トイズキングカナガワカイトリセンター

トイズキング神奈川買取センター

思い入れまで査定

我が家では肩身の狭いソフビの怪獣たち。1966年にウルトラQが一世を風靡した頃、満を侍して発売されたマルサン製の怪獣シリーズ。子どもの世界では最高の宝物で私にとってはかなり思い入れのある玩具。どこの専門店でも評価は低いものと諦め半分で査定をお願いしたところ期待以上の金額を提示して頂き大満足です。

買い取り対応

二回目の利用ですが、買い取り専門店という事でしっかりと査定してもらえました。
買い取り依頼から鑑定までの時間も短く、ストレスなくスムーズに買い取りしていただきました。
今後も定期的に利用させていただきます。

買取を利用させていただきました。

Nゲージを売らせて頂きました。

思っていた以上の買取価格をご提示頂きましたので、大変満足しています。

急遽見つかった鉄道グッズも買取していただきよかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

買取お願いしました!

今回は長年のコレクションを買取していただきました。
出張買取に来ていただきましたが、迅速で丁寧な作業でとても安心できました。
査定も思っていたより多めにしていただき、とても助かりました。
今後も買取をお願いしたいと思います。

よかった

買取りをしてもらいました。
整理整頓ができてよかったです。
買取り額アップキャンペーンもあったので想像していた以上に高値で買い取っていただけたので嬉しいです。
Tポイントも金額に応じて付与されるので良いです。

鉄道模型を買い取りしていただきました

以前お世話になったときより店舗が広くなり、とても気持ちよく対応していただきました。
事前見積もりと変わらない価格で買い取っていただきましたのでとても満足しました。
また何かあればお世話になりたいと思います。

プラモ買取

今回引越しで大量のプラモが不用になってしまったためなくなく売り出す事にしましたが思った以上に高くうれました。引越しする前にもトイズキングさんを利用していたので、今回もと思いお願いしました。次回も利用させていただきます。

ギターや、ぬいぐるみ、その他もろもろ、売りに来たのですが、期待以上。
今回、2回目ですが、2回とも、期待以上。
ここで、間違いなしです。
また、お願いしたいです。

電車模型

電車模型を2度ほど買い取ってもらいました。2回とも予想よりも高い金額で買い取っていただけてとても満足です。店員さんの対応も良かったです。
また模型などが見つかったら是非トイズキングさんにお願いしたいと思います。

買取について

ドール5体、アウトフィット多数を出張買取にて着ていただきました。
連休中かつコロナウイルスにて外出規制の中早急に対応して頂きました。
終始丁寧な対応やこちらに確認しつつ作業して頂き大変満足な対応でした。
また宅配でもドールに合わせてダンボールも配送できますと説明もして下さりました。
次も利用したいと思います。

酒田市アニメグッズ

大量にあったアニメや声優グッズを、スタッフさん2人がかりで頑張って査定していただきました。
お二人ともアニメの知識が豊富そうな方々だったので、安心してグッズを手放せると思いました。
一人で処分しきれなかった量を引き取っていただいたので有り難いです。

買い取り

部屋に埋れていた、ゾイド、ガンプラを買い取りしていただきました。
品物の数が多く運ぶのが大変だったのですが、店員さんが親切にしてくださり、手伝ってくださいました。
その後も対応もスムーズにしていただきとてもよかったです。

良い買取屋です。

何度か利用していますが、今回もいくつかの買取屋に見積もり依頼をしましたか、トイズキングさんが一番買取金額が高かったです。見積もりも査定も早くて丁寧で納得のいく取り引きが出来ました。次回があればまたお願いすると思います。

コレクション整理での利用です

量が多かったけれども、時間をかけてじっくり鑑定していただきました。
事前に自分で価格を調べたときより意外なほど高い評価が多く、売れるかどうか不安だった欠品ありのジャンク品も、快く引き取ってもらえました。
スタッフの方も対応も、コレクションに対する理解や知識の広さ・深さも感じられ、ざっくばらんな話もできて非常に気持ちの良い、円滑な取引になったと思います。
コレクション整理としては最高に満足できました。

出張買い取り

値段がつかないのも、セットで金額出していただき助かりました。たまたま依頼を頼んだらすぐ電話があり、即日来ていただき、助かりました。店員さんも、気さくに話しかけて頂き、緊張が解けました、また何かありましたら、宜しくお願い致します。

大変お世話をかけました。

200点以上のフィギュアを引き取り査定していただきました。受け取りに来られた方は終始笑顔で運び出し作業をしていただき大変気持ちよく取り引きできました。査定価格もとても良心的で満足です。また機会があればよろしくお願いします。

ゆのっち

出張買取利用2回目!
メールにて依頼でした。日程調整についての連絡待ち時間も決して遅くはないと思います。スタッフさんが現地にて真摯に対応してくれてとても良いと思います。買取品目も多数あり、その他その場で対応もしてくれます!買取の良否はありますが、その点は柔軟に行なってくれて良かったです。
また、機会が有ればお願いしたいです。

2回来てもらいました。

仙台店利用させて頂きました。
年末年始の忙しい時に2度も呼んだにも関わらず連絡した翌日には来ていただいて量があったので売りに行くにも大変だったので家で待機してればいいと言うのはとても助かりました。

買取に来ました

とても親切・丁寧に説明して頂き、思ったよりも高く買い取って貰えました。
フィギュアが高く売れるとのことなので、不要になった際にはまた売りに来たいと思います。
出張買い取りも出来る様なので、次回は出張買い取りをお願いしてみようかな・・・

とても良かったです。

ネットから応募や買取査定も出来るので時間がなくても利用しやすく、またスタッフの方もとても丁寧に対応して頂いたので感謝しております。迅速に対応していただいたので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

ある程度話を聞いてもらえる

遠方より、はるばる、来ていただきました。
100点以上売りましたが、バイヤーさんが来てくれただけあり、かなりスムーズに作業していただきました。金額もあル程度こちらの言い分を汲み取っていただき、高額での査定をしてもらいました。
また機会があれば、利用させてもらいます。

神奈川県横浜市都筑区池辺町3437

• 池辺から570m (徒歩8分)