思い入れまで査定
我が家では肩身の狭いソフビの怪獣たち。1966年にウルトラQが一世を風靡した頃、満を侍して発売されたマルサン製の怪獣シリーズ。子どもの世界では最高の宝物で私にとってはかなり思い入れのある玩具。どこの専門店でも評価は低いものと諦め半分で査定をお願いしたところ期待以上の金額を提示して頂き大満足です。
2回目の利用です
前回、ラグビーシューズの対応が良かったので今回は、おもちゃの買取頼みました。すぐ対応いただき満足でした。また利用したいです、
丁寧に対応してくれた
他の店舗で情報がないと値段がつかなかったものでも、しっかりと商品詳細を特定し、伝えていただいてジャンク品とも言える状態で3万の値がついた。
その他、断られた品物でも値段をつけてくれたので、是非また利用したい。
丁寧に色々な質問に答えてくださいました。
食玩のシールなど他店ではあまり買い取りしていない商品も予想より高い金額で買い取ってもらえました。
出張買取を依頼
プラモとDVDを売却
以前にもこちらで売却、同じ人でした。
見積もりもスムーズで時間はあまりかかりませんでした。
ゲームを売りましたが、ひとつずつ丁寧に見てもらえました。
スタッフは笑顔で感じよかったです。また利用させていただきます。
レゴブロックの買取
当初よりも高く買っていただけました。
満足の行く買い取りをしていただきました。
とても丁寧に査定いただきました。
中々査定額が分からない商品でも、色々調べてくださりしっかりと査定していただけました。
思っていたよりも金額を大きく買い取っていただけたと思います。
処分しようとおもっていたところを買い取っていただきました!ありがとうございました!
大掃除と断捨離で大量に買い取っていただきました。査定が早くて助かりました。
北海道から応援の男性に良くして頂き有難うございました
思った以上高額でした。
またぜひお願いいたします。
細かく対応していただき、お得な情報も親切に教えてくれました!
ミニカープラモデル買い取りしていただきました。
点数があるなか取り急ぎ時間の許す限り買い取りいただきました。
買取金額も満足です
残りも迅速に次の予定をいれてただきました。
手放したいグッズがあり、はじめてこちらで出張買取をお願い致しました。
買取に来てくださった方はとても親切な方で色々と考慮して下さいました。
また機会があればぜひお願いしたいと思っております。
たくさんの量でお手数おかけして申し訳ありませんでした。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
鉄道模型を買取してもらいました。納得価格で満足しています。
雰囲気はとても良いです。
点数が多くてスタッフの方には長い時間対応頂きました、納得出来る査定額でした。
また何か有れば利用したいと思います。