トイズキングカナガワカイトリセンター

トイズキング神奈川買取センター

思い入れまで査定

我が家では肩身の狭いソフビの怪獣たち。1966年にウルトラQが一世を風靡した頃、満を侍して発売されたマルサン製の怪獣シリーズ。子どもの世界では最高の宝物で私にとってはかなり思い入れのある玩具。どこの専門店でも評価は低いものと諦め半分で査定をお願いしたところ期待以上の金額を提示して頂き大満足です。

エレキギター売却

断捨離の一環で、エレキギターを数本まとめて、買い取ってもらいました。スタッフの方から詳しい説明もあり、金額的にも満足のできるお取引でした。
近隣でギター売却を考えている方に、お勧めの買取りショップです。

いい店ですね!

古くなって使わなくなったNゲージのユニトラックのセット(M1+V1)を買い取るために利用しました。WiFiを使わせてくれたしフリーのドリンクバーもあったし査定額も比較的良かったです!また利用しようと思います。

最高でした。

¥1,000,000

20年間集めていたコレクションを、断捨離の思いでトイズキングさんに持って行きました。私的には買叩かれるかなと思いましたが、まさかの3桁万円でした。部屋もスッキリしましたし。年末に心がほくほくで大満足です。トイズキングさん最高です。

高額で買取して頂きました。

以前プラモデル店を営業していて、大量の在庫を買い取って頂きました。親切な対応、豊富な知識、迅速な行動で当日終わらせて頂きました。買取価格も想像よりも高い金額で買い取りをして頂きました。また何かあればトイズキングにお願いします。

良かった

買い取ってもらいました。外箱がかなり傷んでいて、大した金額で買ってもらえないだろうと思っていましたが、今では入手困難な商品だと言われて2万5000円という驚きの価格を提示されてびっくりしたものです。私としては2000円でも良いと考えていたので、即了承しました。査定をしてくれたスタッフは、しっかりとおもちゃの価値が判る方だったのが利用して良かったと思えた点です。

ソフビとカトちゃんキーホルダー

久しぶりに、ソフビとキーホルダーをトイキングに売りにきました!
前より店がダイナミックになってました!待ち時間もそんなになく、査定も10分前後で見て頂き、金額は対していくものではなかったですがしっかり査定してもらいました!

迅速丁寧な対応

急なお願いも迅速に対応していただきました。値段も無理なお願いでしたが、こちらの要望を聞いてくださり、満足でした。
出かけるのが面倒だったので出張買取をしていただけるのも大変助かりました。
次回も買取があればお願いすると思います。

初めて利用しました!

今回初めて利用させていただきました。思っていたより良い金額で買取っていただき、とても満足です。スタッフさんの対応も迅速丁寧で、わかりやすい説明もしていただきました。また、機会があったら利用したいと思います。

キン肉マン消しゴム買い取り

子供の頃夢中で観たキン肉マンのDvdboxの付属のキン肉マン消しゴムを納得の値段で買い取りいただきました。他の店の査定額より上乗せしていただき大満足です。お店の雰囲気は清潔感があり、店員さんの対応も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございます。
また何かあれば利用したいです。

ありがたい

沢山買取頂きました。
とても丁寧に扱っていただき、満足の行く値段の買取をして頂きました。場所が少し分かりにくく、狭い道が多いため来るのに少し大変さは感じましたがそれを上回る程の買取額で大変満足致しました。

査定額アップ・高評価

今回ダーツボードを持ち込み査定したところ、キャンペーン等を実施していましたが、希望金額までには今ひとつ届かなかった査定状況。
そこで希望金額を伝えることと他店の買取金額などを伝えると再度査定額の調整をいただき希望額を上回る金額で買取いただきました。

そもそもの金額は高くないもののよくお話を聞いてくれますのでいいお店かと思います。

初めての利用でしたが、大満足です!

買取自体が初めてで、口コミの良さでトイズキングに売ろうと思いお店に行ったのですがここを選んで大正解でした!わかりやすい説明と丁寧な接客で是非また利用したいと思いました。まだ家におもちゃがたくさんあるので、また今度来ようと思います。

高く買い取ってくれました!

今回初めてトイズキングさんを利用したのですが、スタッフさんの対応もとても丁寧で分かりやすい説明をしてくれて大変満足しております!今回は祖父の遺品のトミカを査定してもらったのですが、思った以上に高い金額がつきまた是非ご利用したいと思います。

いつも高く買い取ってくれます!

いつも利用させてもらってますが、店員さんの対応もとても良く大変満足しております。
今回はアニメグッズを買い取ってもらったのですが、大変満足のいく価格でぜひまた次回も利用させてもらいたいです!
いつもありがとうございます!

買取していただきました

買取の口コミが良かったので来てみました。スタッフさんもとても感じがよく、査定もがんばっていただきました。混み合っていたので、来るならオープンの時間がいいかもしれません。Tポイントもつきます。また、買取のものがあればよろしくおねがいします。

予想以上の買取額。

今日といずきんぐさんでだいじに集めたミニカーを買取ってもらいました。店員さんがものすごく明るくて丁寧に説明してくれました。いっぱい持って行ったのに嫌な顔一つ見せないで対応してくれました。金額のほうも納得行きました。またトイズキングさんに何かを買取ってもらおうかなって思いました。トイズキングさんありがとうございました。

カメラ売り最高

カメラ売りの最後の砦!本当に最後に来店してよかったです。
ほぼ言い値で買い取ってくれたのでほんとうによかった。
また、売るものがあった際はここに来ようかなと思いました。
お客さんの事第一主義で本当に良かったです。

高く買ってくれました!

店員さんが凄く丁寧で、何が安くて何が高いという説明もとても分かりやすくて大変満足しました!まだ家に眠っているおもちゃや洋服などたくさんあるので、またご利用させていただきます!更にはTポイントも付与されるので嬉しい限りです!

いつも利用させていただいております。

今回は2000年台の復刻版ソフビ、ベアブリック、スターウォーズシリーズ、ゴジラの人形を買い取って頂きました。毎回高価格で買い取って頂けるので大変ありがたいです。また機会があれば是非利用させて頂いたいと思っております。

ベイブレード買取

丁寧な対応で気持ち良く取引できました。
納得できる価格で買取していただきました。
特に待ち時間もかからずに査定してもらいました。
今後も他のフィギュアなども買取を依頼できればと思います。
また利用したいと思います

神奈川県横浜市都筑区池辺町3437

• 池辺から570m (徒歩8分)