらでの最新の(?)機器を使っての矯正がとても効果的に感じます。

先生は本当にいろいろなことを知っていて、質問すると何でも答えてくれます!おすすめの場所です。

太ももの肉離れ

あおき先生は、僕が太ももの肉離れになってあおき先生の所へ行ったら必死に治そうと色々やって下さいました!
それに色々な事などを知っているので、あおき先生の所へ行くとすぐに治して下さるので、感謝の一言しかありません!
それに、小さい子どもから、高齢者まで優しく接して下さるので話しやすいです!ぜひぜひ皆さんも怪我や痛みを感じたら、あおき先生の所へ行くと治してくれます!

感謝

いつも丁寧な治療、大変ありがとうございます。
こちらの都合を聞いた上で、治療内容を臨機応変に対応していただける接骨院です。
営業時間外に行くと時折、お叱りを受けますが、それも愛嬌です。
開業して間もなく二年かと思いますが、地域に密着した接骨院でいてください。

平井堅似の優しい先生です? お...

平井堅似の優しい先生です?
おばあちゃん、おじいちゃん、子どもにも大人気です。
お店はいつもキレイで、いても混んでいますが先生の手際の良さで待ち時間がありません。
診療時間終了間際に行っても、嫌な顔せず丁寧に治療してくれます。

いつもお世話になっております

まさか入るとは思っていなかった運動部に入ってから近くの接骨院であるここに通いました!
あおき接骨院は器具が全て新しく外も中もきれいでとても良いです。他の所ではなさそうな物もあり、ここにきてよかったと思っています。あおきさんがよく話しかけて下さるので初めての方もとても行きやすいと思います!

親子でお世話になってます。 産...

親子でお世話になってます。
産後の骨盤が戻りきっておらず、度々股関節が外れて歩けない事があり、子供が首を傷めた時にお世話になったあおき接骨院にかかる事にしました。
カイロや整体は高額で敷居が高く、ついついそのままにしていたのですが痛みに耐え兼ねてあおき接骨院へ…。
院長の丁寧な説明と施術で今ではずいぶんよくなりました。もっと早く行けばよかった!
子供の部活についても施術の間に色々と相談に乗って頂いてます。
治療を終えて帰る時にはいつも体が軽いですよ!通う価値あるおすすめの接骨院です。

あおき接骨院
あおき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。骨盤は普段の姿勢がとても大事です。姿勢が悪いとまた悪化する恐れがあるので体のケアを一緒にやっていきましょう。
部活の相談もいつでも乗りますよ(^o^)/

東京都北区滝野川3丁目46−12スクーデリア21−1階

西巣鴨駅から徒歩7分・板橋駅から徒歩10分・王子駅から徒歩15分

• 中央公園から270m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 西巣鴨駅から徒歩21分 (1.6km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 西巣鴨駅から徒歩48分 (3.8km)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 西巣鴨駅から徒歩23分 (1.8km)

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 西巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)