アオキセッコツイン

あおき接骨院

クライアントに厳しくある姿勢におもねりはなかった

自分が印象に残ったのは、先生が、自分自身が努力しなかったら治りませんよとしっかりとクライアントに言う姿勢でした。

最後のウォーターベッドを受けました。ゆらゆらと動く、こんにゃくのようなベッドは異世界的な体験でした。

頭痛がよくなってきました

頭痛が続き、長年の猫背を矯正するため、原因を詳しく教えてもらい、安心して施術を受けることができました。1回目の矯正後から頭痛が改善されてきており、家での猫背矯正方法を取り入れつつ、しばらく通いたいと思います。

あおき接骨院からの返信

貴重なお時間を使っていただき口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術で調子の向上を感じていただき嬉しく思います。
今後も再発しないようにしっかりサポートさせていただきます。

腰痛治療

辛い腰の痛みで通わせていただいています。
初回から痛みがなくなっていくのがわかりました。
説明も丁寧で分かりやすく、身体を任せて安心できました。
これからも通院して慢性的な腰痛をなくしていきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

全身整体

知り合いの紹介で治療をして頂きました!!
腰や背中の張りがとれて、帰りはとても楽に帰ることが出来ました。
体や症状の説明も写真や図を使って、丁寧に説明してくれるので安心して体を任せられました(^.^)!!

体が楽になりました

正しい体の使い方を教えてくれて
腰痛や背中の張りが楽になりました!
体が良くなった今も月に1、2回メンテナンスをして頂き、パーソナルトレーニングもしてもらっているので痛めた時よりも体の調子が良いです!!!!

こんな近場に良い治療院

先生はお若いですが施術力、知識ともに高いと思われます。
1ヶ月前から肩周りに違和感を覚え、本日施術して貰いましたが可動範囲が確かに拡がりました。諦めていた腰の治療も始めてみようかな。インナーマッスルを鍛えるマシンも面白いです。

効果を実感

寝違えとめまい治療の為、伺いました。原因について詳しく説明していただき、治療も納得のいく内容でした。治療後すぐに効果を実感出来たので、期待してます。身体の歪みが原因なので、矯正のためにしばらく通うつもりです。

痛くない、気持ち良い全身整体。

施術は痛くなく、気持ちよく伸びるストレッチのような感じで、でもその場で目に見えて変化したのが分かります。
数日経って少し戻ってきてしまった感じが自分でも分かるので、なるべく定期的に通うようにしたいと思いました。
ウォーターベッドのマッサージも最高です。

医院の雰囲気が明るくて、先生も優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
予約して行ったので、待ち時間が少なかったことも良かったです。
マッサージ機能付きのウォーターベッドがとても気持ち良くて、やみつきになりそうです。

とってもイイです! バレエやス...

とってもイイです!
バレエやストレッチをやっていて、最近腰回りに痛みが出ていました。先生は症状についてしっかりと話を聞いてくださり私に合う施術を選んでくださったと感じています。
体の仕組みについてや施術についても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
帰り道は、痛みもさほど無く、体が軽くなっている感じがしました。
運動前後の体のケアのためにも今後も通いたいと思います。

救われました!

腰が痛くて、人生初の治療院へ行きました!最初は不安だったんですが、親切な男の先生が対応してくれて、治療も3回ほどでほとんどよくなりました!これからもよろしくお願いします。オススメの治療院なので皆さん、是非、行ってみて下さい!!

あおき接骨院

先生は丁寧に話を聞き、的確に処置してくださいました。メニューも豊富で選べます。痛みなどはなく、気持ちの良い施術で、身体もとても軽くなりました。予約制との事で、待ち時間がないのも良い点だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

本物です!

頭痛、めまいがし部分矯正をお願いしました。施術が終わると本当に頭痛が治りスッキリして帰ることができます。これには本当にびっくり!なのでいつも頭痛がしだすと来店しています。痛い事はしません。でも治ります。体が楽になるのが分かります。
店内も清潔感があり気持ちいいです。

オススメです!

とてもオススメです!
先生もとても優しい方です。
行きと帰りの体の軽さがまったく違います。
骨盤矯正を考えている産後のママや猫背で悩んでいるママ友にも是非オススメしたい医院です!
これからもお世話になります!

ヒザの痛みが治りました

趣味のテニスをする際にヒザの痛みを感じ、徐々に痛みが増して日常の生活にも支障が出るようになり、あおき接骨院に駆け込みました。
先生の治療は優しく丁寧で、安心して任せられました。一時はテニスを辞めなければならないかと思いましたが、今では全く痛みを感じません。テニスも上達し、楽しく続けています。ありがとうございました!

骨盤矯正に興味がありネットで検索したところ、良心的な値段と医院の雰囲気に惹かれて来院しました。
二人目を出産後、腰痛や尾てい骨·恥骨痛に悩まされていましたが、通院していくうちに痛みが消えていきました。
産後のダイエットにもなって、思い切って来院してよかったです。

なんでもよく効く!

近所ということもあり、よく利用しています。
何がすごいって、即効性です。
寝違えて首や背中が痛いときや、ぎっくり腰でどうにもならないときでも、あおき先生に診てもらえば効果抜群なんです。
もちろんアフターケアも万全ですから、今でも定期的にお世話になってます!

雰囲気も良く体が楽になりました

院内の雰囲気も先生の印象もとても良かったです。
治療の後は背中の痛みがだいぶ楽になり、
頭痛もなくなりました。
姿勢が悪い原因も分かり行って良かったです。
少し遠いですが遠方から来る方の気持ちもよく分かりました。

ギックリ腰にいいと思います!

生まれて初めて、ゴルフでギックリ腰をやってしまいました。何とかうちまではたどり着いたものの、翌日も動けず、、、かなりヤバイ状態でした(笑)

こちらで調べてうかがったのですが、おかげさまで、普通に歩ける状態になりました!放置しておくと、また痛みがぶり返しそうで怖いので、先生に治療計画を立ててもらって、一定のペースで通ってます。

まじめに治療に取り組んでいる先生で頼もしいです!これからもよろしくお願いいたします。

姿勢がいいから、バレエとか弓道とか

やってたでしょと、職場や取引先からよく言われます。
バレエや日本武道など、まったくやっていません。青木先生の全身整体を受けただけです。

こちらに通い始めたのは、何となく疲れやすくなり自分の身体について一度見直したいなと思ったことがきっかけでした。もう2年程前の事になります。以来、悪かった姿勢を始め、バキバキの肩、凝りから来る頭痛などたくさんの箇所を治して頂きました。施術を受けた後、毎回全身が軽くなるを実感しています。
身体のどこかに不調を感じている方、何となく調子が良くないと感じる方、一度青木先生に診て頂くことをお勧めします。身体の状態をしっかりヒアリングした上で、症状に合った治療を説明を交えて行ってくれます。ビフォーアフターにびっくりします。またもう一つ驚いたのは、常連さんがたくさんいらっしゃること。私も然りですが、リピーターの多さが施術の効果の何よりの証明になるのではないでしょうか。とにかくお勧めの接骨院さんです。

東京都北区滝野川3丁目46−12スクーデリア21−1階

西巣鴨駅から徒歩7分・板橋駅から徒歩10分・王子駅から徒歩15分

• 中央公園から270m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 西巣鴨駅から徒歩21分 (1.6km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 西巣鴨駅から徒歩48分 (3.8km)

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 西巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

東十条駅前整骨院

• 西巣鴨駅から徒歩32分 (2.5km)